Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:01 # Rumiko, Понятно.)
А у меня только кофе и печеньки. :3 Нормально.) Сижу ем суп и смотрю видосы.) А после этого буду пить кофе с печеньками.) А ты чем занимаешься?) |
RumikoOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:09 # Pavlentuz, приятного аппетита :з
Пытаюсь собрать свои мюсли до кучи, а то разбежались как тараканы - лови теперь :о Нашла еще фанфичек по любимому фандому, там слишком много ангста и дарка, и теперь как-то под сильным впечатлением от прочитанного. Очень уж много тлена D: Как денёк прошел? :) |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:14 # Rumiko, Спасибо. :3
Понятно.) А что за фандом?) День прошёл нормально.) Проспал где-то до 16 часов, а потом завтракал и смотрел Блич по каналу FAN.) |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:18 # тоже частенько на него нарываюсь по ФАНу хд и как ощущения? хд |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:22 # Beyond, Привет.)
А он всё время идёт сейчас где-то с 16-17 часов и до 19:50.) Правда, он скоро кончится уже.) Ощущения нормально, если не считать того что глаза заспаные и чувство, словно играл кучу часов без перерыва. :D |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:24 # Pavlentuz, тут еще игру по бличу в стиме релизнули хд
чет слишком много блича вокруг внезапно стало хд у меня если больше 10 часов сплю голова потом легкая как перышко и оооочень странное ощущение хд |
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:34 # Beyond,
Будет сделано, товарищ художник!) мне еще Кузьминична подсказала одну идейку, так что этот раздел еще развивать и развивать Долго не могла понять кто есть Кузьминична, но потом как поняла :D Domovenok, Я буду верить, что это черта Духов, но кажется мне, что вторая причина более вероятна х) Я ещё баночки собираю всяческие x) Молочный Оолонг, да причём такой вкусный D: У него листочки крупными комочками и когда завариваешь, они распускаются *__* Не знаю, зачем я это пишу - на пупырышки похоже, а не на ушки, пощупать хочется)) Когда поёшь и не можешь остановиться D: Hellcat, Не видела, чтобы ты скидывал фото хоть чего-нибудь кроме сгущёнки, так что делись и своей коллекцией) Отговорки про ящики не работают D: Привет) Рассказывай, что как) |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:35 # Ну так Домовенок же ~ xD |
HellcatOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:39 # Cherie, Это не отговорка, ибо я ими не пользуюсь и они лежат в ящике, а у меня сейчас крайне мало времени этим заниматься, могу разве что кинуть фотки двух кружек, которыми пользуюсь в данный момент :р
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 24.08.2020, 19:39 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 19:49 # Beyond, Но это же игра с мобилок. :D
Скорее всего это всё к годовщине 20 лет Бличу.) А у меня когда долго сплю, голова болит. Х) Cherie, Привет.) Всё норм.) Сижу анимешки смотрю.) А у тебя как дела?) Как поживаешь?) |
АмарилисOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.08.2020, 20:40 # Кофе после рабочего дня с тортиком. не фотогигиеничным уже :р
- Осенью каждый может себе позволить съесть хоть целый торт - Почему? - Потому что к лету уже худеть не надо >:3 |
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:19 # Beyond,
Наша Кузя :3 Hellcat, Это не отговорка, ибо я ими не пользуюсь и они лежат в ящике, а у меня сейчас крайне мало времени этим заниматься, могу разве что кинуть фотки двух кружек, которыми пользуюсь в данный момент :р Я только этого от тебя и хочу *__* Pavlentuz, Что за аниме? Блич ждёшь? :3 У меня хорошо, сегодня не выспалась, но работа была максимально лайтовой) Сейчас сяду чай тоже пить, так что и поживаю хорошо) Jennie, Кофе после рабочего дня с тортиком. не фотогигиеничным уже :р - Осенью каждый может себе позволить съесть хоть целый торт - Почему? - Потому что к лету уже худеть не надо >:3 Как всегда милейшее фото "чая" *__* |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 21:26 # Иримэ, Привет.)
Как дела?) Как поживаешь?) Jennie, Привет.) Какой кофе пьёшь?) Какой тортик ешь?) Cherie, Догонял серии в онгоинге Жизнь без оружия 2, а после посмотрел 4-ю серию Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3.) Конечно жду.) Правда, меня не покидает чувство, что они облажаются.) Понятно.) Приятного чаепития. :D |
| |||