Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
HellcatOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:41 # Domovenok, Их все нужно вытаскивать из ящика :D
Думаю на днях займусь, сейчас просто времени вообще капелька т.т |
KimikoOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:56 # Beyond, кто, как не Домо-матушка, будет на тебя ещё букать?)
Да и вообще, лучше бы поделился со мной вкусняшками к кофе :< Hellcat, хорошо, но мы записали твоё обещание в архивы клана :> Куча делишек? о: Kimiko, дааа, обожаю её, хотя пью не так часто из неё что-то о: Эти ушки великолепны :з |
HellcatOffline
Понедельник, 24.08.2020, 16:03 # Domovenok, Делишко-то всего одно, но очень трудозатратное т.т
По учёбе готовлюсь в общем х.х |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:08 # Hellcat, удачи тебе в этом деле. Духи с тобой /чёт Шаман Кинга вспомнила х)/
Beyond, вот ведь по глазам вижу, что врёшь о: Pavlentuz, мурветы :з Как ты? |
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:12 # Pavlentuz, чашки кофе делают своё дело, я чувствую себя лучше) Или это от того, что уже вечер, а я закончила одно большое дельце)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:14 # Domovenok, Понятно.)
А какой кофе?) Растворимый или молотый?) Что за дельце?) |
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:18 # Pavlentuz, растворимый, увы. Лень сегодня куда-то ползти о:
По работе, большое дело, все выходные сидела и ночь ~ Ничего креативного о: |
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:33 # Domovenok, Понятно.)
А у меня кофе машина.) Я каждый день молотый пью. :D Понятно.) |
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
|
RumikoOffline
Понедельник, 24.08.2020, 18:58 # Pavlentuz, великолепно, когда есть сладкий-сладкий торт и кофеёчек >:3
У самого как дела насущные? Чем занимаешься? :) |
| |||