Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 10:11 # Вот так выглядит утро, когда ты хочешь спать, первые 500 мл прошли успешно :3
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.08.2020, 10:20 # У кого бокальчики asus, у кого ноутбуки
Cherie, заряд бодрости выглядит очень вкусно. Доброго утра Хочу спать =-= максимально не выспалась |
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 11:36 # Cherie, обожаю чёрный в сочетании с серебристым *о* А тут ещё и надпись, как на моём компике-лапочке *о*
Прелесть :з Читаю твоё сообщение про кофе и вспоминаю, как на днях видела кружку с динозавриком и надписью - Жизнь начинается только после чашки кофе х) Вообще я прям-таки обожаю разные кружечки прикольные. Была бы моя воля, весь дом бы ими заставила :3 лямбдус, благодарствуем :3 Пройти тест ради интереса не хочешь?) Всем доброго утра *о* |
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 12:58 # Jennie,
И только у меня и то, и то :D Прозвучало так, как будто я хвалюсь D: Но нет, просто я люблю асусы :3 У них самая классная система охлаждения и они не горят, если играть на ультрах, как многие другие ноутбуки) Если их правильно настроить, конечно) Доброго утра и тебе, хотя уже обед o: Такое же состояние, но мне после кофе стало получше) лямбдус, Спасибо :3 Hellcat, Это капучино) У меня кофемашина есть для случаев, когда я умираю по утрам :D Domovenok, божаю чёрный в сочетании с серебристым *о* А тут ещё и надпись, как на моём компике-лапочке *о* Прелесть :з Люблю этот бокал *__* У меня ещё чай до сих пор лежит от Асус) Дарили партнёры на 30летие компании, а мы что? Мы не гордые и Асус любим :D Читаю твоё сообщение про кофе и вспоминаю, как на днях видела кружку с динозавриком и надписью - Жизнь начинается только после чашки кофе х) Вообще я прям-таки обожаю разные кружечки прикольные. Была бы моя воля, весь дом бы ими заставила :3 Мне нравится смотреть всякие бокалы с забавными надписями, кажется у нас это "духовное" x) Или мы с тобой просто барахольщицы :D |
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 13:38 #
|
BeyondOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 24.08.2020, 13:56 # Beyond,
Маленький притворщик :3 Кажется я сегодня смогу сделать топик (что тоже не точно, потому что мне только кажется), который ты просил. А ещё я пока над твоей идеей думала, придумала ещё одну тему для создания темы (капельку тавтологии в наш диалог :3) *__* А фото не знаю когда скину, так что этот пункт придётся отложить в чёрный ящик на неизвестный срок D: Но я ни за что не откажусь быть нарисованной, так что жди :D |
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 13:58 # я хотел приурочить его к твоему др, так что фото надо минимум за месяц до него хд А ещё я пока над твоей идеей думала, придумала ещё одну тему для создания темы (капельку тавтологии в наш диалог :3) мне еще Кузьминична подсказала одну идейку, так что этот раздел еще развивать и развивать |
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:21 # мне еще Кузьминична подсказала одну идейку, так что этот раздел еще развивать и развивать Мне нравится смотреть всякие бокалы с забавными надписями, кажется у нас это "духовное" x) Или мы с тобой просто барахольщицы :D Хехе, действительно, Асус молодцы) А что за чай?) Я тоже заливаюсь кофе. Ибо иначе я просто не дотяну до конца дня х) |
HellcatOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:36 # О, коллекционирование кружек с принтами и надписями, я в этом шарю :р
|
BeyondOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:36 #
|
DomovenokOffline
Понедельник, 24.08.2020, 15:37 # Hellcat, даёшь фотку коллекции *о*
Beyond, бу на тебя о: |
BeyondOffline
|
| |||