Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 10:11 | Сообщение #451
Вот так выглядит утро, когда ты хочешь спать, первые 500 мл прошли успешно :3
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 10:20 | Сообщение #452
У кого бокальчики asus, у кого ноутбуки
Cherie, заряд бодрости выглядит очень вкусно.

Доброго утра

Хочу спать =-= максимально не выспалась
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 10:46 | Сообщение #453
Cherie, А что это? :Р
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 11:36 | Сообщение #454
Cherie, обожаю чёрный в сочетании с серебристым *о* А тут ещё и надпись, как на моём компике-лапочке *о*
Прелесть :з
Читаю твоё сообщение про кофе и вспоминаю, как на днях видела кружку с динозавриком и надписью - Жизнь начинается только после чашки кофе х)
Вообще я прям-таки обожаю разные кружечки прикольные. Была бы моя воля, весь дом бы ими заставила :3

лямбдус, благодарствуем :3
Пройти тест ради интереса не хочешь?)

Всем доброго утра *о*
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 12:58 | Сообщение #455
Jennie
Цитата Jennie ()
У кого бокальчики asus, у кого ноутбуки

И только у меня и то, и то :D Прозвучало так, как будто я хвалюсь D: Но нет, просто я люблю асусы :3 У них самая классная система охлаждения и они не горят, если играть на ультрах, как многие другие ноутбуки) Если их правильно настроить, конечно)
Цитата Jennie ()
Доброго утра
Хочу спать =-= максимально не выспалась

Доброго утра и тебе, хотя уже обед o: Такое же состояние, но мне после кофе стало получше)

лямбдус
Цитата лямбдус ()
Забавно, я думал это какая-то тема про мистику а тут новый клан. 
С открытием! 

Hellcat
Цитата Hellcat ()
А что это? :Р

Это капучино) У меня кофемашина есть для случаев, когда я умираю по утрам :D

Domovenok
Цитата Domovenok ()
божаю чёрный в сочетании с серебристым *о* А тут ещё и надпись, как на моём компике-лапочке *о*
Прелесть :з

Люблю этот бокал *__* У меня ещё чай до сих пор лежит от Асус) Дарили партнёры на 30летие компании, а мы что? Мы не гордые и Асус любим :D
Цитата Domovenok ()
Читаю твоё сообщение про кофе и вспоминаю, как на днях видела кружку с динозавриком и надписью - Жизнь начинается только после чашки кофе х)
Вообще я прям-таки обожаю разные кружечки прикольные. Была бы моя воля, весь дом бы ими заставила :3

Мне нравится смотреть всякие бокалы с забавными надписями, кажется у нас это "духовное" x) Или мы с тобой просто барахольщицы :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:35 | Сообщение #456
уруру хд
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:38 | Сообщение #457
Beyond
Цитата Beyond ()
уруру хд

Ур-ур :3 Как твои шпионские дела?)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:48 | Сообщение #458
Cherie, *проритарет глаза и зевает* ааа? :D
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:56 | Сообщение #459
Beyond
Цитата Beyond ()
*проритарет глаза и зевает* ааа? :D

Маленький притворщик :3 Кажется я сегодня смогу сделать топик (что тоже не точно, потому что мне только кажется), который ты просил. А ещё я пока над твоей идеей думала, придумала ещё одну тему для создания темы (капельку тавтологии в наш диалог :3) *__* А фото не знаю когда скину, так что этот пункт придётся отложить в чёрный ящик на неизвестный срок D: Но я ни за что не откажусь быть нарисованной, так что жди :D
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 13:58 | Сообщение #460
Цитата Cherie ()
Но я ни за что не откажусь быть нарисованной, так что жди :D

я хотел приурочить его к твоему др, так что фото надо минимум за месяц до него хд

Цитата Cherie ()
А ещё я пока над твоей идеей думала, придумала ещё одну тему для создания темы (капельку тавтологии в наш диалог :3)

мне еще Кузьминична подсказала одну идейку, так что этот раздел еще развивать и развивать
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 15:21 | Сообщение #461
Цитата Beyond ()
мне еще Кузьминична подсказала одну идейку, так что этот раздел еще развивать и развивать
 Как ощутить себя старушкой за пять секунд х.х

Цитата Cherie ()
Мне нравится смотреть всякие бокалы с забавными надписями, кажется у нас это "духовное" x) Или мы с тобой просто барахольщицы :D
 Я буду верить, что это черта Духов, но кажется мне, что вторая причина более вероятна х)

Хехе, действительно, Асус молодцы) А что за чай?)

Я тоже заливаюсь кофе. Ибо иначе я просто не дотяну до конца дня х)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 15:36 | Сообщение #462
О, коллекционирование кружек с принтами и надписями, я в этом шарю :р
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 15:36 | Сообщение #463
Цитата Domovenok ()
Как ощутить себя старушкой за пять секунд х.х

:3
DomovenokOffline
Великий Няш