Мини-чат

Войти на сайт

Духи-Хранители
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:17 | Сообщение #1

Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:15 | Сообщение #331
Цитата Domovenok ()
Аполлоны сгорают на Солнце т.т
вот так мы и теряем красавчиков :о
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:31 | Сообщение #332
Всем привет.)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:38 | Сообщение #333
Pavlentuz, здарова ) 
никогда не видел чтоб ты в кланах сидел хд
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:43 | Сообщение #334
Beyond, Привет.)
Ну просто я давно в них не состоял, да и последние несколько лет я в них вообще почти не заходил.)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:58 | Сообщение #335
Добрый вечер, други :3 Так много написали, опять мне читать нужно D:

SоtоNяшka
Цитата SоtоNяшka ()
а я прошла тест, я если честно сначала не врубилась, тупо по описанию XD а так вот:
хотя на 3 вопроса пришлось задуматься.... у меня не было ответа на них XD

Поздравляю :3

Rumiko
Цитата Rumiko ()
осталось еще найти Бакенэко и Оками, и будет полный набор >:0

Мне больше интересно, где все кицунэ D: Либо кто-то прошел и не отписался, либо никто не прошёл >< Я думала будет наоборот, лисички очень популярны в интернетах (ещё одна причина, по которой сначала не хотелось быть кицунэ - их заезженность), а ещё Оками мало D:

Jennie, просто большое сердечко за прекрасный завтрак и умилительный бокал, они великолепны ♥ *__*

Hellcat
Цитата Hellcat ()
Вообще всякие Аполлоны частенько залетают потусить на пару-тройку часов, а потом просто улетают и сгорают где-нибудь на Солнце :р

Это многое объясняет D:
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:59 | Сообщение #336
Cherie, Привет.)
Как дела?)
Как поживаешь?)
ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:07 | Сообщение #337
Pavlentuz, привет, дела хорошо) Правда я завела будильник на 12 (открыла один глаз, одним пальцем залезла на сайт и уснула), а проснулась всё равно в 16 D: А завтра ведь - всё, будни, эх. Я тут где-то на твоё сообщение не ответила... вот оно)
Цитата Pavlentuz ()
Ну у мамы было 520 в месяц за безлимит интернет, 500 минут разговоров и дофига смс, но с 27-го августа они написали, что меняют тариф. В итоге, никакого безлимита, а цена станет 720. В итоге, мама щас думает перейти к другому оператору, но я буду рад, если она наконец-то послушает меня и оплатит безлимитный интернет домой на роутер, так как сейчас всё ровно все почти каждый день дома, да и кабельный интернет на много дешевле и стабильнее(всего 450 за связку его и кабельного телевиденья), ну и в придачу к этому я не буду её бесить тем, что сажаю/занимаю ей телефон.)

У меня и у моих знакомых, которые на Теле2 сидят была такая ситуация, то что Теле2 без объяснений и предупреждений повысили стоимость месячного платежа на 10%, совсем озверели D: В мире корона, а они на этом наживаются.
Как у тебя дела? Претворяешь в жизнь свой гениальный план по заставлению мамы оплатить интернет?) Как спалось?
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:15 | Сообщение #338
Цитата Cherie ()
просто большое сердечко за прекрасный завтрак и умилительный бокал, они великолепны ♥ *__*
ахахахаах у меня уже следующее есть правда бокальчик и местоположение все теже

Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 23.08.2020, 17:15

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:16 | Сообщение #339
Cherie, Понятно.)
Ну да, им же выгодно это.)
Нормально.)
Сижу болтаю и смотрю стрим.)
Пока нет.)
Когда кончится интернет начну.)
Хорошо.)
Хентайные сны снились. Х)
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:29 | Сообщение #340
Цитата Cherie ()
Мне больше интересно, где все кицунэ D: Либо кто-то прошел и не отписался, либо никто не прошёл >< Я думала будет наоборот, лисички очень популярны в интернетах (ещё одна причина, по которой сначала не хотелось быть кицунэ - их заезженность), а ещё Оками мало D:
О, это да, странно :о
Так всегда бывает: прошел тест, лень было отписываться, почитал, что здесь мутят - пошел себе дальше и вообще потом забыл. хд
Я так частенько что-то сохраняю, много чего планирую, а потом не помню - зачем мне это все :DD

Доброго всем вечерочка. :з
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:33 | Сообщение #341
Cherie, я бы не сказал что "тот кто всегда меняет маски" это про меня о.о
Pavlentuz, ну чтож, с возвращением в мир флудящих хд
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:59 | Сообщение #342
Beyond, Спасибо. Х)
BeyondOffline
Страж порядка