Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:21 # Beyond, нет, это не прокатит больше, надо сопротивляться....
|
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:33 # Hellcat, Котич, что ты скажешь о новостях про небесное тело, что движется к Земле? о:
Всем доброго времени суток *о* Надеюсь, у вас сегодня всё хорошо :з |
MatsukoOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:36 # Jennie, спасибо :3 согласна, это прекрасно
приятный день ожидается, удачи :3 особенно важно в парикмахерской та у меня в планах пока ничего, может позже что и придумаю себе |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 12:41 # Domovenok, А что сказать? Тут очевидно что нам всем конец нахрен О:
А так астероид не входит даже в самую низшую категорию опасности и по расчётам пройдёт в двух расстояниях от Земли до Луны, но СМИ снова готовятся к концу света ъ: Вообще всякие Аполлоны частенько залетают потусить на пару-тройку часов, а потом просто улетают и сгорают где-нибудь на Солнце :р |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 14:50 # Beyond, боги, после твоих слов я каждый раз ощущаю себя старушкой о:
Hellcat, 2020 не перестаёт удивлять :о Я что-то читала, что там прям минимальный шанс нас задеть, решила узнать твоё экспертное мнение :3 Как грустно звучит - Аполлоны сгорают на Солнце т.т |
TiomaruOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 14:58 #
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 14:59 # Tiomaru, вот Котич проказник, заставил нас грустить о:
|
TiomaruOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 15:17 # Domovenok, да я сам без пяти минут старпер! Так что все чики-брики, мамуля! :D
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 15:30 # Tiomaru, почему мне кажется, что это Летний сад?
Beyond, так, никаких чикбрик, я не подписывалась на звание старпёра D: |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
Воскресенье, 23.08.2020, 15:35 # Domovenok, Ну шанс около 0.4%, но это всё ещё шанс и он может случится х.х У меня нет экспертного мнения, ибо сам за экспертными мнениями слежу и могу только пересказать и объяснить понятными словами х)
Ну раз сгорания - это грустно, то у меня есть утешение :з Они могут столкнуться с Луной или другими планетами, могут быть разорваны приливными силами крупных объектов или просто вылететь за Солнечную систему и до конца времён скитаться в ней х) Лучше стало? :D |
| |||