Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 20.10.2022, 23:46 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Эта фраза там встречается примерно одна на миллион, есть и более узнаваемые :|
Уже достаточно переносили. В этот раз они не могут снова феерично обосраться. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 20.10.2022, 23:50 # да, верно. Её задаёт полковник долга в зов припяти на станции янов |
HellcatOffline
Пятница, 21.10.2022, 00:22 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Не только, и особенно с модами. Но это слишком сложный ребус для девушки, ни разу в сталкач не игравшей, можно было что-то и попроще..
Добавлено (21.10.2022, 00:38) |
Пятница, 21.10.2022, 03:08 # обидно :< Хотя.... Получается, она занимается более полезными делами. |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.10.2022, 01:32 # Мне Стим сегодня зачем-то предложил купить Space Rangers HD, может кто помнит ещё её, а я как-то на пиратке проходил года три или четыре назад и мне что-то захотелось снова поиграть. Незаметно для себя просидел там 14 часов с мелкими перерывами на чай и еду, и мне хочется ещё.. без шуток легендарная игра, как минимум саунд-дизайн которой немногие и современные игры переплюнут, что уж о её играх-ровесницах говорить хд
|
TiomaruOffline
Понедельник, 24.10.2022, 00:36 # Hellcat, а разве ты и Бог - это не одно и то же? Не могу перед тобой отчитываться за грехи? :(
❃ВечноГолодныйКот❃, очень по-сексистски, если честно. Да, я в сталкач не играла, мне многие игры просто не интересны, но мб другим девушкам могло бы и понравиться, а ты сразу "нафиг девчушкам игра такая сдалась". Эх ты. |
HellcatOffline
Понедельник, 24.10.2022, 03:12 # Дамы, кто из вас не желает погрузиться в увлекательную атмосферу дремучей игры 2007-го года с отстойной графикой, до невозможности кастрированным открытым миром, сюжетом на 40 минут реального времени и такими модами, что задроты их порой не понимают? Фан-база этой игры крайне специфическая и устоявшаяся, состоящая в основном из тех людей, кто ещё до появления в реальности термина "сексизм" впервые в неё сыграл и играет до сих пор. Это я как участник данной фан-базы говорю :D Есть ли среди них девушки? Разумеется. Много ли, и тем более много ли приходит на постоянной основе? Вопрос, полагаю, риторический хд
Добавлено (24.10.2022, 03:52) |
Понедельник, 24.10.2022, 05:30 # М.................................................................. "Просто не интересны" и "нафиг не сдались" - вроде одно целое. Допустим... Не знаю тех, кому игры бы нравились, поэтому такой невежа. Добавлено (24.10.2022, 06:33) Бог тройственный и состоит из Бога Отца, Сына и Святого Духа, а за "одно и то же" людей принято было вместо гирлянды на Рождество по виселицам развешивать, так что поосторожнее со словами, мы же не хотим чтобы с тобой что-то случилось? Отчёт по грехам жду на столе к концу недели, если нужна консультация - с понедельника по воскресенье круглосуточно, не работаем по 13-м числам. Что я несу? Понятия не имею. Всё, я спать. огось... ты не монах случайно? Послушник? Просто человек, который хоть во что-то верит?... нет? :о |
HellcatOffline
Понедельник, 24.10.2022, 12:22 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Нет, не близко. Разве для обладания подобным знанием нужно быть кем-то вышеперечисленным? :/
|
Понедельник, 24.10.2022, 19:44 # знания без понимания... эххх, жаль. Добавлено (24.10.2022, 19:44) |
HellcatOffline
Понедельник, 24.10.2022, 22:11 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Не обделены ли "пониманием" как раз последователи некоторых авраамических религий, того же христианства? Человек, понимающий и вникнувший в их суть, никогда бы не повёлся на данное художественное сочинение, которое в среде людей верующих обычно называют непреложной истиной. И знаешь, взгляд со стороны в отрыве от религиозных убеждений даёт несколько больше этого "понимания", нежели попытка получить "понимание" используя, разве что, слепую веру.
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 25.10.2022, 00:37 |
Вторник, 25.10.2022, 08:36 # М... Тяжелая тема.
Да и агностикам бесполезно объяснять. Жизнь и так научит... Ц Добавлено (25.10.2022, 08:36) |
HellcatOffline
Вторник, 25.10.2022, 12:14 # ❃ВечноГолодныйКот❃, "Жизнь научит" и "Бесполезно объяснять" - это ответы из разряда "я сам ничего не понимаю и принимаю всё безоговорочно на веру, поэтому и обоснованных аргументов выкатить не могу". Базированый ответ :/
|
TiomaruOffline
Вторник, 25.10.2022, 12:54 # Некич ругается, мне страшно :(
Hellcat, мб девушек и немного, но всё же есть. Тут не от гендера зависит увлечение, а просто от того... Что... Ну... Нравится человеку? Люди разные бывают. Я не успею собрать отчет по всем грехам до конца недели, давайте сдвинем немного дедлайн?.. |
Среда, 26.10.2022, 02:13 # Hellcat, попробуй сам найди аргументы, когда человек начинает тебе свои отговорки по типу "базированный ответ" трактовать, я посмотрю)
|
| |||