Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 08.10.2022, 00:33 # у знакомых такая была
но за забором Умела только гавкать на меня... уши болели =.= Но дап, тыы полностью правв. Што-то "веселье" в жизни обходит стороной |
HellcatOffline
Суббота, 08.10.2022, 21:33 # Заказал красок и несколько плотных полотен недавно, предвкушал, как проведу эти выходные в компании самого себя, хорошей музыки и мазни
|
Воскресенье, 09.10.2022, 05:16 # в последнее время музыка вызывает отвращение
|
HellcatOffline
Вторник, 11.10.2022, 01:53 # ❃ВечноГолодныйКот❃, Попытки найти и послушать что-то потенциально новое и необычное помогают, если, конечно, ты не испытываешь отвращения к самим колебаниям воздуха на разных длинах волн.
Добавлено (12.10.2022, 00:58) Добавлено (12.10.2022, 00:59) |
Среда, 12.10.2022, 02:33 # Попытки найти и послушать что-то потенциально новое и необычное помогают, если, конечно, ты не испытываешь отвращения к самим колебаниям воздуха на разных длинах волн. йа подсел на что-то симфоническое и классическое, в котором преимущественно звучит виолончель Произведения Ian Maksin-а (Ян Максин) кстати, спасибо за идею... спать хочу. Буду дальше листать альбомы его. Может чего интересного найду... Последний мне зашёл. Главная особенность его композиций - если будешь рывками листать, то ничего не поймёшь, а коли слушаешь с начала и до конца, то прям шедевр о.о А ещё нужна тишина вокруг... В шуме слушать бесполезно... В суете тоже бесполезно... При желании "побыстрее с этим закончить" тоже бесполезно Симфония, что тут сказать =.= Добавлено (12.10.2022, 02:34) Хотел написать пост, но что-то меня посетило ощущение, будто клан превращается в мой личный дневник :D У бокса это отлично получается пока что с 14 года хранит посты. Жаль размер всё таки урезан... Аренда сайта бы дороже обходилась |
HellcatOffline
Среда, 12.10.2022, 13:00 # ❃ВечноГолодныйКот❃, У него это получается уже под два года. Раньше клановые темы были заполнены чем-то, что напоминало общение, а сейчас превратились в личный дневник, в который можно писать о своих жизненных похождениях раз в неделю, и всё это время твой пост будет последним висеть.
В смысле "спать"? Я такой идеи не предлагал. Напротив, сам себя сейчас укоряю за слишком долгий сон х.х Осень как-то располагает к этому: летом просыпался максимум в 9 утра, а осенью внезапно начал просыпаться всё позже и позже :( Впрочем.. если взять в учёт то, что ты сейчас слушаешь, вполне вероятно заснуть под такие треки, имхо :D |
|
HellcatOffline
Четверг, 13.10.2022, 00:59 # ❃ВечноГолодныйКот❃, И не мучит ощущение, что всю жизнь пропускаешь лёжа в кровати?
|
Четверг, 13.10.2022, 01:47 # Hellcat, жизнь? Какая жизнь?
Меня лишь мучают будни, т.к. косточки не оценивают сон, который длится более 12 часов... |
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
|
TiomaruOffline
Четверг, 20.10.2022, 09:14 # Hellcat, почему ты так со мной поздаровался, будто собрался меня наказывать? Мне страшно :( Я не грешила, батюшка, клянусь!
❃ВечноГолодныйКот❃, ??? |
HellcatOffline
Четверг, 20.10.2022, 18:38 # Шёл сегодня во время прогулки мимо одной пивнухи,
Tiomaru, Потому как заведомо знал, что ты ответишь именно так. Захотелось. И вообще, за свои грехи перед Богом отчитываться будешь, не передо мной. Добавлено (20.10.2022, 21:44) |
Четверг, 20.10.2022, 23:43 # "Ну здравствуй, сталкер" - типичная фраза из игры сталкер. Не знать такое... Хотя тебе можно. Нафиг девчушкам эта игра сдалась :л Добавлено (20.10.2022, 23:44) перенесут как нечего делать. А там глядишь уже гражданку устроят~ |
| |||