Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 16:43 # это параллельная вселенная? Где съестные посты, ради которых я захожу сюда? т.т
|
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 16:52 # yoruu, Более шести часов провела за играми в клубе, устала, а после этого ещё приём и обратная дорога.. в общем заходишь домой без сил, думаешь "сейчас отдохну" и за комп? XD Был там один раз, и для посиделок в большой компании, согласен с тобой, это правда классное место, но одному.. а чёрт знает, нет той идеально подобранной именно под твою жопку мебели, аксессуары непривычные и странно ощущаются после своих, да и дома можно организовать почти любую обстановку и атмосферу под твои игровые желания т.т
Внимание, АНЕКДОТ. Дни напролёт играешь с другом, тебе надоело так проводить время, решаешь вытянуть вас в реал и.. приглашаешь друга в ПК-клуб XD Цитата духами/дезиками Кому-то и такая во.. кхм, такие запахи по вкусу приходятся.. какие же люди разные всё-таки /╲/\╭༼ ººل͟ºº ༽╮/\╱\ Tiomaru, Цитата темно, так и хочется играть, и играть, и играть, уффф Моя комната, по видимому, тоже своего рода компьютерный клуб :D А так теперь понимаю почему задротом вырос, нужно было шторы почаще открывать и со светом сидеть.. Добавлено (08.07.2022, 16:53) |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 17:00 # Hellcat,
сойдёт красивое фото) ты кстати своего ужа нам так и не показал или я пропустила? т.т upd: у меня есть напиток с перчиком |
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 17:38 # Позволю себе немного выпендрёжа, почти идеальное наведение на полюс мира с первого раза без всяких астроприложений XD
Но само фото - мусор, это была проверочная для крупных съёмок в конце месяца <: Йоль, Показывал ещё после прошлого возвращения с места его содержания XD Я ему при следующем визите обязательно передам, что ты пропустила его великолепное явление народу :с Судя по кол-ву выпитого это вполне вкусно, хотя сочетание.. странное :D Пользуюсь тимьяном при готовке, но никогда не употреблял его в жидком виде.. Помню однажды захотелось напитка с перчиком и я взял себе острый кофе (название другое было), так туда реально всыпали столовую ложку молотого кайенского перца, который при распитии оседал на горле и вызывал.. необычные ощущения (не повторяйте, пожалуйста) XD |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 18:02 # Hellcat,
не согласна) отличное фото для первого раза. шумное, но прекрасное) не люблю сверх-убер-мега-про фотографов, которые все такие с палками по 60 см, снимают открытый космос на силе притяжения с помощью тяги своих железных яиц, из-за отснятых годами свадеб и детских утренников, и закидывают остальных какашками, как обезьяны из Мадагаскара) короче, ценный снимок Показывал ещё после прошлого возвращения с места его содержания XD Я ему при следующем визите обязательно передам, что ты пропустила его великолепное явление народу :с очень странное, как будто пьёшь сладкий бульончик с лёгкой остринкой в послевкусии) Помню однажды захотелось напитка с перчиком и я взял себе острый кофе (название другое было), так туда реально всыпали столовую ложку молотого кайенского перца, который при распитии оседал на горле и вызывал.. необычные ощущения (не повторяйте, пожалуйста) XD начало как в интересной истории про русское народное лекарство от гриппа "самогон с перцем" :D: |
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 18:44 # Йоль, Так дело-то в том, что это не первый раз XD
Но правда, не хочу показаться ЧСВ-ублюдком, который всегда хочет сделать всё идеально и в любом споре выпендриваться отснятым со словами "вот сначала так сними, а потом рот открывай" :D Снять фото звёздных треков так, чтобы душенька моя была этим довольна - давняя маленькая мечта, но сегодня ночью осуществить её было невозможно: впервые сменил направление съёмки + всего полтора часа от захода Луны до восхода Солнца + засветка от уже зашедшей Луны (так бывает хд). Поэтому я без особых надежд решил пристрелять себе направление на полюс мира, чтобы в нужное время вернуться и поставить камеру уже с более точными настройками на всю ночь <: Цитата как будто пьёшь сладкий бульончик с лёгкой остринкой в послевкусии Ингредиенты как раз очень похожи на те, какие в бульонах используют.. ну грейпфрут по ошибке добавили, с кем не бывает :D Кушать захотелось... o(〒﹏〒)o Цитата начало как в интересной истории Не слышал о такой о: Но всё же, если именно "настаивать" на стручках перца что-то - вкус выходит остреньким и приятным, а вот молотый перец может не раствориться и попасть в те места, где ему быть не нужно. В последнем случае есть неиллюзорный шанс провести ближайшие минут 10 в адских мучениях при попытке откашлять его со слизистых D: Добавлено (08.07.2022, 18:53) --------------------------------------------- Цитата которые все такие с палками по 60 см, снимают открытый космос на силе притяжения с помощью тяги своих железных яиц Позволю себе выразить некоторое несогласие с приведённым выше суждением XD Но кроме шуток, астрофотография - это кровавое хобби, и при этом крайне затратное по времени и средствам, но одно из самых прекрасных направлений фотографии по моему мнению. Не вижу ничего плохого в том, чтобы похвастаться шикарным кадром какой-нибудь М31, на который ты по крупицам собирал свет две или три недели бессонных ночей. Мои любительские приколы выдержками от 20 сек. до 180 мин. и рядом не стояли, но я и не стремлюсь к такому качеству. А людей, что считают себя выше других из-за каких-то приобретённых навыков или дорогих аксессуаров - их полно и без фотографий космоса, а ты вот так сразу.. т.т Добавлено (08.07.2022, 19:02) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 08.07.2022, 18:59 |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 19:20 # Hellcat,
Так дело-то в том, что это не первый раз XD Но правда, не хочу показаться ЧСВ-ублюдком, который всегда хочет сделать всё идеально и в любом споре выпендриваться отснятым со словами "вот сначала так сними, а потом рот открывай" :D Снять фото звёздных треков так, чтобы душенька моя была этим довольна - давняя маленькая мечта, но сегодня ночью осуществить её было невозможно: впервые сменил направление съёмки + всего полтора часа от захода Луны до восхода Солнца + засветка от уже зашедшей Луны (так бывает хд). Поэтому я без особых надежд решил пристрелять себе направление на полюс мира, чтобы в нужное время вернуться и поставить камеру уже с более точными настройками на всю ночь <: едва ли это ЧСВ таким недугом половина страны страдает - шизоидный перфекционизм, сама иногда болею) Ингредиенты как раз очень похожи на те, какие в бульонах используют.. ну грейпфрут по ошибке добавили, с кем не бывает :D Кушать захотелось... o(〒﹏〒)o пью чай, а привкус тимьяна преследует меня Не слышал о такой о: Но всё же, если именно "настаивать" на стручках перца что-то - вкус выходит остреньким и приятным, а вот молотый перец может не раствориться и попасть в те места, где ему быть не нужно. В последнем случае есть неиллюзорный шанс провести ближайшие минут 10 в адских мучениях при попытке откашлять его со слизистых D: там всё очень просто: стакан самогона, в него ложку перца, перемешиваешь и выпиваешь залпом. Не знаю, как наши деды выживали после такого лечения :D: Позволю себе выразить некоторое несогласие с приведённым выше суждением XD Но кроме шуток, астрофотография - это кровавое хобби, и при этом крайне затратное по времени и средствам, но одно из самых прекрасных направлений фотографии по моему мнению. Не вижу ничего плохого в том, чтобы похвастаться шикарным кадром какой-нибудь М31, на который ты по крупицам собирал свет две или три недели бессонных ночей. Мои любительские приколы выдержками от 20 сек. до 180 мин. и рядом не стояли, но я и не стремлюсь к такому качеству. А людей, что считают себя выше других из-за каких-то приобретённых навыков или дорогих аксессуаров - их полно и без фотографий космоса, а ты вот так сразу.. т.т я не к тому это написала, что хвалиться "плохо") иногда хвалиться просто прекрасно, сама пользуюсь :D просто нужно ценить даже маленькие успехи. Критика потрясающая вещь, которая способна разжечь искру. Но когда ты делаешь что-то на голом энтузиазме она не к месту, даже по отношению к самому себе. Нужно стремиться к идеалу, чтобы нравилось самому и так далее, но это должно быть душевным порывом, а не результатом головоломки из-за того что у чувака, с телеобъективом на сотню тысяч круче твоего, что-то вышло лучше. Если коротко "не переусердствуй в стремлении кого-то догнать, никого не слушай и не говори про свои снимки плохо". А то в скором времени можно снова сменить направление) |
ЙольOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 20:17 # Йоль, Шизоидный в том плане, что при каждой новой попытке находишь что-то новое, что мозолит глаз и требует обязательного исправления? :D И в смысле "шизоидный"? Что за негативная окраска?! Ищи плюсы, это мотивация совершенствовать свои умения до тех пор, пока не надоест! XD
Повод для радости я считаю, ибо тимьян, похоже, действительно в составе присутствует Есть способ перестать ощущать вкус подобных ароматных трав. Всего лишь нужно съесть что-то более резкое, например селёдку, пользуйся :D Приятного чаепития :ъ За дедов не знаю, но я не выкупаю как люди в принципе после самогона существуют и нормально функционируют. Меня коробит от одного запаха, а они это ещё и внутрь употребляют.. Да и если человек решился на такие смелые эксперименты со своим организмом - перец хуже чем есть уже не сделает, думаю хд А, ну значит можно выдохнуть, ибо в основном не обо мне :Р Потому как говорю не о красоте фото, а о его назначении. Для меня привычно, если есть возможность, сделать пару-тройку проверочных фото с разными настройками и ракурсом перед чем-то грандиозным, что я обычно снимаю в конце месяца и за десятки километров от дома из-за чуть ли не идеальных погодных условий. Поэтому хочу быть хоть приблизительно уверен в том, что "душевный порыв" в одну-единственную подходящую ночь за месяц окажется успешным. А от пробных фото я никогда не ожидаю чего-то красивого, не трачу на них сверхчеловеческих усилий и извлекаю чисто техническую пользу. Без сомнения, такие фото ценны, но не в плане "не могу отвести взгляд, эта фотография заставляет моё сердце биться быстрее..", а в плане "наводка по *названиесозвездия*, двумя градусами выше в след. раз возьму, диафрагму бы прикрыть, а то мылит" и прочая техническая и навигационная срань XD Но когда фотографирую уже на серьёзничах - делаю это для души и с душой, чтобы открыть потом результат и обрадоваться :D Цитата А то в скором времени можно снова сменить направление) Так я про стороны света :DDD Фото с полюсом мира - это ровно географический север, его я впервые снимал, а два фото из окна - это юго-восток и моя первая практика. Добавлено (08.07.2022, 20:17) --------------------------------------------- Охренеть я пальцы размял сегодня.. Добавлено (08.07.2022, 20:22) Добавлено (08.07.2022, 20:25) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 08.07.2022, 20:18 |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 20:30 # Hellcat,
Шизоидный в том плане, что при каждой новой попытке находишь что-то новое, что мозолит глаз и требует обязательного исправления? :D И в смысле "шизоидный"? Что за негативная окраска?! Ищи плюсы, это мотивация совершенствовать свои умения до тех пор, пока не надоест! XD позитивненько) хотя иногда мне это мешает жить, поэтому шизоидный :D: Повод для радости я считаю, ибо тимьян, похоже, действительно в составе присутствует напиток натуральный, вроде) хотя всякие регуляторы кислотности присутствуют Есть способ перестать ощущать вкус подобных ароматных трав. Всего лишь нужно съесть что-то более резкое, например селёдку, пользуйся :D Приятного чаепития :ъ спасибо D: я м&м'сом заела) За дедов не знаю, но я не выкупаю как люди в принципе после самогона существуют и нормально функционируют. Меня коробит от одного запаха, а они это ещё и внутрь употребляют.. Да и если человек решился на такие смелые эксперименты со своим организмом - перец хуже чем есть уже не сделает, думаю хд после таких комментариев к моим историям мне кажется, что я росла не в том обществе) не о тебе, о тех, по ком Занудляндия грустит, а они этим гордятся как не в себя) Потому как говорю не о красоте фото, а о его назначении. Для меня привычно, если есть возможность, сделать пару-тройку проверочных фото с разными настройками и ракурсом перед чем-то грандиозным, что я обычно снимаю в конце месяца и за десятки километров от дома из-за чуть ли не идеальных погодных условий. Поэтому хочу быть хоть приблизительно уверен в том, что "душевный порыв" в одну-единственную подходящую ночь за месяц окажется успешным. А от пробных фото я никогда не ожидаю чего-то красивого, не трачу на них сверхчеловеческих усилий и извлекаю чисто техническую пользу. Без сомнения, такие фото ценны, но не в плане "не могу отвести взгляд, эта фотография заставляет моё сердце биться быстрее..", а в плане "наводка по *названиесозвездия*, двумя градусами выше в след. раз возьму, диафрагму бы прикрыть, а то мылит" и прочая техническая и навигационная срань XD Но когда фотографирую уже на серьёзничах - делаю это для души и с душой, чтобы открыть потом результат и обрадоваться :D у тебя всё крайне технично, даже непривычно для творческой натуры фотографа. Для меня правило "самые лучшие снимки - случайные" срабатывает чаще) иногда что-то "кривое" и пробное хочется поставить в рамку из-за момента и эмоций) Так я про стороны света :DDD Фото с полюсом мира - это ровно географический север, его я впервые снимал, а два фото из окна - это юго-восток и моя первая практика. хорошая тема, не то что эти ваши голосовые и дискорды |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 20:32 # Hellcat,
нет, это "Клинок, рассекающий демонов" ^__^ Кстати, не знаю как там "искра от критики", но ожидание той единственной желанной ночи подогревает энтузиазм не хуже хд |
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 21:10 # Йоль, В таких случаях
Ай, та будто половина непонятных надписей на химическом сделает напиток каким-то не таким D: Скорее его каким-то не таким сделают вполне натуральные бактерии, которые в него накакают и напиток испортится, а всякие добавки этому препятствуют DDD: Сейчас будет очень страшная вещь: вода - это основа практически любого напитка. Вода - это хим. элемент, значит любой напиток изначально химозный :| Да, логика - это моя сильная сторона Цитата после таких комментариев к моим историям мне кажется, что я росла не в том обществе) А что такого особенного в комментарии-то? D: Цитата по ком Занудляндия грустит А, ну.. не так уж и далеко от меня, не в фотографии, но в некоторых бытовых моментах :D Цитата у тебя всё крайне технично Это касается только съёмок звёздного неба, для какого-нибудь фото цветочка в парке обычно не требуются сложные исчисления х) Если взвалить камеру со штативом на плечо и приехать на открытое место без подготовки - со съёмками могут возникнуть проблемы, особенно если что-то конкретное интересует. Это всё нужно найти на чёрном небе и правильно навести камеру. Конечно есть специальные астронавигаторы для этого, но лично я кайфую с метода съёмки пещерного человека, когда со мной только камера, штатив и глаза :D А в обычное время я фотографирую вообще всё, что покажется мне красивым :р Цитата хорошая тема, не то что эти ваши голосовые и дискорды А как же чередовать по настроению? т.т Текстовое общение уютнее и оставляет время подумать над ответом и ответить вообще на всё, а общение "здесь и сейчас" - чисто бодрые посиделки, где можно говорить не затыкаясь и скакать с темы на тему, классно же, если есть о чём поговорить :D Цитата нет, это "Клинок, рассекающий демонов" ^__^ Ну неудивительно тогда, что не знаю, ибо не смотрел :р Да что за.. Добавлено (08.07.2022, 21:15) Добавлено (08.07.2022, 21:16) |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 21:46 # Hellcat,
В таких случаях стоит бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпе помогает вспомнить "неудачные дубли" и понять, что сейчас всё не так уж плохо D: Это что фото касается, что жизни.. лишь вспомни тот момент, когда при попытке сделать что-то лучше выходило напротив гораздо хуже, глядишь и от души отляжет хд иногда уснуть не могу из-за того, что что-нибудь не так стоит т.т или если что-то не сделала или сделала, но не так. Ряръ отвратителтное чувство) Ай, та будто половина непонятных надписей на химическом сделает напиток каким-то не таким D: Скорее его каким-то не таким сделают вполне натуральные бактерии, которые в него накакают и напиток испортится, а всякие добавки этому препятствуют DDD: Сейчас будет очень страшная вещь: вода - это основа практически любого напитка. Вода - это хим. элемент, значит любой напиток изначально химозный :| Да, логика - это моя сильная сторона человеки наполовину огурцы, потому что тоже состоим из воды чувствую себя городской сумасшедшей, ни у кого так не было, а у меня было :D: Это касается только съёмок звёздного неба, для какого-нибудь фото цветочка в парке обычно не требуются сложные исчисления х) Если взвалить камеру со штативом на плечо и приехать на открытое место без подготовки - со съёмками могут возникнуть проблемы, особенно если что-то конкретное интересует. Это всё нужно найти на чёрном небе и правильно навести камеру. Конечно есть специальные астронавигаторы для этого, но лично я кайфую с метода съёмки пещерного человека, когда со мной только камера, штатив и глаза :D А в обычное время я фотографирую вообще всё, что покажется мне красивым :р если бы ты делал поправку на ветер и математические расчёты при фотографировании цветов, то можно было бы свихнуться) рада, что у тебя не всё технично)) А как же чередовать по настроению? т.т Текстовое общение уютнее и оставляет время подумать над ответом и ответить вообще на всё, а общение "здесь и сейчас" - чисто бодрые посиделки, где можно говорить не затыкаясь и скакать с темы на тему, классно же, если есть о чём поговорить :D чёртовы экстраверты... откуда в вас столько энергии на живое общение?) не в моём стиле рекомендовать, но советую одним глазком хотя бы заценить) если весь диалог между строк читать, то можно подумать, что мы члены клуба не анонимных извращенцев) Что готовишь? *w* Вот да, наглядный плюс текстового общения - можно отбегать на кухню следить за готовящейся едой и периодически прибегать, чтобы написать кусок текста :D да это рай интроверта, пользуйся, пока в дискорд не затащили :D |
ЙольOffline
Пятница, 08.07.2022, 21:47 # тоже пальчики размяла т.т с телефона адски, конечно)
|
HellcatOffline
Пятница, 08.07.2022, 22:54 # Йоль, И я так понимаю, что отсутствие света никак не мешает разглядеть что-то неправильно стоящее? D:
Особенно когда это "что-то" было сделано не так 8 лет и 6 месяцев назад, но именно этой ночью захотелось исправить? :D Приятно общаться с людьми на одной волне, очень достойный ответ С тобой всё в порядке, уверяю, просто мы немного.. ну.. росли в разных странах и городах со своей специфической культурой, так что и знаем какие-то локальные шутейки, которые даже наши сограждане из других регионов могут не понимать х) А кажется, что это вроде как должны знать все, но на практике понимают только единицы.. детство портит человека, настроишь себе шаблонов всяких, а потом всю жизнь их будут бесцеремонно рвать в самых нежных местах D: Поправка на ветер - это что-то очень близкое, но не то.. скорее практикую медитацию при съёмке цветов, потому как сами растения в самый последний момент перед нажатием спуска ОЧЕНЬ любят делать внезапную поправку на ветер хд У меня ещё основная камера на плёнке, цифру редко в руки беру, и прокакать драгоценный кадр из-за дёрнувшегося цветка малость неприятно, а переснимать - моветон :D Не обязательно быть экстравертом для живого общения :/ Лично я нахожу уютным общение с дорогими или просто интересными для меня людьми, разговор обычно идёт легко, темы сами собой возникают и нет этих мерзких пауз с неловким молчанием, когда пытаешься зацепиться хоть за что-то. Конечно после многочасовых посиделок чувствуешь небольшую усталость, но зато настроение приподнятое и ложишься спать заряженным жизненной энергией <3 Предположу, что что-то подобное и тебе по душе, ибо необязательно тянуть на прогулки или в дискорды людей, которых недостаточно хорошо знаешь в умении вести многочасовые беседы на обоюдно интересные темы хд С подозрением отношусь к мейнстримным тайтлам, но одним глазком же не страшно, правда? D: Тю ты.. на Боксе людям палец в рот не клади, они и это опошлят XD Я КМС по превращению с виду рядовых фраз в извращенские шутки и ГОРЖУСЬ этим, зачем нужна анонимность? :р Паприкаш *w* С виду похоже на кошачью блевотину, но вкусно.. по крайней мере я не ресторанный повар, чтобы готовить красиво XD Да с удовольствием :| Правда мои обычные собеседники сейчас в отъездах и делах, по сему неделю-другую буду разговаривать разве что со своим внутренним "я" :D Добавлено (08.07.2022, 22:54) Добавлено (08.07.2022, 22:56) Цитата с телефона адски, конечно) С такими-то ногтями это подвиг, не в претензию ногтям D: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 08.07.2022, 22:54 |
| |||