Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 29.12.2021, 01:07 # Tiomaru, Спасибо, твоя поддержка очень важна для меня.. но это я про первое число, контраргумент против сестры :D (про поддержку не ирония если что). А завтра мне на экзамен к девяти, но спать не собираюсь, когда тебя ещё в клане увидеть можно XD Иди спи и спи сладко и крепко! ауф |
HellcatOffline
Среда, 29.12.2021, 08:47 # Tiomaru, У нас просто сессия - это две недели декабря и две недели января, а универ крупнейший в городе и нужно все факультеты со всеми потоками уместить в этот месяц :0 Кроме того расписание конкретно нашего потока сжатое, так как нам нужно успеть отдохнуть перед зимней практикой х.х
Поспал сладко и крепко.. вот только просыпаться так лень было, в комнате темно, на улице холодно, метель и сугробы по колено XD Не, ну а что :Р У меня с алкоголизмом отношения очень недолгие и я не успел ещё спиться, и не хочу хд |
TiomaruOffline
Среда, 29.12.2021, 13:38 # Hellcat, у меня зачеты в декабре, а экзы... В марте? В феврале? Вроде после практики должны быть) Так что у вас там пипец какой-то творится, не завидую :( Держись!
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 29.12.2021, 17:10 # Будет ещё время Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Среда, 29.12.2021, 17:11 |
HellcatOffline
Среда, 29.12.2021, 18:25 # Tiomaru, Нормально у вас там времени подготовиться х.х
Но с другой стороны у тебя расписание жёстче на протяжении семестра, а у меня три дня по 3-и пары и два дня по 4-е, что в принципе лайтово. Как и говорил - у тебя душка в семестре, а у меня душка на сессии хд Держусь, уже половина пройдена :з |
TiomaruOffline
Среда, 29.12.2021, 21:21 # Hellcat, у нас зачёты дистанционно, на сайтике в виде тестиков)))))
|
HellcatOffline
Среда, 29.12.2021, 21:25 # Tiomaru, Та не трави душу, злая женщина хд
Нам кстати посреди сессии препод с нихрена поставил тест.. ну просто рандомный тестик на 10 баллов закинул, очень нужный, хотя мы его предмет даже не сдаём хд Добавлено (29.12.2021, 21:26) |
TiomaruOffline
Среда, 29.12.2021, 22:37 # Hellcat, за что ты так со мной :( Не злая, просто факты в тебя кидаю))))
Повезло-повезло (нет). У нас от преподов были сложнейште тесты и проверочные работы... На 1-2 балла)))) Так что не ной хддд Лмао, че за херня хддд Эти эпизоды никак между собой не связаны. Он отсидел за убийство, за кражу же не был привлечен к ответственности. С чего бы отсидка за убийство с него снимает грешок в виде кражи? |
HellcatOffline
Четверг, 30.12.2021, 02:23 # Tiomaru, А как с тобой ещё можно? :( При каждом удобном случае успеваешь про свой дист напомнить, а я иду на очку в метель по льду и сугробам, читаю твои посты и рыдаю т.т
Я и не ною, просто сижу себе сегодня, отдыхаю от экзамена.. а потом к нам в беседу прилетает инфа, что буквально через 3 часа после следующего нашего экзамена мы уже должны быть дома в полной готовности писать тест, а я вообще-то планировал по центру погулять г.г Человек такой "меня не могут посадить за более лёгкое преступление, если я уже отсидела за более тяжёлое".. ну а я говорю "просто дело новое заведут и всё", а она мне знаешь что? "Нет".. ну типа мне нечего было на это ответить, я проиграл в споре XD |
Четверг, 30.12.2021, 03:24 #
|
HellcatOffline
Четверг, 30.12.2021, 14:27 # Договаривались сегодня с друзьями пойти гулять на весь день и вечер, но они в последний момент сказали что будут готовиться к НГ, а мероприятие перенесли на завтра.. а в чём разница-то от такой перестановки? :/
|
TiomaruOffline
Четверг, 30.12.2021, 23:45 # Hellcat, так не я же виновата в том, что ты страдаешь (ну мб частично), а твой ректор хддд Так что ему про метель и страдания напиши, мб оценит и вам тоже немного диста перепадёт.
Ппц, они там офигели с тестами? Обычно такое должно в расписании заранее стоять или уведомлять об этом за дня три, а не после экза :/ Найс канш Ну это совсем пипец. Прикинь, женщина-мать вот совершит убийство новорождённого (средняя тяжесть), а потом в террористки (особо тяжкое) подастся... Её посадят за терроризм, ок. Потом выяснится, что она ещё и свое новорождённое дитё прикончила. И чё теперь, раз она за терроризм сидит, то про убийство новорождённого, менее тяжкое преступление, можно закрыть глаза? Неа, так правосудие не работает хддд Меня прям выводят эти "мифы", алло, логика???? Единственное, что мб пока в тюряге чел сидит, срок давности привлечения к уголовной ответственности истечёт, и тогда да. Но никак не потому, что за более тяжкое отсидел хддд А разница в том, что вы встретитесь только в новом году, ибо завтра они тоже будут готовиться к нэгэ))))) _Анимешник_, ну... Во всех. Вас что-то не устраивает, сэр? |
|
HellcatOffline
Пятница, 31.12.2021, 00:14 # Tiomaru, Ну с другой стороны мой ректор не заходит в клан чтобы издевательски упомянуть о том, что у него есть дист, да ещё и со скобочками в конце, которые прямо намекают на цель написания поста )))
Это тот же препод который по собственному желанию перенёс контрольную на утро прошедшего рождества, отмечали всей аудиторией его кстати XD У нас же обычно голосование за удобное для большинства время, а этот дед вертит датами как сам желает.. ну с другой стороны я его понимаю, зима, подвязывать помидоры или садить картошку в огороде не выйдет, времени свободного полно и он может себе позволить поставить контрольную или тест на любое время любой даты :/ И вот на этой теме она объясняет.. ну.. правила сервера для одной РП-игры, которые намного проще устроены :Р Но в общем итог спора такой был - ей мут дали на 12 часов, а мне сказали что не стоит доказывать ничего человеку, который тебя не слушает :D Нет-нет, в том и дело что они сегодня запарились и ко всему подготовились.. а что мешало сделать то же самое завтра? :/ Они думают что готовка тратит много сил и лучше сделать всё сегодня, чтобы завтра со спокойной душой пойти гулять, но кажется им никто не сказал, что многочасовая прогулка тоже выматывает хд Добавлено (31.12.2021, 00:58) --------------------------------------------- Tiomaru, С каким вкусом в этот раз взять пепси, чтобы с ромом его потом намешать? :D Пока пробовал только с обычным и блек, второй больше понравился, но хочу новенькое что-нибудь хд Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 31.12.2021, 00:58 |
TiomaruOffline
|
| |||