Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:35 # "Свитер" теперь ассоциируется больше с сетевой кофейней, в которой варят просто наихудший кофе из возможных..
А так что-то вообще даже отмечать НГ не хочется в этом году, ну его нахрен как говорится хд Добавлено (28.12.2021, 22:36) |
TiomaruOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:36 # Hellcat, напиши мне, прибухнем вместе ;))))))))))))
Добавлено (28.12.2021, 22:37) |
Вторник, 28.12.2021, 22:37 # А так что-то вообще даже отмечать НГ не хочется в этом году, ну его нахрен как говорится хд Нда... А меня старший брат утащит к его знакомым отмечать. Потрачено ... Но вряд ли это вернёт тот самый дух нового года, когда можно смотреть "Иван Васильевич меняет профессию", кушать мандаринки, греть лапки, ну и ближе к утру взрывать что-то из петард попроще.. (не польские пиратки, хд) |
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:37 # Tiomaru, Я вообще не то что бы собирался пить хд
Были небольшие планы, но они сорвались, коротко о новогодних чудесах :/ Добавлено (28.12.2021, 22:40) --------------------------------------------- _Анимешник_, Вот тот самый "дух праздника" - когда к тебе домой на один день в году съезжаются все близкие люди, вы вместе готовитесь, покупаете и украшаете ель, готовите вкусности, потом отмечаете, веселитесь до утра и вообще всё классно. А в этом году никто не приедет, ибо корона и междугородние поезда недоступны, по сему я подумал "а зачем?" хд Одному вообще не кайф, но может хоть в след. году ситуация получше станет и ко мне приедет родня Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 28.12.2021, 22:40 |
Вторник, 28.12.2021, 22:47 # Hellcat, понятно, почему ты так категорично отнёсся к НГ
Штош, надеюсь, политота наиграется со своей короной и плацебо-вакцинами когда-нибудь |
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:50 # _Анимешник_, Не категорично, до этого года успешно праздновал с родными, сестрой, Лизой и в целом мне нравится и нравился этот праздник, просто в этом году смысла не вижу :/
А насчёт вакцин.. ну, думаю в лучшем мире у тебя будет время подумать где ты был неправ хд |
TiomaruOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:51 # Hellcat, а я собираюсь... Объесться, напиться и лечь спать ахаххаа, ну мб найду, с кем поболтать хд
Моей сестре 1 января к 10 утра на работу)))) _Анимешник_, так странно слышать от взрослого человека, что его кто-то утащит отмечать и поэтому "потрачено", камон, у тебя всегда есть выбор: остаться дома или пойти с кем-то, никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд |
Вторник, 28.12.2021, 22:53 # м... не понятно вот то ли это попытка упрекать в том, что йа недальновидный и вакцина с аденовирусом "панацея от всех бед", с последующим походом в "иной" мир или же надежда на будущее, когда люди "сверху" уже перестанут прибегать к в любом случае, как знаешь Меня бы устроили оба варианта. Добавлено (28.12.2021, 22:55) так странно слышать от взрослого человека, что его кто-то утащит отмечать и поэтому "потрачено", камон, у тебя всегда есть выбор: остаться дома или пойти с кем-то, никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд Ээто в каком месте йа взрослый? >.> Мене можно уже в белые волосы красица? Фсё, старость? Хде Пенсия? :о Меня как минимум заставит тот факт, что проведя время в доме у компа йа ничего не получу. А там знакомые решили что-то в духе феста провести. Прокатится на снежных горках и прочую ламповую штуковину... Тем не менее, лучше быть одному. Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 28.12.2021, 22:53 |
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 22:56 # Tiomaru, Со мной поболтать можешь если захочешь, я сейчас ложусь поздно и могу составить компанию :0
Ну а мне к 12-и на экзамен, не так уж и рано - но всё равно неприятно хд А может и напьюсь, чёрт знает, до нового года ещё целых.. мне лень считать, много короче .-. Добавлено (28.12.2021, 22:56) Цитата никто тебя на поводок не возьмет и насильно за собой не увёдет хд Вспомнилась история про торт в холодосе XD Добавлено (28.12.2021, 23:00) |
|
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 23:03 # _Анимешник_, Ром со специями 40% - вот это тема, а вермут как-то не хочу пробовать даже, ибо даже не представляю что это это за жижа и какова она на вкус :/
|
TiomaruOffline
Вторник, 28.12.2021, 23:03 # Ээто в каком месте йа взрослый? >.>Мене можно уже в белые волосы красица? Фсё, старость? Хде Пенсия? :о А там знакомые решили что-то в духе феста провести. Прокатится на снежных горках и прочую ламповую штуковину...Тем не менее, лучше быть одному. Hellcat, иди спи тогда, раз на экзамен к 12. И удачной его сдачи! Ну "напиться" - это образно... Хотя я в Питере как-то прям ппц чет выпила очееень всё быстро и потом так плохо было, я чуть не блевала хддд С тех пор мне говорят постоянно, мол, слишком быстро и слишком много не пей. И тебе тоже рекомендую этим словам следовать! М? |
Вторник, 28.12.2021, 23:07 # может и так. давно перестал понимать собеседников, оттого многих вещей не замечаю. Добавлено (28.12.2021, 23:12) По паспорту ты уже взрослый, по закону ты обладаешь правосубъектностью, этого достаточно. То, что ты ведешь себя, как дитё неразумное... Ну... Это уже только твои личные проблемы, по факту взрослым считаешься и можешь руководить своими действиями, планировать, как проведёшь время и прочее-прочее ;) Планировать, руководить... Зачем мне это? :о Жизнь вне суеты по приятнее будет, нде. В тесных объёмных городах такое трудно сыскать Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Вторник, 28.12.2021, 23:08 |
HellcatOffline
Вторник, 28.12.2021, 23:15 # Tiomaru, Спасибо, твоя поддержка очень важна для меня.. но это я про первое число, контраргумент против сестры :D (про поддержку не ирония если что). А завтра мне на экзамен к девяти, но спать не собираюсь, когда тебя ещё в клане увидеть можно XD
У меня такая же история с домашним вином была, но я помню ты стала свидетелем моих мучений в ту злополучную ночь хд А так я следую философии "ты не блеванёшь от перебора с алкоголем, если не будешь пить алкоголь", правда мудро? :D Мне больше и не хочется, так сказать "повеселились и хватит", но за компанию почему бы и нет х) Никогда не пил быстро, обычно растягиваю удовольствие и 300 мл. ром-колы осушаю где-то за.. минут 15? :0 Про то как к одной леди пришёл родственник, которого она не ждала, в итоге она его пустила и он забрал у неё торт.. почему она его пустила? Потому что ей так сказали, но человек вроде и взрослый, так что не все люди такие самостоятельные XD |
| |||