Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 04:34 | Сообщение #2791
Hellcat, вдруг найдётся бесстрашный, которому будет не лень это всё читать, и ему придётся вызывать машину в жёлтый дом после окончания чтива хддд
Именно поэтому и не хочу переносить первую ветку в телегу, потому что... Она там или потеряется, или разделится т.т Так что до тех пор, пока она приличная по содержанию, пусть будет оставаться тут хдд
CamomilOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 08:34 | Сообщение #2792
Цитата Anaiareita ()
придётся вызывать машину в жёлтый дом после окончания чтива
все отлично  l35 нервы и психика крепкие  l20
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:39 | Сообщение #2793
Camomil, тогда я рада за вашу психику хддд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:51 | Сообщение #2794
Anaiareita, Здрасьте :з
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:02 | Сообщение #2795
Hellcat, забор не красьте :Р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:27 | Сообщение #2796
Anaiareita, Скорее это кто-то вызовет сияющую белую карету нам, чем себе :D
Но тебе же будет это на руку, ибо можно будет укоротить текст в пару-тройку раз, разве хочешь отказываться от такого? хд
Эту кста можно перенести не только в ТГ, а ещё и в ЛС на Боксе, что думаешь? о:
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:31 | Сообщение #2797
Hellcat, надеюсь, что вызовут себе хддд
Не хочу :< Потому что если укоротится мой текст, то укоротятся и твои ответы т.т
Чтобы она навсегда затерялась? Да и там текст режется гораздо больше, чем в телеге.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:40 | Сообщение #2798
Hellcat, но ты первый начал хдддд

Шуточные, но они всё равно существуют!!! В каждой шутке доля правды!!! Так что даже если ты шутливо сомневаешься, зерно сомнения в твоей душе есть т.т Даже если ты его не замечаешь сам. 
Мне нужна монополизация не кем-то другим, а его величеством Никитой :Р От предложения любого другого человека о таком я откажусь, а если такое предлагаешь ты, то можно и даже нужно. Принадлежать во всех сферах (или почти во всех) жизни Никите - это честь, а не какое-то суровое ограничение. Особенно учитывая, какой ты прекрасный и добрый господин <3
Там экипаж небольшой (человек 10-15) был, ибо в то время, когда я там была, эта лодка (ей уже слегка за 40 вроде как) подлежала ликвидации, но потом уже отменили и что-то хотят с ней в данный момент сделать: то ли ремонтировать, то ли всё же разбирать на детали... Особо не вникала в это :о Тем не менее, это одна из самых больших подводных лодок хддд 
Ладно, тогда останусь в тоталитарном государстве под властью господина, надеюсь, что не пожалею об этом решении(((( Тоталитарное государство, вы же не обижаете своих граждан?

Вот после общения с тобой я снова начала есть после 8-ми вечера, ты демон-искуситель, знал об этом??? Постоянно дразнишь, как тут не поддаваться идее пойти на кухню и что-нибудь схавать, желательно что-нибудь вредное :Р Сладкого мне в жизни и так хватает <3 Однако!11 Один раз в день кушать вредно, особенно что-то такое, наоборот можно жирка нахвататься, хоть ты об этом и не переживаешь. Кушай нормально, пожалуйста т.т
В этом нет особого эстетического удовольствия, зато в этом есть много забавных воспоминаний, смеха и совместного времяпрепровождения. То есть мы сидели в этот день в вузе на перерыве и разрисовывали мне руку моими же маркерами казахскими матами, одна девчонка там на китайском что-то писала, рисовали карикатуру препода, что-то ещё делали... И это просто приятные воспоминания о вузе и моих одногруппницах хд Мы постоянно чем-то таким занимались. А поскольку это можно сфоткать на память, то момент всегда будет доступен для вспоминания в деталях ^^
Мне нужен ты, а в процессе и рисования, и отмывания волка-дцп будет твоё участие, так что это прям счастье-счастье :з А рисование требует меньше времени, чем отмывание, соответственно, во время отмывания будет куда больше рофлов, чем во время рисования. Именно поэтому данный процесс мне нравится больше хдд
Нельзя, к сожалению. Если это максы там какие-то официальные документы, то лучше расписываться той, что стоит в паспорте :Р Там могут определённые проблемы возникнуть с этим, если кто-то захочет проверить, если будешь обращаться в суд или другие правоохранительные органы, например. В общем, печаль и тоска с этим всем.
А про что ты тогда говорил? :о 

Я и не спорю, что со временем татуировка начнёт дарить множество приятных воспоминаний о проведённом времени, однако я говорила о том, что в первое время после расставания может быть очень тяжело нести её на себе, потому что это определённый триггер, от которого достаточно сложно избавиться хд 
Хочу и придираюсь, тебе же это нравится, признай :> Верить в долгосрочность - это классно, однако лично у меня часто (всегда) получалось так, что стоило мне поверить в то, что человек будет со мной в течение долгого времени, получалось всё наоборот. Или это идиотское совпадение, или просто проклятье, которого я чертовски боюсь теперь при общении с тобой :/ Просто в один момент, спустя какое-то время после формирования такой мысли в моей голове, отношения с людьми резко ухудшались и в итоге приходилось с людьми расходиться/общение сходило на нет. Психика травмируется куда сильнее после такого, чем если бы ты верил в то, что рано или поздно, но это закончится. Получается так, что ты сам себе даёшь надежду, а спустя какое-то время она просто пропадает не самым приятным способом. Как-то после таких ситуаций сразу отбивает желание говорить и даже думать о возможной продолжительности отношений т.т Но рано или поздно, думаю, мой разум оправится, и я смогу тебе сказать "вечно" или "на всю жизнь" :з Наверное хддд 

Ну вот, не хочешь выйти из зоны комфорта, закрылся от всего нового, фу так делать :РРРР А вообще если бы я выбирала, то, возможно, спросила бы тебя. А возможно и нет. Всё же твоё мнение - это важно :з Однако выбираешь ты, так что сам решай, что мы будем смотреть, если всё же реально будем это делать хд
Судя по тому, как тебя привлекает бдсмщина, хард-режимы в играх и прочая такая жесть, ты всё же животное((99( Иначе я не могу объяснить, почему это тебя настолько сильно влечёт :Р Объясни сам хддд И кстати об этом, что лично хотел бы попробовать ты? :о 
Так и во время импровизации можно нахвататься всякого шлака и сделать что-то очень не то, профессионалы тебе не нравятся, разжигание костра в дикой природе - тоже х.х Какой же ты сложный хддд 
Какие отрезочки гайдов по моему мнению милые? Не знаю, если увижу что-то такое, то скажу, а так... Сложно на самом деле тебе прям точно сказать. Наверное, самое нежное для меня - это подготовка к разжиганию костра :о
АХААХХАХАХХАХАХ, двое мужчин наедине достаточно неплохой вариант, ты зачем его сразу в мусорную корзину-то кидаешь? хддддддд

Почти не считается, сначала проживи 2 десятка лет, а потом уже говори, что никогда ничего не терял :з Ну не знаю, всё равно тяжело иногда таскать это в карманах т.т Легче куда-нибудь в портфель/сумку закинуть и идти спокойно, потому что оно не будет нагружать карманы, в которые иногда хочется запихать руки хд
И в том, и в другом :Р Тогда можно верёвку на что-то другое, более долговечное, заменить. И нажраться камней, да, хорошая идея :з
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:50 | Сообщение #2799
вам только энциклопедии писать
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:51 | Сообщение #2800
Anaiareita, Чтобы никто им не поверил, что они что-то про нас видели? :D
Да брось, я бывает даже с одного словосочетания могу триггернутся и написать целый роман, случалось же такое хд А так конечно, хочу чтобы наши посты сохранили полное содержание :з
Я не про большую, а про ту, которую ты предложила перенести с чужих глаз в ТГ хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:54 | Сообщение #2801
DECADANCE, да ладно, не надо завидовать нашей многословности хд
Hellcat, да, именно для этого хддд Рано нам с тобой ещё в психушечку... Пару десятков лет должно пройти сначала.
Сам решай :о В телеге она сохранится, а в лысиках на боксе нет (что немного печально, но терпимо). Наверное всё же лучше в лысых общаться, потому что в телеге мы на неё будем откровенно забивать и забудем совсем :о 
Но есть ещё один вариант - обсудить всё из того поста в дсе хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 14:14 | Сообщение #2802
Anaiareita, Так основной целью было сохранить своё лицо на сайте, а не эвейдить попадание в психушку :D
Вариант с ДСом мне нравится кстати, но тогда всё на нём и закончится, ибо больше не будет поста в клане/лс/телеге, от которого можно оттолкнутся хд А так в пользу ЛС - мы ведь усвоим инфу из текста и запомним её (частично или полностью), так что возвращаться к сообщениям больше не придётся, чтобы освежить себе память :Р Тем более можно скринить это всё хд
Кста, я доел :/ Не хочешь начать этот прекрасный день не только с обсуждений, а ещё и с пары-тройки каток в трижды проклятую помойку? :D А то чёт утром руки зачесались зайти (ну вот снова меня на эту иглу посадила хд) и Лиза такая зовёт в ДС, в моих мыслях появилась идея совместить Лизу, себя, ДС и помойку в один момент хд
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 16:58 | Сообщение #2803
Hellcat, походу теперь цель эвейдить психушку хддд
Ладно, ЛС так ЛС, реально неплохой варик. Придётся скринить, потому что я хочу, чтобы все наши переписки сохранялись, аминь :з
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 18:07 | Сообщение #2804
Дико извиняюсь, вас можно уже шипперить?
DECADANCEOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 12.12.2020, 18:23 | Сообщение #2805
Icedogias, можешь не то что шипперить
а думать что они женаты 
кек
Поиск: