Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
MatsukoOffline
Суббота, 17.10.2020, 13:47 # всем приветик :3 ненадолго захожу :с
Tiomaru, вам там карантин вводят? сколько ж ещё так сидеть надо будет |
TiomaruOffline
Суббота, 17.10.2020, 16:21 # Matsuko, приветик-приветик, солнце :0
Если ты по поводу учёбы, то да, у меня изначально дистанционно начали семестр, например. В самом городе, Питере, без понятия, чё они творят, вроде как снова ввели перчаточно-масочный режим, но его мало как соблюдают хдд Ты-то как? |
IcedogiasOffline
Суббота, 17.10.2020, 16:58 # Tiomaru, о, домой это классно, если с родными норм отношения с: там смена просто до 22х была
Amour, хаюшки с: |
TiomaruOffline
Суббота, 17.10.2020, 17:01 # Icedogias, да нормальные с ними отношения хд
И много у тебя таких смен? :0 |
IcedogiasOffline
Суббота, 17.10.2020, 17:05 # Tiomaru, да не особо, я сама ставлю, пхах, людей в транспорте в это время не очень много и людей в городе по минимуму
Добавлено (17.10.2020, 17:05) |
TiomaruOffline
Суббота, 17.10.2020, 17:12 # Icedogias, ну ты ж в итоге поздно вовзращаешься домой? Не страшно?
Ай, да, у них бывает. Но даже если они задалбывают периодически (как сегодня папа не давал мне поспать, да), так или иначе их люблю :> |
AmourOffline
Суббота, 17.10.2020, 19:34 # Icedogias, Tiomaru, Matsuko, привет вам огромный пламенный х) как дела?
|
IcedogiasOffline
Суббота, 17.10.2020, 21:47 # Tiomaru, да не особо, я быстро бегаю, пхах
Amour, все супер, учусь и работаю. А у тебя как? Стикеры уже доделала? А то я частично из-за загруженности из жизни сайта выпала |
TiomaruOffline
Суббота, 17.10.2020, 22:20 # Icedogias, взахзахзвахавз, а вдруг появится кто-то, кто бегает быстрее, чем ты? Что тогда? :0
Amour, приветик-приветик. Всё вроде норм, вроде хорошо, а вроде отстой. И всё это одновременно хддд А ты как? Чем занята в последнее время? :з На этой ноте я пойду спать. Всех хиккушек чмок в щёчки :з |
АмарилисOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 17.10.2020, 22:47 # Tiomaru, ну, шож поделать, научусь громко кричать
Иримэ, дарова, чё каво? |
AmourOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 00:42 # , все супер, учусь и работаю. А у тебя как? Стикеры уже доделала? А то я частично из-за загруженности из жизни сайта выпала неа :( но доделаю обещаю *-*. я решила немного подучится и поднять навык ). А я документы делала ,в меня не верили а я смогла х) Amour, приветик-приветик. Всё вроде норм, вроде хорошо, а вроде отстой. И всё это одновременно хддд А ты как? Чем занята в последнее время? :зНа этой ноте я пойду спать. Всех хиккушек чмок в щёчки :з в последнее время документы делала , картошку перебрала. осталось банки засолить с огурцами и все к зиме готовы будем xD сладких снов всем :3 Упс, в меня вторглись - Amour - Воскресенье, 18.10.2020, 00:43 |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 18:16 # Цитата решила немного подучится и поднять навык О, эт классно, я ща после Фотошопа пытаюсь в лайтрум перейти, но что-то как-то пока без прогресса, пхах |
NekroOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||