Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 18:59 # Редкий, да меткий, как говорится х)
Как ты, лягушка-путешественница? :D |
TiomaruOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:07 # Nekro, мне бы хотелось видеть тебя чаще в лс там, здесь:D
Сегодня отсыпалась после вчерашнего путешествия, вроде как нормально получилось с: А ты как провёл выходные?) |
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:16 # мне бы хотелось видеть тебя чаще в лс там, здесь:D Сегодня отсыпалась после вчерашнего путешествия, вроде как нормально получилось с: А ты как провёл выходные?) Это хорошо c: За компом в теплом пледике, я, кстати, почти выздоровел х) Думаю, завтра на треню пойду) У нас тут вон снег пошел(( |
TiomaruOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:28 # Nekro, а то что? :D
Не болей больше, тем более от дождика:) Снег классный ~ |
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:30 # А то как поднимется активность, устанешь темки пересоздавать х)
Я постараюсь, спасибо c: Ну да. Снег люблю, а холод от него не очень х) Как твои дела в общем и целом? x) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:34 # Nekro, темки пересоздавать несложно с:
Пока что непонятно, будет всё же холодно или нет. Снег может существовать и без сильных минусов с: Как-то вроде и хорошо, а вроде и отстой А ты сам как?) |
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 19:48 # темки пересоздавать несложно с: Пока что непонятно, будет всё же холодно или нет. Снег может существовать и без сильных минусов с: Как-то вроде и хорошо, а вроде и отстой А ты сам как?) Хотелось бы так х) Неплохо. Начал себя пробовать в создании видЭо, как я делаю рендеры персонажей... нууу, там без голоса, в ускоренном виде х) ...ну это так) |
TiomaruOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 20:02 # Nekro, ооо, классно звучит. На форум заливать не будешь? Мне было бы интересно посмотреть на секретные техники Неко : з
|
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 20:04 # Ой, ну сюда вряд ли) Я могу тебе в вк кинуть, а там уже чекнешь и поймешь, что это немного не то и там ничему не научишься х)
|
MatsukoOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 20:10 # выходит было бесполезно приезжать ? :о
Amour, Tiomaru, всё в норме, работа - дом, при том, что работы становится всё больше аха. как-то тускловато Tiomaru, нравится ,кстати , на дистанционке? |
TiomaruOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 20:14 # Nekro, кидай тогда в вк, жду!
Matsuko, да, но у меня всё равно были дела в Питере~ Устаёшь на работе сильно, да? Давай мы тебя обнимем виртуально, мы с тобой, иы рядом (1,5 метра только соблюдаем xD) Нравится. Очень нравится :о |
NekroOffline
Воскресенье, 18.10.2020, 20:24 #
|
TiomaruOffline
Вторник, 20.10.2020, 09:15 # Nekro, после тебя раздел кланов помер аж на 1,5 дня хдд
Доброе утро |
IcedogiasOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||