Мини-чат

Войти на сайт

Пристанище хикикомори
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 20:20 | Сообщение #1

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:19 | Сообщение #466
Tiomaru, во первых, спойлер в подписи делается оч просто, во вторых, кто мешает сделать красиво, вписав эту кнопку спойлера в дизайн, а в третьих, серьезно? по твоему кто-то смотрит на подписи в профилях? в таком случае лучше вообще их убрать. Ну и в четвертых, с практической точки зрения красивый дизайн сильно мешает оптимизации, ибо захламлен различными кусками как кода так и разных элементов влияющих на трафик, и как следствие, посещаемость.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:21 | Сообщение #467
Цитата Beyond ()
кто-то смотрит на подписи в профилях?
Я всегда смотрю и мне очень интересно)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:23 | Сообщение #468
Цитата Иримэ ()
Я всегда смотрю и мне очень интересно)
ты мешаешь или помогаешь? хд
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:26 | Сообщение #469
Цитата Beyond ()
ты мешаешь или помогаешь?
Я просто ответила на вопрос))
Если я что-то не так написала, то прости)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:27 | Сообщение #470
Иримэ, не парься, я в шутку это сказал
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:28 | Сообщение #471
Beyond,  если никто не смотрит на подписи в профилях, то кто-то будет смотреть на подписи через кнопку спойлер на форуме, серьёзно? Ты правда так думаешь? Если люди заинтересованы в этом, значит, неважно где, посмотрят. А если нет - хоть перед носом поставь, интересно не будет. В конце концов, эту функцию для чего-то упразднили, значит, она не очень и нужна была? Убирать их из профиля нет смысла, потому что это самовыражение, за которое ты так топишь (кста, я например смотрю подписи в профилях, когда захожу)
Практичность и комфорт - разные вещи. На выбор у юзера есть 4 дизайна, 2 из которых нагружают по минимуму, если кому-то нравится - пусть пользуются. Мне, например, неудобно находится на ущербно организованном, оптимизированном форуме. Я уж лучше потрачу немножко больше времени и трафика (???если есть желание сэкономить трафик - есть смысл сидеть с мобилы? Множество приложений его жрут всяко сильнее, чем столько же времени на боксе???) на загрузку, но мои глазки не будут кровоточить ~
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:30 | Сообщение #472
Цитата Beyond ()
не парься, я в шутку это сказал
Всё хорошо) Я уже вторую неделю не могу красивого арта с совами найти и чтобы был арт особенный или я уже вредничаю и это не так и прочее)))
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:31 | Сообщение #473
Tiomaru, ок, в таком случае проще замутить опрос - нужна ли подпись на форуме.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 02:33 | Сообщение #474
Beyond, раньше они были, сейчас их нет. Смысл опроса? Функция была упразднена, значит, так было надо.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 07:16 | Сообщение #475
Beyond, Подпись в первую очередь позволяет украсить профиль по своему желанию, либо оставить там что-то памятное для себя, а отображать подпись на форуме - это крайне неудачная затея. Как минимум засорять темы, как ты говоришь, лишними кусками кода + артами, которые чистая вкусовщина. Вот мне не нравится чья-то подпись, почему я должен видеть её под каждым постом? Либо там какой-то локальный мем или памятная пикча, смысл которой я не понимаю? Идея со спойлером тоже не лучше - ну вот посмотрит человек один раз под спойлер на подпись, и? Под остальными 999 постами он уже не будет открывать этот спойлер, так что проще зайти раз в месяц в профиль и посмотреть на подпись, если интересно :р

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 13.08.2020, 07:49

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 07:21 | Сообщение #476
И это ещё если мы говорим про действительно красивые подписи. А если случайно мисскликну по спойлеру, а там мне вывалит целую ленту из не самых художественно ценных пикч или цитаток Стетхэма? А если этого спойлера вообще не будет и я буду видеть всё и сразу без своего на это согласия?
Ну и обладатели слабых девайсов или ограниченного кол-ва трафика скажут огромное спасибо за возможные гиф под каждым постом, а то и не у одного человека за раз

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 13.08.2020, 07:51

AmourOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 08:30 | Сообщение #477
раунд
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 08:31 | Сообщение #478
Amour, пивет l17
AmourOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 08:35 | Сообщение #479
помянем, привет , как дела ?
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2020, 09:21 | Сообщение #480
Amour, спать хочетсч, а так хорошо, а у тебя?
Поиск: