Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:16 # Hellcat, ну если захочется, то да, так и сделаю))))))))
По ночам спать надо! |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:21 # Tiomaru, Сказала Лиза, которая проснулась в 17 и не спала ночью :р
В эту ночь иди спать :р |
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:28 # Hellcat, именно я такое и могу говорить, потому что есть опыт и знания! Я ветеран сидения по ночам!!!
Ну а вообще это сложно контролировать. Сидишь-сидишь — хоп, и 7 утра уже. Да и зачем спать идти, если пока что можно жить со сбитым режимом? :D Beyond, чому так? Жизнь прекрасна, когда медленно, но верно врастаешь в кровать)))0) |
BeyondOffline
|
amenoOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:43 # Tiomaru, Hellcat, намана, покушала, поиграла, скоро спать лягу, так как завтра рано утром в сад потопаем
целый день буду в огороде колупаться |
TiomaruOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:44 # Beyond, просто так?
Врастаю в кровать и сижу в чятике, а ты?) помянем, нравится в огороде сидеть??? |
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:44 # Tiomaru, Нормально так сидишь, особенно когда под два ночи твои глаза становятся по весу как две гири :р
Сначала этот дух бунтарства и сидение до 7 утра, а как придёт время восстанавливать режим - тогда уже смешно не будет D: |
TiomaruOffline
Четверг, 13.08.2020, 17:49 # Hellcat, ну это твои глаза так себя ведут :D
Да ок-ок, не первый же раз так живу. Через 2 недели ровно у меня поезд (спс маме за варенье), либо там, либо до него успею восстановить режимчик ~ |
HellcatOffline
Четверг, 13.08.2020, 18:03 # Tiomaru, А пойдёшь дис завтра днём? :р
Только обычным днём, а не твоим ))0 За какое варенье и причём тут поезд, если не секрет? х.х Хочу яблочного варенья.. |
BeyondOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 13.08.2020, 18:17 # Hellcat, завтра днём в дис пойду :Р
За клубничное. Там не совсем варенье, перемолотая клубничка с сахаром скорее замороженная, но оч вкусно. И ягодки повезу. А поезд тут при том, что если бы не это всё, то полетела бы на самолёте. В ручную кладь такое низзя, а если в багаже повести, то маман боится, что всё поломается и перемешается (ну так скорее всего и было бы). Beyond, хошь лайфхак? |
| |||