Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* (Воспарим!) |
Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^* |
AriOffline
Понедельник, 10.08.2020, 00:04 # Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы. Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе! Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45 |
AriOffline
|
amenoOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Среда, 19.08.2020, 21:48 # самый вредный и любимый смайл) ну и xD почему бы и нет?)
Добавлено (19.08.2020, 21:49) как на экзаменах очень часто 13 билет! xD Добавлено (19.08.2020, 21:50) а то как выдаст 34,2 хоть помирай! и будешь поминать.... у меня такое было лет 10 назад |
amenoOffline
Среда, 19.08.2020, 21:52 # SоtоNяшka, у меня градусники обычно показывают около 35,6
|
HellcatOffline
Среда, 19.08.2020, 21:55 # Ari, Как можешь напиши тогда, хочу личной аудиенции с тобой :з
Авиации? :о Их огромная куча, даже больше чем треков тебе кинул, интересно? :D Как музыка кстати? :0 Короче в музеях обычно 15-20 посетителей в день, а вот когда день бесплатных музеев - там огромные очереди с утра до закрытия стоят, нужно часа 3 чтобы её выстоять и зайти в музей. А самое смешное что в любой другой день вход 5 грн всего, даже билет на троллейбус стоит 6 .-. Ну сначала нужно закончить, а так скину сразу же :з Выскажи свои варианты, а я пока в душик :о Ну машинка для бурения твоего рта хд |
AriOffline
Среда, 19.08.2020, 21:56 # SоtоNяшka, Я как бы специально не метила на 666 хд Само х)
|
HellcatOffline
Среда, 19.08.2020, 21:56 # помянем, Ну добро пожаловать в клуб тогда, а так выздоравливай х)
Но свечку на всякий случай поставлю.. |
amenoOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Среда, 19.08.2020, 22:00 # круто))
учитывая когда приходишь на работу, надо типа мерить температуру... угу, я тупо пишу какая и всё х) |
AriOffline
Среда, 19.08.2020, 22:01 # Hellcat, Если ты хочешь личной аудиенции со мной, так почему сам в лс не пишешь? :D
Кидай, мне интересно посмотреть :з (хотя в живую было бы круче х) ) Я её ещё не всю послушала и только пара треков понравилась х) Почти всего 14 рублей вход? :о Мало же... у нас бы это рублей 100-150 стоило бы... или аж 500 рублей, я не знаю сейчас расценки наших музеев. Просто когда я была в Тульском оружейном музее, там билет стоил всего 500 р х) Хорошо, я буду ждать :з Хм..хм... их сначала нужно из головушки вытянуть х) XD Как звучит-то, ох... |
amenoOffline
|
BeyondOffline
|
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
|
АмарилисOffline
|
| |||