Мини-чат

Войти на сайт

Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^*
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 00:04 | Сообщение #1

Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы.

Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе!

Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45

AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:01 | Сообщение #676
Hellcat, Ахахахах... ппц шутка хд

Списывать не хорошо :р
Если бы :D А могла бы х) 
Да я уже заметила, что там чуть-чуть видно хд хитрый Некич ~
Не люблю стоматологов :с
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:06 | Сообщение #677
Ari, А что с ней не так? :d
У меня практика - ходить по музеям, а они все закрыты. Тут либо так, либо отчисление :р
В смысле "если бы", то есть рада была бы выходить на ночные смены? D:
Блин, дразнишь меня и тоже захотелось, ибо банан и киви люблю как по отдельности, так и вместе з.з
Мне страшно не от того что во мне будут копаться, а от того что когда в последний раз у меня только появилось пятнышко на зубе - то он внутри весь уже разрушился, а боли не чувствовал ибо болевой порог высокий или ещё по какой-то причине х.х А у меня пятна на 3-х зубах, не хочу чтобы пришлось снова удалять нервы, но надеюсь до этого не дойдёт :Р

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 19.08.2020, 18:07

AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:15 | Сообщение #678
Hellcat, Я ещё не поняла х)
Музей закрыты? :c печально х(
Не факт, не факт х) Ночью-то я чувствую бодрость, а днём нет :р
Так же их люблю, но в мороженом я только киви как-то пробовала, а банан, да и вместе с киви в новинку х) Вкуснотища х)
Хотя цитрусам я всё так же верна, ибо они мои любимые фрукты х)
Ууу... удалять нервы неприятно даже просто по ощущениям, а не от боли...ибо её нет, если укол ставят х) 
Но, мне давно удаляли, не знаю как сейчас они это делают)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:41 | Сообщение #679
Ari, Не поняла смысла шутки? :0
Печально, ибо когда у меня самого появилось желание сходить - они внезапно закрылись, а вот когда нахрен не нужны - тогда везде открыто и вход бесплатный и вообще много разных плюх :р А так практику я делаю так: нахожу описание музея на русском, перевожу на украинский и готово, антиплагиат ничего и не заметит :з
Возможно днём не чувствуешь бодрости потому что ночью не спишь как раз? :D
Я считал сколько киви сожрал за этот год, пока что насчитал 36 штук х.х Киви - это моя слабость в мороженном, ибо это прелестнейшее кисло-сладкое сочетание :з Но иногда какие-то мелкие семена попадаются которые тоже на зубах скрипят :р
Вообще-то боль есть и довольно неприятная, хоть и не в течении всего процесса =.= И вроде минут 15-20 процедура, а по ощущениям 15-20 вечностей .0. А ещё мне нужно лечить передний зуб, никогда не лечил раньше их и мне страшно х.х
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:53 | Сообщение #680
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 18:56 | Сообщение #681
Hellcat, Я не поняла её, пока ты сам всё не рассказал :D
А мне всегда интересно в них сходить, только вот возможности не было... а сейчас и не с кем х(
Даже когда я ночью сплю, утром и днём бодрости - ноль :р
Ооооо... надо запомнить х) Ну в этом бы прав, оно божественно... но + банан... кайф просто х) 
Эти семена только в самом киви х) но я его кушаю так, что семена на зубы не попадают х) 
Если укол ставят, что лично я не чувствовала боли, только неприятное копание :D и удаление нервов хд 
Да,да... о времени с тобой полностью согласна :о
Ну ты держись :с

Добавлено (19.08.2020, 19:02)
---------------------------------------------
SоtоNяшka, Что случилось? о-о

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 19:14 | Сообщение #682
Ari, В смысле, что я уже успел без своего ведома рассказать? :D
Просто до двух недель назад не знал о существовании такого кол-ва интересных музеев в своём городе, думал их хрен да нихрена и исторический в центре, а оказалось их оч много =.= Есть даже какие-то шизоидные музеи в которые вот точно не пойду D: Мне всегда неудобно ходить по музеям с кем-то кроме одногруппников, ибо музеи почти всегда тесно связаны с историей и всё время начинают расспрашивать о том о сём, а мне просто хочется пройтись и поглазеть на экспонаты D:
Запомни, очень важная информация :з Интересно, как в принципе можно заболеть с таким содержанием киви в крови? хд
Не только в самом киви, в топинге с киви тоже бывают семена. Хрен знает, либо они реально киви используют, либо это для вида шоб более натуральным казалось :о
Ну вот именно что удаление нервов чувствуется х.х Именно когда врач какие-то зубочистки вставляет прям до упора, это кошмар как больно :р
Мне вот интересно как анестезию в десну где передний зуб делать будут, там же десны той нет - сразу кость DDD: Мне страшно, утешь меня т.т
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 19:33 | Сообщение #683
Hellcat, Ой, да не важно :D Главное понятно усё с тобой :р
Мне вот интересно просто пойти и посмотреть.. эх.. найти бы время и возможности о-о
Да кто ж его знает-то? :D
Не напоминай про эти чёртовы зубочистки разного цвета х.х  у меня просто неприятные ощущения было, когда их до упора туда вставляли х.х Но боли не было :р
Ну есть же не только уколы, есть типа прыскалка... ей прыскают и минут через 5-10 ничего не чувствуешь о-о

Добавлено (19.08.2020, 19:40)
---------------------------------------------
Ушла играть в The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition~
Отвечу на всё, если что позже :з ~

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 19:47 | Сообщение #684
Ari, Важно, напиши в ЛС если лишних глаз боишься :з Хотя я б тоже лишних глаз боялся.. живёшь такой, а потом у тебя ещё одна пара отрастает, стрёмно ж блин..
Когда приедешь меня кусать - то и по музеям сходим :D А вообще они далеко у тебя находятся? :о Хотя на самом деле у меня тоже музеи иногда в таких дебрях попадаются, что уже как-то не очень и хотелось туда идти хд
Кстати говоря выпил чаю и подскочила температура, может у меня она повышена чисто потому что в квартире жарко и я нагрелся? :D Или в квартире жарко потому что в ней я нахожусь, м? Как считаешь? ;з
У меня было ощущение будто голова треснула.. и это только после первой зубочистки :D Вообще стоматолог сказал что мог бы сделать анестезию в том месте, но ему нужно знать вошло до упора или нет.. по моему агонизирующему лицу хд
А, ну не знаю насчёт такого, помню только перед уколом намазывают десну каким-то гелем и она немеет, хотя 3-сантиметровая игла всё равно нормально чувствуется х.х
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 19:48 | Сообщение #685
Хорошей игры :з
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 20:34 | Сообщение #686
Hellcat, Ахаха... да тут вроде всё итак ясно было хд
Правда? :з Ещё больше хочется в гости х) Я знаю у себя в городе только один музей и я не помню, была я в нём или нет.Он даже близко находится. Но вот давно очень, я была в музее пожарников или что-то в этом роде аж бесплатно х) Там было жууууть как интересно х)
А у тебя в квартире жарко? :о от тебя жарко в квартире не может быть, хотяяяя :D Это бы ещё проверить х)
Жееееестко это :с
Про гель только слышала х)

Спасибо, я уже наигралась :D завтра ж на работу х.х
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 21:15 | Сообщение #687
Ari, Нет, совершенно не ясно ничего, напиши в личку подробно :з
Абсолютная правда о: На самом деле у меня большинство музеев сами по себе бесплатны, но вот некоторые (а именно самые интересные) только по предварительной записи или только в группе от N-ного числа человек :р А платные там вообще копеечные, даже не представляю как частные музеи живут на такие крохи т.т У меня лично самый любимый - это музей авиации в Киеве, вот буквально в октябре прошлого года был и фоток осталось дох.. много, скажем так :з А ещё хочешь кулстори? :р
Могу кстати потом скинуть тебе посмотреть свой отчёт по практике. Это не совсем отчёт, скорее мой личный список пожеланий для посещения в будущем.. но руководителю скажу что отчёт и вообще посещал всё это хд
Да у меня пекло здесь, дьявол заходил и с воплями "ну нахрен" прыгнул остужаться в адский котёл, ибо даже в нём не так жарко :D Ох, мне даже интересно как это можно проверить? <:
А ещё жужжание машинки, пока сидишь в приёмной.. .-. Короче сегодня не засну :D
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 21:20 | Сообщение #688
Hellcat, помянем
тож с градусником сижу.....
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 21:27 | Сообщение #689
помянем, Пусть градусник покажет 36 :р
AriOffline
Завсегдатай