Мини-чат

Войти на сайт

Чернокрылые/Black Wings(Перерождение#4) *^*
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.08.2020, 00:04 | Сообщение #1

Чернокрылые - это народ, который живет по законам и правилам сайта, стараясь их не нарушать. В их обители всегда тепло и уют, с которым они приветствуют как новичков сайта как и новых своих друзей. Основной их целью является собрать под своё крыло множество чернокрылых ребят и наставлять их на путь истинный. Присматривать за ними и во всем помогать, а так же давай им советы.

Ты достаточно узнал о нас и считаешь, что готов вступить в ряды Чернокрылых? Тогда не робей. Кликни на меня и отправь доброжелательное письмо Главе клана на крыльях чёрной, как ночь, совы. Возможно, придётся немного подождать, а может быть ответ придёт сразу же. А пока - пообщайся с будущими соклановцами, чтобы окончательного освоиться в новом семействе!

Упс, в меня вторглись - Ari - Понедельник, 10.08.2020, 00:45

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 16:47 | Сообщение #661
Ari, Очень высокая, прям ужасный жар.. 37.4 :D Да, и раньше :о
Ну я вообще не подхожу к двери если никого не жду :р
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 16:49 | Сообщение #662
Beyond, Отлично, а ты?

Hellcat, Не такая уж и высокая, у меня в апреле, когда я голос ещё потеряла, 39 температура была о-о
Я делаю так же... Аля никого нет дома хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 16:53 | Сообщение #663
Ari, Но всё равно чувствую себя не очень, из-за этого и сплю плохо :р Или плохо сплю потому что не с кем :d
Обычно если приходят откуда-то из важных мест - то оповещают :о А то или приходят рекламировать двери, либо счётчик проверять, а я то оплачиваю через карту :р
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 19.08.2020, 16:53 | Сообщение #664
Ari, та нормуль)
как там ревизия? хд
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:03 | Сообщение #665
Hellcat, Потому что не с кем ? о-о А обычно ты с кем спишь? о-о
А я просто никому не открываю :D 

Beyond, Нормально, половину ревизии тупо в телефоне лазила, ибо лично я, всё быстро делала хд
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:09 | Сообщение #666
Ari, ты про блич не забыла? хд
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:10 | Сообщение #667
Ari, Ну как правило с девушками :D А вообще рофлю, у меня внезапно хорошее настроение :р
Даже если сама кого-то приглашаешь или если кто-то свой приходит? :р
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:12 | Сообщение #668
Beyond, Забыла, не до него пока что :D

Hellcat, Оу, оу... Не знала, не знала :D Хорошее? Это круто)
Обычно я никого не приглашаю, ибо не кого... а у своих ключи есть х)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:19 | Сообщение #669
Ari, А за кого ты меня считала раньше, за г.. гомеопата что ли? :D Но сейчас сяду за практос и будет уже не такое хорошее :р
Ой фу, вот это вот ещё доставать ключи и самому открывать? :о Проще в домофон или звонок позвонить о:
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:22 | Сообщение #670
Hellcat, Ахахах... Нет конечно, но и такого не ожидала XD Что за практос? о-о
А если домашние спять и ни фига не слышат? :D
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:30 | Сообщение #671
Ari, Какого такого? :D А мне кажется очевидно что не с парнями :о Отчёт по практике который мне сдавать 23-го числа, а я ещё не начинал :р
Так поздно приходишь что ли? D:
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:35 | Сообщение #672
Hellcat, Да вот такого :D 
Цитата Hellcat ()
Или плохо сплю потому что не с кем :d
То есть ты часто так практикуешь что ли? :D 

Воу, не найс... осталось 3-4 дня всего? :о
Не всегда, ну вот вчера я в 5:35 где-то пришла, ну и то, папа не спал... Но я думала, что его уже дома нет х)

Смооооотри какая у меня вкусняха есть *^* ... давно не ела подобное, а тут ещё и маршмеллоу впихнули :D 

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:39 | Сообщение #673
Ari, Ну какого же, м? :з
Сплю один? Да, потому что у меня нет никого :D
Ну без сегодня считай 2 дня, ибо 23-го уже отвозить на кафедру, а до этого в электронку скинуть нужно :р
В смысле в пол шестого, это тип ночные смены? :о
Дай угадаю - банан и киви? :D Чисто на рандом :р А вообще не люблю такие зефирки маленькие, ибо на зубах скрипят =.=
Приятного :з
AriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:46 | Сообщение #674
Hellcat, Запутал :D
То есть ты плохо спишь, если один? XD Я не понимаю... хд
Ещё меньше о-о жуууууть...
Это я с ревизий пришла. Вообще, я должна была туда пойти до первого просчета, но.. меня наша СПВ ещё 17 числа(я на работе была), попросила выйти к ним в ночь, ибо я так и так шла туда помогать. Ну и + у меня ж выходной. Я бы не согласилась, будь это другой маг из тех, что я  не люблю... но, это был маг где я обучалась на админа и директора я там знаю, то что она хорошая х) Потому и помогала им в ночь)
Как ты угадал? :D Именно, что это банан и киви :з 
А эти зефирки прям нежные и мягкие, и нисколечки не скрипят :р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 19.08.2020, 17:54 | Сообщение #675
Ari, Ну чего же ты не ожидала? :о
Говорил же что плохо сплю когда один, а когда не один - вообще не сплю :D Шутка :р
Вот именно что мало, так что сегодня буду долго делать, хотя всё равно списывать буду :ъ
А, ты так сказала будто часто так приходишь ранним утром, а не один раз х.х
Написано на этикетке было :ъ
Ох, кстати про зубы - завтра нужно будет позвонить и записаться на приём к стоматологу, а мне 2 или 3 зуба делать т.т
Поиск: