Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 05.07.2019, 16:03 # Domovenok, Проветривание не очень помогает, честно скажем :D
Если конечно у тебя не дубак там :о Я зимой пытался так делать, но снижение температуры градусов на 5 было всего ;Р Конечно помогает :D Пара-тройка кулеров для ноута лишними точно не будут. Особенно если учесть, что у ноута всего один маленький кулер, радиатор и вентиляционное отверстие хд Ну игра так-то тоже даёт неслабую нагрузку на жёсткий диск, особенно все эти сохранения, автосохранения, чекпоинты и прочее :о Купаться-то надо, но смогу только в конце месяца :D Неть .т. |
DomovenokOffline
Пятница, 05.07.2019, 17:07 # Hellcat, если прям к окну или к вентилятору ткнуть, то поможет. Но не слишком х)
Так что надо серьёзно о ней подумать, если я хочу пройти всю МЕ х) Осталось получить зп \0/ Это верно, хотя кто-то ещё и стримить умудряется х) А почему только в конце месяца? Эх, а я вот, похоже, только в бассейне опять буду плавать :< |
HellcatOffline
Пятница, 05.07.2019, 17:23 # Domovenok, Вот если к вентилятору - поможет ещё как :DD
МЕ? :о Ну жёсткие диски тоже разными бывают х) Есть маломощные, заточенные под работу или банальный там просмотр фильмов и т.д, а есть специальные, которые созданы для стримов, игр и всего такого :о При всём этом, маломощные могут быть вместительными (у меня был на 1 ТБ, но работал оч медленно :р), а мощные - для пары-тройки тяжёлых игр (сейчас на 320 ГБ, но работает в несколько раз лучше старого) :D Да и паршивый жёсткий диск для игр будет работать шустрее самого хорошего, но не рассчитанного для игр ;о Уеду из города по делам, и как раз будет река рядом *0* Но минус - надолго ;Р В бассейне хоть водичка мягкая и чистая :D |
DomovenokOffline
Суббота, 06.07.2019, 15:28 # Hellcat, да, но порой дома было жарковато, так что просто вентилятор не помогал х)
Но сейчас дожди~~ Сижу в кофтах :3 Mass Effect~ О, спасибо за разъяснения, не особо смыслю в этом, буду знать ^^ Похоже, у меня нечто среднее. Просто проблема в том, что я не удаляю уже пройденные игры х) Рука не поднимается + по работе много всего) О, дела рядом с рекой - хорошо, но вот если ты будешь без связи - то плохо о.о Ну не скажи, там же хлор~ |
HellcatOffline
Суббота, 06.07.2019, 15:55 # Domovenok, Дождь всё утро лил, холодно, пришлось футболку лёгкую надеть :D
Трилогию про Шепарда проходишь? :о Оставь все сохранения, а потом с чистой совестью можешь удалять игру :D Если вдруг захочется вернутся - нужно просто заново скачать, а сохранения уже будут :3 Связь-то будет, но смогу поехать только с телефоном :D А на мобильном тырнете ни поиграть, ни видосики посмотреть. Буду всё время на боксе проводить х) Как раз благодаря хлору там чистая и мягкая вода :D Правда может сушить кожу, но вообще это не так страшно по сравнению с последствиями отсутствия хлора о.о |
DomovenokOffline
Суббота, 06.07.2019, 16:00 # Hellcat, ахахах, или ещё немного о том, что я мёрзну х)
Старею уже, кровь медленно бегает х) И очень хочется спать~ Аггам, её самую~ Вот магия вне Хогвартса х) Но ты ж меня знаешь, я стопроцентно сделаю что-то не так х) А почему только с ним?) Хех, понимаю тебя, сама частенько в таких условиях ~ Ну, если сравнить бассейн с хлором или без хлора - то да. Но всё же вода там совсем не идеальная, может быть, где-то есть и лучше. Последний раз я ещё два дня носила аромат хлора хD |
HellcatOffline
Суббота, 06.07.2019, 16:18 # Domovenok,
Цитата И очень хочется спать~ Есть такое, ну и ещё 33 удовольствия: слабость, головокружение и т.д :D Давление чечётку внутри танцует~ (⇀‸↼‶) Ну сохранения обычно хранятся в отдельных папочках, как раз что бы по ошибке их не загубить :3 Так что всё в порядке >:3 У меня из портативного только древний нетбук. Это как электронная книга, только с клавиатурой :D И там подключение к сети только через Wi-Fi, которого не будет т.т Помню как-то довелось мне в озере искупаться, идеальнее воды я не встречал ещё *~* |
DomovenokOffline
Четверг, 11.07.2019, 11:47 # Помню как-то довелось мне в озере искупаться, идеальнее воды я не встречал ещё *~* Символично, что моё лучшее купание тоже было в озере х) Правда, дно там было ужасно грязным - бутылки битые и прочие прелести отдыха человеков >< Про головокружение прям понимаю тебя. Солнышки, нашаманьте мне солнышка, а то голова который день ноет от этой погоды т.т Фая, нет вай-фая (с) х) Это грустненько, конечно о.о Но иногда полезно отдохнуть :з Спасибушки тебе за советы \0/ |
HellcatOffline
Четверг, 11.07.2019, 12:39 # Domovenok, Ну.. а где сейчас сейчас отходов не найти? :D Даже в самых крупных водоёмах их множество, что там какие-то речушки и озёра :о
Я вообще озеро потому выбрал, что там чаще всего чистая вода, а не как в реках.. а ещё там нет медуз хд Вот как пошли грозы и дожди - как камень с головушки слез :D И погода хорошая, и чувствую себя прекрасно *^* Так сказать, в своей стихии нахожусь ;3 Правда вот сегодня утром снова жарко и солнечно, но тучки вселяют надежду :з Отдохнуть по разному можно, тут дело предпочтений :D Можно отдохнуть на природе вообще без какой-либо связи с миром, а кто-то отдыхает в компании друзей за ПК-играми, просмотрами фильмов и т.д :3 Или имеешь в виду от тырнета отдохнуть? :D З.ы. У тебя нормально посты печатаются? :о Я жмакаю по клавишам, а текст набирается с сильной задержкой, причём это только на боксе ;с Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 11.07.2019, 12:41 |
DomovenokOffline
Четверг, 11.07.2019, 17:19 # Hellcat, отходы :D Это напоминает работу, бр))
Мне повезло, я никогда не видела медуз)) Везёт, у меня наоборот от этой пасмурности голова второй день никакая.. еле живу >_< Кот, который любит дождь?) Уникум :3 Как там твои тучки? Да, имелось в виду отдых от сетей и тырнетиков :3 Вроде бы да, без проблем. Провисает, если только впн включаю... т.т |
HellcatOffline
Четверг, 11.07.2019, 17:46 # Domovenok, А как ещё это назвать? :D
И правда повезло, хочу забыть их навсегда, но они будут преследовать меня в кошмарах до конца моей жизни т.т И это противное чувство, когда они тебя касаются~ DD: Ну так то да, от пасмурности так себе ощущения.. но вот именно когда начинается дождь, тогда становится прям очень легко *~* Теперь они не мои тучки >: Подставили меня. Полетали вокруг да около, раздразнили меня своей чернотой, а потом уплыли дальше покорять просторы бескрайнего синего моря ;о Ну не знаю.. лишать себя благ - не очень хороший метод отдыха :D |
DomovenokOffline
Пятница, 12.07.2019, 10:47 # Hellcat, мусор обычно все говорят, и только мы с тобой употребляем определение "отходы" х)
Ух.. бедный Котич, сочувствую тебе *крепчайшие обнимули* Видимо,у меня какой-то неправильный дождь о.о Ибо мне что-то вообще легче не становится о.О Ах, неверные, как они могли >-< Покарать их громом и молнией :> Ахаха, ну если не всех сразу и ненадолго, то можно чуть-чуть :3 |
HellcatOffline
Пятница, 12.07.2019, 11:24 # Domovenok, Ну.. отходы и мусор - немного разные определения :D
Как я думаю, мусор - совсем бесполезная вещь, которую невозможно повторно использовать, а отходы, скажем, от отдыха человеков можно отправить на переработку х) Воть :р Могу быть неправ :рр Может из-за постоянной плохой погоды? :о Просто у меня после дождя снова солнышки там всякие х) Это они меня громом и молнией капают. Точнее их отсутствием :D Тем не менее, я не могу отвертеться от поездки, придётся испытывать на себе все прелести такого отдыха хд Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 12.07.2019, 11:26 |
KotovasOffline
|
sailOffline
Воскресенье, 18.08.2019, 10:46 # Сижу. Играю. Болею. Читаю мангу. Заказываю мангу. Выкладываю фото манги в интернет. Перевожу с английского.
Очень понравилось создавать кампании в Heroes III - захватывает прокачка героев, невозможно оторваться, а ведь столько дел несделанных... Эх... |
| |||