Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 22:09 # SоtоNяшka, ура вошла.впустили все таки.
Добавлено (29.01.2019, 22:10) --------------------------------------------- SоtоNяшka, грабь меня в одноклассниках и в вк во 2 цене свободы Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Вторник, 29.01.2019, 22:11 |
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 29.01.2019, 22:11 #
|
АмарилисOffline
|
BaltazarOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:30 #
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:31 # DaniilTimonov, Влеть!нагло влеть!!!!!постараюсь Лику с Дзиртом скинуть.если успею.
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:34 # DaniilTimonov, Влеть!нагло влеть!!!!!постараюсь Лику с Дзиртом скинуть.если успею. а у меня ни чего) |
AngelNяшkаOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:40 # AngelNяшkа, эти две нахалки, мне только картинки...мммм не очень хорошего содержания в голову подбрасывают...
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:43 # SоtоNяшka, "Пушок -извращенец" или еще че покруче?
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:45 # AngelNяшkа, скорее кто то из его подружек, кто из них такое мне подбрасывает, не понимаю ахахаха, но Пушок тоже там прям мастер!
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 31.01.2019, 16:53 # SоtоNяшka, "Вы...вы...вы совсем без совести что ли?"-ошарашено смотрит на двух кошек.Споткнулся,упал -выпал в осадок.
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 31.01.2019, 17:00 # AngelNяшkа, тут с одной стороны, рыжей начали волноваться и уже тащут аптечку чтоб собрать с осадка в нормальное состояние...
а черно-белая, уже думает как бы хорошо устроиться... оО) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 31.01.2019, 17:09 # SоtоNяшka, ну да черно-белую тянет к черно-белому.(чтоб получить итог несколько черно-белых двухвостых котеек)
|
| |||