Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:22 # SоtоNяшka, так так так сестреночка в чем тягаться с Beyond'om собралась?!
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:25 # AngelNяшkа, нееее, ты чего????
да мне до его мастерства, как до луны. скорее всего рак с горы свистнет, чем я так начну ТАААК рисовать XD |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:37 # SоtоNяшka, я вообще так не умею рисовать.карандашами и то не очень выходит.ну се как там наш кукловод поживает.*хехехехе*(коварный смех)
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:42 # AngelNяшkа, не знаю, чем он сейчас мается, как обычно плетёт верёвки для новых куколок...
кстааати, а ведь он мог быть и из цирка |
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:46 # SоtоNяшka, ага из цирка сбежал- Френки!надо будет потом ему напомнить о том что он обещал в цирк свои ножки прикатать!
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:49 # AngelNяшkа, а я то думаю, чего ему так легко! так вот кто у нас кукловод!
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 20:57 # SоtоNяшka, интересно как он справится с режимом "против времени"
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:07 # AngelNяшkа, тоже интересно) но у него наверное есть заначки!!!!! он скрывает это от нас!!! и точно все ключи есть!
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:12 # SоtоNяшka, кстати это ты меня грабанула вчера во 2 цене свободы?у мя там сейф стоял
|
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:21 # SоtоNяшka, а ата-та по мягкому месту?!я ж у тя тоже стырю!
|
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:29 # SоtоNяшka, вот только одну отмычку еще найду и грабану!кстати ты меня чаечком угостила.расщедрилась.
|
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 29.01.2019, 21:46 # SоtоNяшka, ты в вк в комнаты можешь зайти во 2 цене свободы?
|
| |||