Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Пятница, 04.02.2022, 12:47 # соседские есть) и желающие в инициативно-алтруистической рабочей силе найдутся)
самый настоящий, скрывающийся за ангельским личиком) что мой случай не единичный?) всё ты можешь, у тебя связи с космосом) а что я, я ни чего) милые намерения, нечто между пакостным и ангельским) ну так люблю свою аву, как эту так и ту) как можно быть и ангелом и демоном в одном?) |
ЭверикаOffline
Пятница, 04.02.2022, 12:57 # дачу не имею... у кумы если только... на даче))
эх... да мной самой пользуются, кому не лень( всё возможно) хм... а мне тут (+- в днях) месяц назад ведьмой обозвали... т.к сильно повезло (в игре) ... теперь не везёт( ага миленькие такие) только могут сильно царапнуть и укусить до красна) хорошая ава, "добрая" как то да можно... спроси Юлю, как можно, она коварнее меня) |
KlerikOffline
Пятница, 04.02.2022, 13:17 # во, да, точно, у неё самой) не спрашивай её разрешения, незамедлительно принимайся за работу) колор я уже подобрал) будет сине-белый(без голубого^)
кто? Щ_щ чё самые здоровые?) а вот мне допустим не лень, но я что-то не знаю об этом) как всегда, продинамили ага, и положительный и отрицательный пцр в пределах одной семьи) хм... а мне тут (+- в днях) месяц назад ведьмой обозвали... т.к сильно повезло (в игре) ... теперь не везёт( не буду спрашивать) это неприлично) |
ЭверикаOffline
Пятница, 04.02.2022, 17:33 # х) не прилично ... это когда...
э... так это аниме форум и тут о таком сяком умолчим но коварна она на много больше, ты просто ещё не в курсе, она пока с тобой ангелочком себя ведёт а, я поддерживаю имидж... |
KlerikOffline
Суббота, 05.02.2022, 05:17 # Эверика, не знаю о чем ты, но, определенно, о своём чем то) Не думаю, что не знаю ее от слова совсем) но в целом, да, люди зачастую способны удивлять спонтанными сменами имиджа и переменой характера) только я с ней общаюсь больше, чем с любым другим анибоксенком, и за это время она ни разу не изменила своему первоначальному образу) стабильность, зачастую, мне очень нравится в людях)
Добавлено (05.02.2022, 05:20) |
ЭверикаOffline
Суббота, 05.02.2022, 13:48 # ладно, ладно
я предупредила))) а имидж у меня тут такой, в реальности я вообще другая((( постоянно все обижают... блин, а так хочется быть, такой какой тут, ...эх.... |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.02.2022, 08:52 # Эверика, складно, складно)
Предупреждён и особо опасен) Мне комфортно, следовательно я не думаю о возможных последствиях предупреждений) и без того много чего было за плечами.. Некоторые наоборот, в реальности активны, здесь же кататонический ступор вечный их спутник.. один такой друг у меня есть, несмотря на отличное владение тех средствами и знание информационных технологий, его от силы хватает на несколько сообщений в ватсап и телегу, как тут общаться виртуально и заводить знакомства.. Обижают? Какая-то форма буллинга, или просто издевки с подкопами? Правда, не совсем понимаю, почему так трудно быть такой же в жизни) препятствия создаём в большинстве случаев мы сами) |
ЙольOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 01:26 # Всех кусь) Отпишитесь, пожалуйста, здесь об оплате за клан https://www.anibox.org/forum/112-3818-1
|
KlerikOffline
Воскресенье, 20.03.2022, 06:15 # Йоль, доброго и замечательного утра. Уверен, что наша чудесная и чуткая глава захочет внести свои печеньки для годичной оплаты за клан, но я очень прошу на этот раз забрать мои печеньки в качестве платежа. Можно даже взять больше(15к++), чем в предыдущий раз, ведь инфляция в мире растёт, а Анибокс это часть того самого мира. С такой уверенностью говорю о том, чтобы мои печеньки забрали, хотя и не знаю, хватит ли их для покрытия аренды. Надеюсь, что будет достаточно. Мерси!
|
ЙольOffline
Понедельник, 21.03.2022, 00:01 # Klerik,
доброго и замечательного утра. Уверен, что наша чудесная и чуткая глава захочет внести свои печеньки для годичной оплаты за клан, но я очень прошу на этот раз забрать мои печеньки в качестве платежа. Можно даже взять больше(15к++), чем в предыдущий раз, ведь инфляция в мире растёт, а Анибокс это часть того самого мира. С такой уверенностью говорю о том, чтобы мои печеньки забрали, хотя и не знаю, хватит ли их для покрытия аренды. Надеюсь, что будет достаточно. Мерси! просто отпишись в теме, без написания эссе на тему "как я хочу заплатить или инфляция виртуальных хлебобулочных" |
ЙольOffline
Понедельник, 21.03.2022, 00:02 # вкусняшки-поблажки для нас с вами https://www.anibox.org/forum/80-1143-1276083-16-1647809584
|
BeyondOffline
Воскресенье, 27.03.2022, 16:05 #
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.03.2022, 15:58 # Йоль, Увувушки, не ожидала ещё в клане увидеть поздравления *о* Каково же было мое сейчас приятное удивление зайти и увидеть :D
Спасибушки за все теплые слова <'3 Beyond, И тебе спасибо за поздравление! |
BeyondOffline
|
| |||