Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
ЭверикаOffline
Суббота, 24.07.2021, 00:35 # это да...
думаю может в духовки приготовить курицу.... |
ЙольOffline
Суббота, 24.07.2021, 02:36 # Эверика,
вот-вот) До сих пор ходит надутый, как будто это я ему велела с окна нырнуть)) MiGaMi, добровольно, после того как с папой все нормально было после прививки, да и с мамой и с Виталей. Хотя у Витали спутник был как раз. Но я переживала, что введут запрет на полеты, а у меня билеты не возвратные и 15к на ветер, да и отпуск накрылся бы. тут скорее вопрос не в ближайшем будущем, а в том, что будет дальше со здоровьем но я рада, что у вас прошло всё без особых осложнений) просто компания не хочет ввязываться в гос.дела и задать им резонные вопросы. Хотя по логике вещей, я не отношусь к тем удалённикам, которые хоть как-то с товарами или людьми контачат. Другое дело какие-нибудь кладовщики, они товар собирают для клиентов, их можно считать группой в зоне риска, а я, которая из-за компа не вылезает - бред, конечно. Но тут стоит поставить ремарку, что гос-ву выгодно, чтобы привили как можно больше, пока у вакцины срок годности не истёк) Вот QR-коды были, теперь отменили. Словом, ходи в ресторан кто хочешь и привитый и не привитый, никак не регулируется (вчера в маке была, 90% даже без масок в ТЦ ходят). Наверное тем, кто нехотя привился очень обидно теперь. Хорошо, что все в порядке и только зад отбил экстремальная пушистая морда. Мне как то коллега говорила, что если коты на высоких этажах москитки не помогают и надо ставить решетки. Но сомнительно конечно да, есть специальные решётки, даже выпуклые, где кот погулять может)) Но я снимаю кв, так что мне не выгодно) Он с сеткой в моей комнате вполне себе дружит, это он от соседей прыжок веры совершил ^__^ куплю соседям сетку на окно :D |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.07.2021, 11:07 # тут скорее вопрос не в ближайшем будущем, а в том, что будет дальше со здоровьем но я рада, что у вас прошло всё без особых осложнений Тут я думаю что моя точка зрения с твоей не пересекается, потому что я за прививки, были конечно сомнения, но сейчас нет их просто компания не хочет ввязываться в гос.дела и задать им резонные вопросы. Хотя по логике вещей, я не отношусь к тем удалённикам, которые хоть как-то с товарами или людьми контачат. Другое дело какие-нибудь кладовщики, они товар собирают для клиентов, их можно считать группой в зоне риска, а я, которая из-за компа не вылезает - бред, конечно. Но тут стоит поставить ремарку, что гос-ву выгодно, чтобы привили как можно больше, пока у вакцины срок годности не истёк) Вот QR-коды были, теперь отменили. Словом, ходи в ресторан кто хочешь и привитый и не привитый, никак не регулируется (вчера в маке была, 90% даже без масок в ТЦ ходят). Наверное тем, кто нехотя привился очень обидно теперь В метро также Он с сеткой в моей комнате вполне себе дружит, это он от соседей прыжок веры совершил ^__^ куплю соседям сетку на окно : :D отличная соседка ты однако |
MiGaMiOffline
Суббота, 24.07.2021, 11:09 # На фудкортах так вообще коронавирус отступает, как люди начинают есть))
|
ЭверикаOffline
Суббота, 24.07.2021, 12:51 # ага, а кое где, перестали под дудку правительства играть и объявили, что корона такая же инфекция как и грипп и пневмания и открыли границы
|
TsukiyomiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 28.09.2021, 15:10 # Tsukiyomi, проглядел ленту.. Не часто такое бывает Добрейшего дня)
Как самочувствие, настрой, житие замечательных людей искусства?) |
ЭверикаOffline
Вторник, 28.09.2021, 21:24 # Essei, понимаю, тебя и в репутации кусают... ещё и тут хе хе хе))
э...ммм...как то так |
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 11:08 # Не стоит тратить время на эти забавы со мной) Приятно, не буду врать, но наверное лучше приберечь подобное для близких отношений)
ясно) содержательно и довольно лаконично) ну а я по прежнему желаю тебе найти работу, которая достойна твоей прекрасной творческой души чаще заходи в цирк. Здесь тихо и обстановка, соответствующая декадансу и внутреннему миру всех людей искусства. |
ЭверикаOffline
Пятница, 01.10.2021, 14:18 # ну да, как то так...
приехала с обучения, ещё и обучение по курсу что через инет... там ещё 5 или 6 обязательные ещё 2 блин, надо ответить без ошибок! а у меня ошибки... вот... зашла в магаз перед инетовским курсом, купила пива.... сейчас будет весело х) |
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 15:21 # приятного тебе пивопития) пиво без морепродуктов, деньги на ветер)
тоже бы не отказался, особенно в горах, когда разводишь костёр в уютной компании под Новый год) И снег первый для полного счастья А как ты собираешься после пива слушать инетовские курсы?) сорян, конечно, что акцентирую на этом внимание, но алкоголь зачастую притупляет реакцию и мыслительные функции) или у тебя наоборот?) ты вообще человек или инопланетная няшка?) |
AngelNяшkаOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 05.10.2021, 10:09 # Essei, Как так проглядел то?)
Да настрой хороший, житиё полноценное, учусь, переезжаю, работаю вроде как :D но вот самочувствие то хорошее, то норовит заболеть. Щит иммунитета пока держится :D А у вас тут как дела? |
KlerikOffline
Вторник, 05.10.2021, 11:37 # как-то так) старый стал, наверное, да и немного рассеянный, в неспешно протекающий осенне-романтический период)
ровного и благополучного переезда тебе, куда бы не направилась) в учёбе и на работе тоже успехов, как и в плане здоровья! Сейччас последнее наиболее актуально, наверное) вот у меня, например, без переездов, но с переворотами небольшими в плане ковидной волны и различными суматохами на работе) то новый глава правительства что-нибудь удумает поменять и подстраивайся, то мои сотрудники болеют и становись универсальным бойцом невидимого фронта) потихоньку выбираюсь из этого адового котла но вот самочувствие то хорошее, то норовит заболеть. Щит иммунитета пока держится :D дела идут) они никого и никогда не спрашивают, к сожалению куда им нужно идти^ Как-то на автопилоте выходит эта кухня) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.10.2021, 14:03 # Klerik, Романтика это хорошо) ещё не потерял это осенне-романтическое настроение?
Насчет работы вообще понимаю, с этим ковидом, логдауном и всякими ухищрениями и запретами скоро жизнь будет цирк напоминать. Надеюсь, что ситуация понемногу всё же устаканится) а то пока вообще не очень D: рекомендую брать больничный в том случае, если ты чувствуешь себя неважно, но симптомов ещё никаких нет. Пару дней для поднятия иммунитета и в бой) Как сейчас дела протекают? |
| |||