Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:27 # да я знаю, что по доброте так, ворчиливой)я сейчас до ворчусь, он мне ещё сверху как наставит! XD огромный и ужасный?мой крик: "Я ЧТО, ЛОХНЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ? " думаю весь район слышал смайлик моль) так и завсегдатаем станешь ушла, а то рано вставать, завтра отвечу |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:28 # мне завтра на 2ю надо идти, но у меня горло разболелось... буду лечить...
спросила знакомого (кстати он с Москвы) так он написал, что не больше 50 дней от первой прививки должен быть перерыв. думаю пойду 29го |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:29 # мне завтра на 2ю надо идти, но у меня горло разболелось... буду лечить...спросила знакомого (кстати он с Москвы) так он написал, что не больше 50 дней от первой прививки должен быть перерыв. думаю пойду 29го лечись лечись) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:31 # х) надеюсь)
зато такая память о прошедших днях ГМ-ских ааа оу это точно) спокойной) а я выходная завтра)))) Добавлено (22.07.2021, 23:31) |
ЙольOffline
Пятница, 23.07.2021, 00:10 # MiGaMi,
знаешь, что я на это отвечу??? Вот так: я привилась и даже QR код есть, так что меня не колеблет. А работы хватает, я все никак не могу адаптироваться после отпуска, четыре дня только отработала после отпуска. ненавижу это состояние, когда не можешь втянуться в работу, потому что душой ещё в отпуске D: Добровольно или добровольно-принудительно сделала? как сказало наше дебильное правительство, это касается всех) Так что даже на удалёнке от процедуры ветеринарии не спастись. В государстве я не сомневалась, давно скатились к применению силы к мирным, а от своей компании я такого не ожидала, как-никак в странах Европы ценятся права человека. Пока что есть возможность отказываться без последствий) Потом буду судиться, видимо) Желания ширяться малоизвестной дрянью пока что не появилось. Вчера коллега "обрадовал" ещё одной историей из первых уст. У него сестра привилась: живёт с родителями и второклашкой-дочерью (сам коллега отдельно). У неё рука распухла от прививки, долгое время болело место укола. Через пару дней после её прививки коллеге пишет мать, говорит, что все заболели короной. Отец до последнего держался, в другую комнату его отселили - последняя рабочая сила в семье, так сказать, но сейчас тоже с температурой слёг. А сестрица свалила к друзьям, чтобы "не заразиться", хотя по факту сама припёрла эту дрянь в дом к родителям и маленькой дочери Люди 2 года жили спокойно, пережили все штаммы, все волны и заболели по такой нелепости) Вот я теперь узнаю у знакомых и коллег, кто именно "вынужден" прививаться, как у них дела обстоят. Прививаться или нет - это личный выбор каждого, но "вынужденность": либо колись, либо умри от голода убивает на повал конечно) У меня вчера кот выпал из окна UwU хорошо, что на втором этаже живу, но задницу, похоже, отбил себе) Функционирует как прежде, но на высокие предметы не запрыгивает. Хорошо, что хоть вообще смогла найти его, он спрятался и не отзывался на кличку и призывное "кс-кс". У моей пятиэтажки ещё нет дырок в фундаменте, которые в подвал ведут, спрятался за дощечкой возле подъезда (строительный мусор). Там его и нашла. Открываю - сидит, смотрит на меня глазами "Ну и? Чего так долго, жалкое лысое существо? Бери меня на ручки и неси домой, граф окончил прогулку" Хорошо хоть не переломал себе ничего) |
ЭверикаOffline
Пятница, 23.07.2021, 00:17 # "Ну и? Чего так долго, жалкое лысое существо? Бери меня на ручки и неси домой, граф окончил прогулку" они такие! 19 лет с кошкой жила... 1 раз упала с окна, тогда мелкой она была...3 этаж вроде ни чего не болело, но перепуганная была (ещё котенком тогда была) улица у неё было 2 балкона. если на саму улицу, ГЛАЗИЩА огого! липнет к земле... и на руки лезла с громким МЯЯЯУ! "неси свою госпожу на господскую улицу, я сверху на всё погляжу!" |
MiGaMiOffline
Пятница, 23.07.2021, 22:47 # ненавижу это состояние, когда не можешь втянуться в работу, потому что душой ещё в отпуске D: Добровольно или добровольно-принудительно сделала? это странно, вы же по идее можете даже из дома не выходить, особенно в Москве пфф У меня вчера кот выпал из окна UwU хорошо, что на втором этаже живу, но задницу, похоже, отбил себе) Функционирует как прежде, но на высокие предметы не запрыгивает. Хорошо, что хоть вообще смогла найти его, он спрятался и не отзывался на кличку и призывное "кс-кс". У моей пятиэтажки ещё нет дырок в фундаменте, которые в подвал ведут, спрятался за дощечкой возле подъезда (строительный мусор). Там его и нашла. Открываю - сидит, смотрит на меня глазами "Ну и? Чего так долго, жалкое лысое существо? Бери меня на ручки и неси домой, граф окончил прогулку" Хорошо хоть не переломал себе ничего) |
ЭверикаOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:06 #
|
MiGaMiOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:08 #
|
ЭверикаOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:23 #
|
MiGaMiOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:30 # Эверика, хих, надо будет на выходных тоже какой-нибудь суп сварить)
а так салатик делала :3 хотя завтра полдня на процедуры всякие уйдет Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 23.07.2021, 23:31 |
ЭверикаOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:41 # Эверика, хих, надо будет на выходных тоже какой-нибудь суп сварить)а так салатик делала :3 хотя завтра полдня на процедуры всякие уйдет ещё второе надо будет а что на него, вообще не представляю( |
MiGaMiOffline
Пятница, 23.07.2021, 23:51 # самая мучительная пытка до конца жизни думать что приготовить поесть)
|
| |||