Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 21:59 # не понял я ничё) не приписывай^ то что мне приятно с тобой общаться ещё не говорит, что я всё знаю^ ооо я уже отработала... мне опять исчезнуть? XD а то ни кто по мне не скучал, аж обидно( |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 22:46 # может тоже книжку завести
радует что скучала интересно было бы послушать, правда пока особо некогда общаться с работой зашиваюсь сегодня - завтра |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 22:49 # заведи) я вот в лабиринте купила "Интернет-адреса , логины и пароли"
классная вещь))) ну да, а вот вы... =.= историю моего "зарисования" XD ты уже знаешь |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 22:59 # заведи) я вот в лабиринте купила "Интернет-адреса , логины и пароли"классная вещь))) я думала о тебе иногда >< даже с людьми из прошлого познакомила мельком) |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:04 # нее я пойду в какой нибудь кавайный и магазин и куплю шо нибудь до безумия милое, потому что я скрытый няш хек ну ладно.. а дед мне -20 поставил( ворчун... ага) ну это святое) а какую "меня"... то изобразили |
ЙольOffline
|
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:07 #
|
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:09 # он под доброте душевной их клепает, мне тоже ставил. Так что не огорчайся сразу виден твой авторитет в глазах общества ахахахах m△hito, уиии моль вернулась, приветики как жизнь? |
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:14 # да я знаю, что по доброте так, ворчиливой)
я сейчас до ворчусь, он мне ещё сверху как наставит! XD огромный и ужасный? мой крик: "Я ЧТО, ЛОХНЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ? " думаю весь район слышал (О.О) моль??? вот я и думаю, что то вы тииихо сидите...XD |
ЙольOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:15 # Эверика,
ну какой же это флуд?) Общение ^__^ MiGaMi, вах, милашечка, я прям заскучала по твоей мимимигамишности :D Я хорошо) много чего случилось за время моего отсутствия тут, но мне больше интересно узнать, как дела у тебя? С детьми работаешь, а сейчас в столице у нас настроения напряжные, всем "модную" процедуру навязывают, отстранять грозятся D: |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:19 # m△hito, не могу почему то отправить в лс :
у меня много их, боюсь не все вспомню ящики. я с надеждой создавая этот, мне выдаст : ящик занят. ----------- я же не скрываю, что это я)) ну да, общение флудовское такое, забавное) блин когда же я картинки смогу закидывать) m△hito, кстааати... что там с челенджерами?) |
ЙольOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:23 # Эверика,
но я так и не поняла, кто ты UwU ник напрямую уж точно не пишешь)) ну да, общение флудовское такое, забавное) блин когда же я картинки смогу закидывать) почему флудовское? я не понимаю) Вроде ничего флудовского тут нет, хорошо сидим, общаемся) с какими?) |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:24 # С детьми работаешь, а сейчас в столице у нас настроения напряжные, всем "модную" процедуру навязывают, отстранять грозятся D: я прям смущаюсь) я привилась и даже QR код есть, так что меня не колеблет. А работы хватает, я все никак не могу адаптироваться после отпуска, четыре дня только отработала после отпуска. А тебя это не касается или касается все эти отстранения? |
ЭверикаOffline
Четверг, 22.07.2021, 23:25 # SotoNяшka
почему флудовское? я не понимаю) Вроде ничего флудовского тут нет, хорошо сидим, общаемся) ну да с вк, это не флуд) рисовальными) |
| |||