Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:43 # SоtоNяшka, харашо что ты не слышишь. А то бедные твои ушки и желудок.
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:47 # кому-то явно импонирует Стивен Кинг) или может мимопробегал))
э нет с собой брать можно только ручную кладь весом 0,5 кг) я ж говорил там всё есть) своего привозить нельзя) а вдруг ты мужика туда привезти захочешь под покровом шерсти?)) о не стоит сообщать) ты что когда пишешь тут же забываешь?)) так на форуме слова твои остаются) читай и отключай память) даже можешь забыть как тебя зовут) да ну её реальную) тут есть поярче и поинтересней звезда^ Добавлено (03.08.2020, 20:49) --------------------------------------------- на этот раз сметаны у меня не оказалось) так что пришлось ей довольствоваться сосисочкой) это зрелище не то чтобы необычное, сколько шерстяное) повсюду оставила комочки) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 03.08.2020, 20:49 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 21:01 # а я люблю слушать реквием)
ну а что?) э нет с собой брать можно только ручную кладь весом 0,5 кг) я ж говорил там всё есть) своего привозить нельзя) а вдруг ты мужика туда привезти захочешь под покровом шерсти?)) о не стоит сообщать) ты что когда пишешь тут же забываешь?)) так на форуме слова твои остаются) читай и отключай память) даже можешь забыть как тебя зовут) ммм, а как ? оО) это ты на меня намекаешь?) на этот раз сметаны у меня не оказалось) так что пришлось ей довольствоваться сосисочкой) это зрелище не то чтобы необычное, сколько шерстяное) повсюду оставила комочки) Добавлено (03.08.2020, 21:23) |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:31 #
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:42 # да так. пытаюсь понять насколько сильно импонирует))
а если не мужик а девушка?)) девушки то полегше будут^ вдруг ты замутишь там юри) всё может быть) ещё и ленивая) вот так дела) придётся долгое время тренировать твою силу воли) ну ничего, до следующих олимпийских игр по вышиванию шерстью НИКОГДА) у нас есть ещё время) как ты могла такое подумать?) эта шерсть непригодна к шитью) собирать её приходится в позе Лотоса) с лупой) Огошечки!!! Уау)) Спасибо, тем кто поставил! Но я и так в Цирке был) и без иконочки |
BeyondOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:48 # ну... ужасы и без телика сейчас есть х)
а если не мужик а девушка?)) девушки то полегше будут^ вдруг ты замутишь там юри) всё может быть) ещё и ленивая) вот так дела) придётся долгое время тренировать твою силу воли) ну ничего, до следующих олимпийских игр по вышиванию шерстью НИКОГДА) у нас есть ещё время) про мужа не спрашиваю аахахаха!!! а то батя воспитывает, воспитывает... эх...xD *косится на батю* а чем я не звезда?) хорошо не в позе рака... XD а я не в цирке, но тусуюсь) |
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:11 # Beyond, пасяб! не пойму только кто за этим стоит)
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 23:18 # это ты про меня и Цирк?)) как же ты любишь правду матку в лицо))
Странные игры)) ... ты мне в братья метишь или в крестным собрался стать? оО)про мужа не спрашиваю аахахаха!!! а то батя воспитывает, воспитывает... эх...xD *косится на батю* ну мало ли в перспективе) так и знал) вот о чём ты думаешь)) а ведь изначально она была))) Считай что ты уже Цирковая) слишком много актива с твоей подачи^ |
FrэñķiOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 04.08.2020, 09:06 # неееет)
ну как твоё личико, уже не устало?) нууу это просто... в она тут не прочла... эх... прям обед... так я заново покусаю) ох уж эти перспективы я не о чем))) но ведь предсказуемая же поза!!!! XD эх, жаль нельзя скомбинировать XD... я ещё тогда разрывалась( Добавлено (04.08.2020, 09:12) --------------------------------------------- Этот паучок точно ты) а мушка это тот кто тебе возможно подвернётся в расставленную паутинку^ Опасная ты и коварная особа, надо признать)) Кто же тебе попадётся?) какой Мух)) Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Вторник, 04.08.2020, 09:20 |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 09:15 # Клубу одиноких и почти одиноких сердец, интровертов и экстравертов всех мастей, фрикам реальным и нереальным фискуль привет) и двери Цирка открываются для вашего настроения!
Frэñķi, и то и другое бы не помешало) вообще не спал, слушал твой концерт и смотрел новости) Добавлено (04.08.2020, 11:47) --------------------------------------------- что же у тебя на умееее?) этот замечательный бодрящий ветерок не способен нанести моей физиономии существенного ущерба) Штаа? говорите чётче) а что ты ожидала от клоуна?^ Пулицеровскую премию?)) куси бывают разные чёрные, белые, красные)) намекаешь на то, что ты не в восторге от перспектив?) как же ты так живёшь?)) лукавишь и не краснеешь) всё таки предсказуемая поза? да?)не комбинации не проходят у нас) или ты с нами, или же ты с нами, но без нашей иконки) что ет ты со мной собралась делать?) огласите весь список, пожалуйста^ Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 04.08.2020, 11:56 |
FrэñķiOffline
Вторник, 04.08.2020, 15:46 # Essei, не помер от концерта то?
Добавлено (04.08.2020, 15:52) |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 15:59 # Frэñķi, как видишь) я ещё лыбу тяну)
не стоит удивляться на счёт обеда) у нас тут люди когда встают тогда и завтрак и утро) а встают они позже 11:00 вот откуда ноги растут^ |
| |||