Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:24 # Essei, короче, я замучался искать на форуме эту музыку. Я новую ссыль сюды кину там может музыка повторятся, так что не обессудь. Да и от этой музыки все и разбегаются.
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:33 # Frэñķi, чекай ЛС и добавляйся) буду рад! знаешь скидывай всё туда) здесь могут все звери разбежаться, или сбежаться) реакция непредсказуемая)
Всем, кто сегодня заходил в двери Цирка общий приветик) Ну вы и "натворили делов"^ Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 03.08.2020, 19:34 |
SоtоNяшkaOffline
|
KlerikOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:38 #
Добавлено (03.08.2020, 19:39) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:40 # общаемся мы.
хм, вот даже не знаю что на это ответить...х) |
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:43 # Как же быстро меняется ваше мнение, девушка^ Думаете в раю лучше, чем в аду?)
зато на работу не надо будет идти х) надо будет стараться найти срочно новое укрытие, пищу, воду и собрать вещи... и валить подальше...хотя, может в хаусе лучше? вот х)) а вот на счёт валить подальше, я согласен) например, в Антарктиду^ там точно нет хаоса)) довольно гадкие гамми) но всё таки детство под них шло на ура) да ну тебя) преувеличивать ты горазда) Добавлено (03.08.2020, 19:45) --------------------------------------------- вы не общаетесь, вы ведёте интеллигентный диалог между творческими персонами) Довольно продуктивный^ не знаешь?) ну тогда и я не знаю, зачем я задаю подобный вопрос) Добавлено (03.08.2020, 19:47) --------------------------------------------- Frэñķi, Благодарю! Это то что нужно было! Но чекни ВК всё же, да) Добавлено (03.08.2020, 19:49) --------------------------------------------- Frэñķi, сегодня либо я не выдержу твоих музыкальных предпочтений, либо мне зайдёт и я буду очень рад, что так упорствовал с просьбой скинуть эти композиции) Исход близко) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 03.08.2020, 19:49 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:53 # думаю адским сущностным в раю будет ужасно...
продолжишь в том же духе и то что ты тут расписала покажется тебе детскими играми)а вот на счёт валить подальше, я согласен) например, в Антарктиду^ там точно нет хаоса) ахаххахаа! ой не говориии, но он очень тесен так задай другой... ты кстати так и не ответил про звезды =.=( |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:57 #
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:00 # так они аццкие и после ада рай им покажется мимимишной милотой)
зато подальше от хомо сапиенс и их возможных залётов) Не теснее, чем мой маленький и уютный городок) напомни) что там с ними стряслось?)) Добавлено (03.08.2020, 20:00) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:07 # тогда в преисподнюю
х) мдяяяя мне другое волнует... как я сама до неё доберусь х) нууу тогда не стоит сообщать...XD это так далеко лезть надо, чтоб восстановить эти звезды... ну так сообщи, что за красно-сине-желто-белая звездочка? XD |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:10 # бедные соседи Добавлено (03.08.2020, 20:12) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:34 # х) Рекием по мечте симфонический оркестр и все в восторге на полную мощность)
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:34 # да давай уж в чистилище сразу) или в обитель проклятых) может в царство Аида) сколько названий, а по сути ад то не меняется)
тебе не придётся самой) будешь так много активничать и тебя туда за бесплатно в ссылку на долгосрок сошлют) не волнуйся запасов провианта и средств первой необходимости хватит надолго. Одна проблема, нет шерсти)) Придётся добывать^ поздняк метаться) ужО это так далеко лезть надо, чтоб восстановить эти звезды...ну так сообщи, что за красно-сине-желто-белая звездочка? XD Добавлено (03.08.2020, 20:38) --------------------------------------------- ко мне пришли восторгаться твоей музыкой) соседская кошка залезла в квартиру через открытое окно и стала мурлыкать под твой хардкор)) точно зашло ей^ только ушла чёт быстро) наверное, зашло и вышло) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 03.08.2020, 20:39 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:39 # да давай уж в чистилище сразу) или в обитель проклятых) может в царство Аида) сколько названий, а по сути ад то не меняется) тебе не придётся самой) будешь так много активничать и тебя туда за бесплатно в ссылку на долгосрок сошлют) не волнуйся запасов провианта и средств первой необходимости хватит надолго. Одна проблема, нет шерсти)) Придётся добывать^ ааааась? ты о чем?) это цвета твоего аватарчика) сочетание красивое) + есть ещё зеленоватые моменты, но это такое^ Добавлено (03.08.2020, 20:40) |
| |||