Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 01.08.2020, 13:59 # но мало кто её соблюдает,эх...даже на работе у меня, столько нарушений по технике безопасности, я когда устроилась туда, то управляющую замучила... а она: ААА отстаааань, я передала всё.
мама форумская *___* *прищурилась* я тебя на альфу-центавра отправлю....х) Да хорошо там где мы есть звучит куда лучше моего варианта) а твоё отношение тоже имеет место быть^ и вообще лучше, здесь, чем там) вот оО) я на ночь не слушаю музыку... ну если так, захочу реквием послушать, за душу берет! |
TsukiyomiOffline
Суббота, 01.08.2020, 16:13 # Beyond, Essei, И вам тоже дня доброго)
Заглядываю хоть и редко, но метко) |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 01.08.2020, 22:56 # Доброго вечера всей трупе Цирка! Вечера Вам или что там в вашем распоряжении на данный моменТ) Главное будьте ближе к Цирку) ибо представление начинается!
но мало кто её соблюдает,эх...даже на работе у меня, столько нарушений по технике безопасности, я когда устроилась туда, то управляющую замучила... а она: ААА отстаааань, я передала всё. Цитата мама форумская *___* если ты составишь мне компанию, то можно и туда^ кхем.. хотя бы не одного меня туда отправляй йоу) а то постоянно слышу обратно, и понимаю что , там где нас нет, может быть ещё хуже, а не лучше.и вообще лучше, здесь, чем там) вот оО) я на ночь не слушаю музыку... ну если так, захочу реквием послушать, за душу берет! Добавлено (01.08.2020, 22:56) |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 11:16 # ага... а то наша реальная жизнь, как будто не цирк перед глазами тех, кто правит миром...
наивная)) сейчас многие так делают) и в этом нет ничего удивительного^ люди научились экономить своё время, и проводить его со своей семёй. Не что что при Советах, когда каждый второй верил в счастливое всеобщее будущее на благо партии. Эта страница перевёрнута давным давно) вот я как его узрею, покажууу, уууу я покажуууу..... хотя я генеральному директору это показывала, и говорила, что так не должно быть. эх... не слушают( случится пожар или замыкание... кто будет виноват,м? да у меня родители форумские, очень молодые xD пс, у них эликсир есть х)) если ты составишь мне компанию, то можно и туда^ кхем.. хотя бы не одного меня туда отправляй йоу) Хорошо быть там где тебя ценят и уважают) а если всё наоборот, то мучаться тебе до тех пор пока не осознаешь и не предпримешь необходимых мер. мммм?) вчера же к крестнице ходила... вот собачке дала послушать Реквием по мечте в исполнении симфонического, вооо она тявкала! жаль эта чучундра не снимала( |
KlerikOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 18:24 # ага... а то наша реальная жизнь, как будто не цирк перед глазами тех, кто правит миром... ну там сейчас вместо 2 дедушек, "по всем вопросам, что починить", взяли одного... не видела пока какой он... не могу сказать... вот я как его узрею, покажууу, уууу я покажуууу..... хотя я генеральному директору это показывала, и говорила, что так не должно быть. эх... не слушают( случится пожар или замыкание... кто будет виноват,м? да вы мики гамми?)) забавные зверьки^ хех замечательно) пусть будет он) надеюсь он мне музыку всё таки свою убийственную продемонстрирует по ходу дела) Как крестницу звать?) с чучундры просто улетел в улыбочку^ Милота!! |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 19:57 # уоу потише, правозащитница социально малообеспеченных слоёв) а вдруг ты завтра станешь тем самым правителем мира?) Не стоит плевать в будущий колодец^ а нас... за людей, такие личности, не воспринимают за людей =.= при чем здесь они? оО) хех замечательно) пусть будет он) надеюсь он мне музыку всё таки свою убийственную продемонстрирует по ходу дела) Чучундрочка моя, вот и всё) XD просто крестница) |
KlerikOffline
Воскресенье, 02.08.2020, 23:23 # не хочешь во власть?) тогда власть придёт за тобой)) и не спросит твоего мнения^
до поры до времени^ а там всё может измениться кардинально и даже зеркально у мишек тоже был эликсир(правда силы) и они тоже старели не быстро) но это такое ты за него не отвечай) он ведь может и согласиться) надеюсь это реальный чел)) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 10:31 # а я пошлю их в ад)
если только разорятся и придется искать новую неее, эти гады сплагиатели... XD так я же вредина) просто многие могут назвать своих крестниц - чучундрами, но если она увидит своё имя, она 100% поймет, что это она XD ну и это я) а палить контору не хочется х) |
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 12:15 # зачем посылать кого-то куда-то, если они уже оттуда)
накаркаем и завтра проснёмся в полном хаосе) ну откуда-то они эту идею точно позаимствовали, так что фактор плагиата всегда присутствует) кто тебе сказал, что ты такая?) они тебе льстят^) как это она узнает тебя? она что тоже зарегана на Анике?) |
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 12:34 # Денечка всем кто тут есть, да и кого нет тоже
Добавлено (03.08.2020, 12:38) --------------------------------------------- во первых, продемонстрировал бы если бы было время. Хотя бы что то из старого. Во вторых. Ты есть в вк? Ну и в третьих, муза пока спит. Добавлено (03.08.2020, 12:39) --------------------------------------------- Essei, ах да, есть в четвертых. Не всем моя музыка по душе. Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Понедельник, 03.08.2020, 12:39 |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 03.08.2020, 12:41 # Я тутО) просто сплю на входе) одеяла нет, плед только и чай) а ещё у меня обезьянка чья-то прыгает и все сладости уже потаскала с блюдца, пока я работу работаю) Условия пребывания в клане Цирка дружественные, но по обезьяннему говорить я наверняка скоро научусь)
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 03.08.2020, 12:41 # Beyond, привет. Эд ведь, если мне память не изменяет. Как дела? Чем занят?
Добавлено (03.08.2020, 12:42) |
BeyondOffline
Понедельник, 03.08.2020, 12:43 # Frэñķi, верно, Владимир
Нормально вроде, чай пью, а ты? |
| |||