Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
BeyondOffline
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:27 # Essei, Спасибо) Это здорово. Красивый цвет. Ну я пишу историю в которой она участвует. Но пока не могу сказать насколько она интересная, надеюсь на это.
Beyond, Это я её ещё уменьшала. А так, да. Заметила, когда уже всё покрасила. Frэñķi, Спасибо) Tsukiyomi, И тебе доброго вечера) |
BeyondOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:28 # Xakkaina_Kodokuna, тебе нужно пропорции изучать. Даже у меня в этом плане далеко не всегда получается все правильно сделать
|
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:34 # Beyond, я уже привык) мне достаточно и того, что она заходит^ Значит не забывает и мы её не забудем.
да, таких волков трудно забыть) Xakkaina_Kodokuna, тебе спасибо) мне за болтовню похвал не полагается^ и, да, очень близкий мне цвет) Хочу уже быть в курсе этой истории) Ты знаешь, я многое что читал и интересное и не очень, в том числе на этом форуме и уверен в том, что твоя история мне зайдёт) просто не может быть иначе) я вне критики^ так что буду ждать момента, когда смогу прочесть! |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:39 # Beyond, ну не до умопомрачения) просто есть флюиды определённые) невидимые нити^
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:42 # Beyond, Я изучала, а толку. Рука всё равно по своему шпарят. И не всегда это замечаю.
Essei, Я ещё только начала её писать, поэтому показывать там особо нечего. Но как допишу (а это будет точно не скоро), обязательно дам почитать) Мне интересно будет узнать мнение. Упс, в меня вторглись - Xakkaina_Kodokuna - Пятница, 31.07.2020, 18:45 |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:49 # Xakkaina_Kodokuna, пасяб) буду ждать с нетерпением^
|
BeyondOffline
Пятница, 31.07.2020, 18:53 # Xakkaina_Kodokuna, под изучением я скорее имею ввиду практику
Essei, хорошо бы заметить (с) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 31.07.2020, 22:07 # он что у тебя как бтица Феникс обладает свойствами к регенерации? в конце дня его нет, а с утра вдруг откуда не возьмись нате получите распишитесь?)) что правда =Р одиночество так же не плохо воздействует на творчество) та что самая яркая, именно моя) почему это??? это все из-за вк да? XD славненький да?) ага и вигвам в придачу) на самом деле вы бы корону то убрали подальше, а то придёт налоговый инспектор и спросит откуда у вас такие богатства) палитесь, госпожа хорошая) так где мой трон из злата-серебра с алмазами?) а может и неееет х) х) в голубом костюмчике и делающий зарядку под музыку? XD UNO-UNO а почему там, а не тут? =Р ничего страшного в том что тебе тренируют мозг нет) в расслабленном состоянии мозг чахнет, а тут его бесплатно тебе ещё тренируют^ я лучше промолчу, а то забанят х) иди один) |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 22:29 # индивидуально для каждого конкретного индивида^
в Астролябии Essei показывает на звезду на макете звёздного неба "вон ту, пожалуйста, назовите) она ведь самая яркая?) - Как назовём её? - Soto) остальные буквы не смог выговорить, ибо трапезничал Шавурмой)) Цитата почему это??? это все из-за вк да? XD нет, по первому впечатлению^ Цитата славненький да?) * сняла корону* обычная безделушка, купленная за 100 р XD *одела обратно*так где мой трон из злата-серебра с алмазами?) Цитата а может и неееет х) уааай нет)) а потому что везде хорошо где нас нет) молчи а то и меня забанят) и на этот раз с концами^ |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 31.07.2020, 22:59 # что естественно)
оуу в Астролябии Essei показывает на звезду на макете звёздного неба "вон ту, пожалуйста, назовите) она ведь самая яркая?)- Как назовём её? Няшечка) XD да я везде могу флудить) XD ты чего уже там удумал?) *заткнула нос * ну и зачем так натурально? оО) так где мой трон то?) ни чего ни кому не скажу? оО) ну блин( а может наоборот? а тебя то зачем? с какими? XD |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 23:16 # самое главное чтобы было безопасно)
*закрытыми глазами* а опишите мне, о мой дорогой *фыркнув* учитель *убирая руки за спину стоя в платице и переваливаясь с пяток на носочки* цвет то самой звезды, какую вы показываете) ещё бы) ты же звезда) придёт время, узнаешь) а де твой трон) наверное там где ты его оставляла) мне почём знать) спроси у своих подчинённых, если они есть) а вот это зря) расколешься ведь и раскроешься) так это уже будет не оригинал) любишь китайские подделки?)) с самыми что ни на есть) иначе придут жандармы) а у меня уже ходка была) |
SоtоNяшkaOffline
Пятница, 31.07.2020, 23:40 # безопасность при выше всего) это как ...кхм... промолчу)
*удивленно* сразу 4 цвета? странно... *задумалась* Цитата Essei1209182ещё бы) ты же звезда) :l17: о да!) Цитата Essei1209182придёт время, узнаешь)блин... вот за что мне это( Jennie уедет... аааа а де твой трон) наверное там где ты его оставляла) мне почём знать) спроси у своих подчинённых, если они есть) зря не зряяя ... а расколоть меня трудно, когда я этого не хочу) а за чем раскрываться то?) мне и так не плохо *хохочет* Цитата Essei1209182так это уже будет не оригинал) любишь китайские подделки?))я конечно постоянно слышу " хорошо там, где нас (меня/тебя) нет" но недавно услышала такое: " хорошо там, где мы есть" что касается подделок.... я ко всем отвратительно отношусь( тебе нимб одолжить?) даже крылушки могу... XD Добавлено (31.07.2020, 23:41) |
KlerikOffline
Пятница, 31.07.2020, 23:52 # ну да есть такое)
Цитата *удивленно* сразу 4 цвета? странно... *задумалась* Цитата Essei1209182ещё бы) ты же звезда) :l17: о да!) Цитата Essei1209182придёт время, узнаешь)блин... вот за что мне это( Jennie уедет... аааа ваш трон на другой планете вне солнечной системы) придётся вам жить здесь без него) зря не зряяя ... а расколоть меня трудно, когда я этого не хочу) а за чем раскрываться то?) мне и так не плохо *хохочет* Цитата Essei1209182 так это уже будет не оригинал) любишь китайские подделки?))я конечно постоянно слышу " хорошо там, где нас (меня/тебя) нет" но недавно услышала такое: " хорошо там, где мы есть" что касается подделок.... я ко всем отвратительно отношусь( мне бы подушку помягше) и музыку погромше)Славной ночи! |
| |||