Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:52 # Мы????да нет мамуль.мы же в тебя такие.гены знаешь ли.
ох,все стоит. печалька. ну...и правда забыла.,*начала засовывать хвост под короткую юбку.* |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:52 # не, может) вот пусть она сама думает)))ммм хотя знаешь, возможно ВСЁ что угодно xD Добавлено (15.09.2018, 22:53) |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:57 # *смеётся в сторонке пока что тихо*
ну придется Дашу задействовать, чтоб пинков ещё дала, чтоб началось двигаться! на ни чего, по крайне мере завтра до 19 работаю что?) блин, брюки одела бы xD да оставайся) мы ток рады) Добавлено (15.09.2018, 22:57) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:58 # на раба деньги нужны.
это даааа.но это же весело. |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:59 # хвост он опять вырос :о
я дораму смотрю)))) 2 сериии осталось по 10 минут Добавлено (15.09.2018, 23:00) |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:01 # воооот, учись сестрёнка!!!!
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:02 # не хосюююю!*произнесла капризным голоском* они мне надоели!и перед Азазелем пофарсить надо и пособлазнять.он же все таки МОЙ МУЖ!!!
агась.она это умеет делать! |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:04 # не хосюююю!*произнесла капризным голоском* они мне надоели!и перед Азазелем пофарсить надо и пособлазнять.он же все таки МОЙ МУЖ!!! демоны ангелочков боятся XD хех, так от меня тебе пинка маааало? XD |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:05 # не хосюююю!*произнесла капризным голоском* они мне надоели!и перед Азазелем пофарсить надо и пособлазнять.он же все таки МОЙ МУЖ!!! Добавлено (15.09.2018, 23:05) |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:08 # нееее, пусть сама учится)))
*поправила длинную юбку с разрезом почти что до бедра* эх... |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:08 # ну я даж не знаю мамуль*замялась в уголке с опущеной головой*
Как так?я ж его прятала. ну.....*покраснела переминаюсь с ноги на ногу* надеюсь. |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:09 #
|
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:14 # вам будет обоим это в радость мурррр
все может быть))) хорошо, что есть Азазель, а не другие рабы и он один :D и все таки я тебе поражаюсь, как ты можешь в них ходить, не удобно. Толи дело юбка выше колена сантиметров на 15, особенно когда такие красивые ножки * вся в мать, вся в мать* ходить удобно и не только хи хи хи |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 23:19 # *фыркнула*
ох уж эти хвостики! XD это конечно, ОЧЕНЬ хорошо) и все таки я тебе поражаюсь, как ты можешь в них ходить, не удобно. Толи дело юбка выше колена сантиметров на 15, особенно когда такие красивые ножки * вся в мать, вся в мать* ходить удобно и не только хи хи хи XD хотя я же сейчас спать XD Так что до завтра, всем сладких) |
АмарилисOffline
|
| |||