Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
✝KURAGÈ✝Offline
Четверг, 13.09.2018, 23:28 # Енто что, счас пятница буит? *Раздала всем сакэ для творческого прогресса*
|
SоtоNяшkaOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:15 # эх,где бы этот прогресс еще взять,застряла и топчусь на одном месте.дайте мне пинки поз зад!иначе у меня вообще вдохновение исчезнет.я тупо не знаю как его вернуть.
|
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:18 # *оскал* ну раз так хочешь....*медленно начала приближаться* ток папуле потом не жаааалуйся *оскал...и дала больно по заду*
возьмись за другое) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:21 # *ААААААййййй! Больно же**потерла зад и надула губы*
Добавлено (15.09.2018, 22:21) |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:23 # сама просила))) я же добрая) по таким просьбам.
ну не дуйся, посмотри какое небо голубое) а что у тебя стоит?) |
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:34 # угу.
в этом я не сомневаюсь. а я и не дуюсь. мда....ща вечер однако. эммм....не поняла. SakuraUchiha, приветик!как дела? |
АмарилисOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:37 # ну вот, что и требовалась доказать)
вот и не надо было просить XD а то и кнутиком можно получить...XD *хохотнула* скорее уже ночь))) я о работах твоих))) а ты о чем подумала, извращенка? XD |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:43 # ну кнут то ты мне подарила,чтоб я Азазеля гоняла.
эт ты права. я так и поняла это я то извращенка?да я сущий ангелок с белыми крылошками. |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:44 # пошлячки
|
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:46 # так у меня ещё припрятан)))
эх... и скоро спать( так что у тебя там стоит? ну не я же) и с хвостиком) опять плохо спрятала! Добавлено (15.09.2018, 22:46) |
MiGaMiOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:47 #
|
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 15.09.2018, 22:49 # не, может) вот пусть она сама думает)))
ммм хотя знаешь, возможно ВСЁ что угодно xD |
| |||