Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!) |
Игра "Кото-Ностра" |
ApelsinKaOffline
|
Nastya10821Offline
|
SoulScreamOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:35 # Мех... что то я не привык играть в мафию , в которой нельзя говорить.
Они могли мне не поверить, более того меня хотело убить 2 игрока, следовательно тут уже было их решене верить мне или нет. Вообщем, я уверен в том кто был мафией ^^ Сорян, такие дела. и да вы конечно извините но "#8: Запрещено создавать "группы" - каждый играет сам за себя. В игре интересен сам процесс, а не победа;" мафия и мирные в априоре группы... В этом и смысл игры группе мирных, вычислить мафию, и вот эта самая группа может верить мафии которая выдает себя за мирного, в этом то и смысл, или даже мафия может стать инициатором этой группы. (Но это моё имхо, а так это русская рулетка) Упс, в меня вторглись - SoulScream - Пятница, 03.03.2017, 16:39 |
AngelNяшkаOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:39 # Следующая игра в 17.30 по мск, подаем заявочки :) |
DominikOffline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:44 # SoulScream,
и да вы конечно извините но "#8: Запрещено создавать "группы" - каждый играет сам за себя. В игре интересен сам процесс, а не победа;" мафия и мирные в априоре группы... Цель игры в том, что: Знакомая друг с другом Мафия должна перестрелять всех Мирных Котиков, а незнакомые друг с другом Мирные Котики должны вычислить и осудить Мафию! :) Запрещено создавать группы среди мирных жителей. Твои суждения совершенно не логичны. То, что Сакура опоздала с написанием сообщения - еще ничего не значит. Раскрывать свою роль - запрещается. Нужно делать всё тонко и намёками, сохранять интригу. Притворяться ролевыми персонажами - запрещено, Мирными - можно. Нет никакой группы Мирных и быть не должно. Мирные жители никогда не знают друг-друга. А выдача своей роли - это уже просто отсутствие фантазии, логики и неумение играть. |
Nastya10821Offline
|
SoulScreamOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:49 # А выдача своей роли - это уже просто отсутствие фантазии, логики и неумение играть. Вот между прочим, то что я выдал свою роль, это не факт что я яляюсь этой ролью, окей я был не прав в этом случае. На счет неумения играть удачи, я играю в спортивную мафию. Скажи мне что я не умею играть. Цитата Мирные Котики должны вычислить и осудить Мафию! так и мирные жители и мафия , это группы людей, и скажи мне где я создавал группу? Я лишь говорил людям, кого нужно убить чтобы выйграть, при том мне не верили и хотели убить, где это я группу создал, с выдачей роли я согласен, не прав (не прочитал до конца правила) но вот с обвинением в создании групп не согласен полностью. |
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:51 # SoulScream,
Вот между прочим, то что я выдал свою роль, это не факт что я яляюсь этой ролью, окей я был не прав в этом случае. На счет неумения играть удачи, я играю в спортивную мафию. Скажи мне что я не умею играть. котики , не один котик, я не на что не намикаю, но это как хозяева форума это "группа людей" так и мирные жители и мафия , это группы людей, и скажи мне где я создавал группу? Я лишь говорил людям, кого нужно убить чтобы выйграть, при том мне не верили и хотели убить, где это я группу создал, с выдачей роли я согласен, не прав (не прочитал до конца правила) но вот с обвинением в создании групп не согласен полностью. Просто no comments :) |
ApelsinKaOffline
Пятница, 03.03.2017, 16:53 # Извините, ребятушки. Перенесём игру на следующий раз. Не унывайте, обязательно сыграем и не раз! А главное - читайте правила, дабы избежать недоразумений. Спасибо всем за игру! :) |
Nastya10821Offline
Вторник, 07.03.2017, 13:33 # ApelsinKa, О-о.... жалко, Но ладно)))))))) До следующего раза))
Добавлено (07.03.2017, 13:33) |
Курносик_ТоOffline
Четверг, 18.05.2017, 20:58 # Я в игре
Упс, в меня вторглись - Курносик_То - Четверг, 18.05.2017, 20:59 |
Nastya10821Offline
|
| |||