Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Игра "Кото-Ностра" (Мафия на кошачий лад: выживет сильнейший!) |
Игра "Кото-Ностра" |
ApelsinKaOffline
|
ApelsinKaOffline
Среда, 07.06.2017, 19:14 # Nastya10821,
Пока что нет времени проводить игру :о Могут провести: Baka_Usagi и ★Čáхàřøķ★, но я догадываюсь, что и у них не особо много времени. Как-нибудь еще раз обязательно сыграем, главное с делами расправиться. |
Nastya10821Offline
|
еранOffline
Воскресенье, 02.07.2017, 12:00 # Почитал историю темы, жаль что в тот раз временем не было играть, но в следующий раз я обезательно в игре. Думаю будет весело.
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 13.09.2017, 20:55 # На правах котика Круглого стола я возобновляю игру, которую некоторые из вас так ждали. Не знаю, наберём ли мы достаточное количество игроков, но надеюсь, что у нас всё получится. Постараюсь сделать эту акцию не разовой и устраивать игры почаще (скорее всего вечером, чтобы привлечь больше народу). Правила всё те же (см. шапку), заявки принимаются лишь от участников клана "Чёрные коты", а также кланов наших друзей: "Пандемоний", "Свирепый дракон", "Солнечный дом" и "Цирк Пикассо". (не я это придумала) Итак, оставляйте свои заявки и да начнётся игра! Да не подведёт меня интернет! Аминь. |
AngelNяшkаOffline
|
AmaterasuOffline
|
FrэñķiOffline
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 13.09.2017, 21:05 # obrechen, в мафию с друзьями никогда не играл?
Если будет мало человек, то сделаю 1 мафию и остальных мирных котиков. Тебе, как новичку, так гораздо проще будет адаптироваться. Вообще, начнёшь играть, станет намного понятнее. |
FrэñķiOffline
Среда, 13.09.2017, 21:08 # Baka_Usagi, нет не играл, поживем увидим как играть
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 13.09.2017, 21:53 # В общем, я ещё здесь, но раз такое дело, то пойду смотреть анимешку. В 22.30 по МСК мы либо начнём игру (если прибавится хотя бы один человек), либо оставим эту затею сегодня и попробуем повторить завтра. Согласитесь, три человека для мафии не годятся.
|
IcedogiasOffline
Среда, 13.09.2017, 22:12 # Я участвую. Правила почему-то не открываются, просто на эту же страницу перекидывает, поэтому постараюсь влиться по ходу игры
А все, пока почитаю Упс, в меня вторглись - Icedogias - Среда, 13.09.2017, 22:13 |
AngelNяшkаOffline
Среда, 13.09.2017, 22:18 # Icedogias, ты к сожалению не в одном клане не участвуешь.
|
IcedogiasOffline
Среда, 13.09.2017, 22:24 # SAKURA555, эх, ну ладненько, пойду аниму какую-нибудь гляну
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 13.09.2017, 22:29 # Icedogias, Увы, но Сакура права. По правилам играть могут только участники кланов "Чёрные коты", "Пандемоний", "Свирепый дракон", "Солнечный дом" и "Цирк Пикассо". Я всего лишь ведущая, так что менять правила не в моей власти.
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 13.09.2017, 22:33 # Итак, 22.30, участников по прежнему трое, так что на сегодня объявляю затею провалившейся.
Предлагаю перенести всё на завтра. В 19.30 по МСК, если ничего со мной не случится, я снова открою набор. До этого в тему писать бессмысленно. |
| |||