Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:15 # Monstr, Ты сама сказала,что ты её ешь каждый день.:D
Вот ты тупая ххх.:о Я ж как лучше хотела,ахах.:D |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:16 # Kаgura, ну.. из-за этого у меня к ней безумная любовь))))))
Лан, салат сделаю лучше :0 Вот это точно мат хд |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 15:18 # Kаgura, типа что бы они оказались под персонажем?
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:19 # Monstr, Тавай,приятного.с:
Ахахах,в натуре.:DD Ну ладно.Думаю,что стражи тут не лазят,острячка ххховая.:з Добавлено (14.06.2017, 15:19) |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:21 # Kаgura, спасибо, не подавлюсь)))))
Это подозрительно "ты тупая ххх" хд Если что, ххх - это размер °͡° ͜ʖ ͡°͡° Слабоумие и отвага |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:23 # Monstr, Муррр.с:
Не ну а чо,ахахах.х) Размер той длинной штуки над буквой t.:D У нас в крови.хд |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 15:24 # Kаgura, а резинкой лишнее удалить не пробовала? х)
|
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:26 # Beyond, Ты даже представить себе не можешь,как это трудно для меня пользоваться резинкой.:DD
Упс, в меня вторглись - Kаgura - Среда, 14.06.2017, 15:29 |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:26 # Kаgura, та я говорю тебе, Эря поможет. Он же гуру фотошопа)))))))))
У меня явно ххххххх, признайся, тот еще болт °͡° ͜ʖ ͡°͡° Мы и есть слабоумие и отвага)))))) |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:28 # Monstr, Та у Эри по настроению.:о
Если его нету у Эри,то он тебя пошлёт,либо начнёт опять депрессивную хню нести.хд Та вщ,аж на картинке не поместился.Пришлось его укоротить чутка.:DD |
BeyondOffline
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:33 # Kаgura, недавно он хорошим был, киской меня называл смайлы кидал с:
Эх.. любой мужик мне позавидует. Тяжелая это ноша - быть ххховой с; |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 15:35 # Beyond, А как это сделать?:о
Monstr, Мммм,кисааа.¬‿¬ Самой ххховой из всех ххховых,но щито поделать.╮(︶▽︶)╭ |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 15:40 # Kаgura, взять в списке слоев слой с надписью засунуть под слой с артом (только если у арта фона нету).
как это сделать? Тыкаешь мышкой на слой с надписью и не отпуская тянешь его вниз, пока он не залезет под слой с артом. изи |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 15:40 # Суватель
Kаgura, у него бывают чсвшные моменты :0 Это же Эря, он такой депрессивно-чсвшный хховощник Овощ.. Чееерт, аххахха хд Ну, такова наша ноша, хховая с: |
| |||