Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
EdénOffline
|
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 16:08 # Kаgura, тонкие и едкие замечания и фразы, которые не противоречат официальным правилам, но при этом носят не менее глубокий смысл, чем могут передать запрещенные слова великого и могучего Русского языка
Упс, в меня вторглись - Beyond - Среда, 14.06.2017, 16:08 |
EdénOffline
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:10 # Kаgura, ааххаххахахахха, да лаааадно тебе хд
Я не привыкла пугать людей болтом с; Ххховые Ххх, я переела салата |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 16:13 # Алёна!!!
Включи Скуби Ду Мистическая корпорация 2 сезон 19 серию.И где-то с середин смотри,ахаха Эт мы с тобой.:D (Шегги и Скуби) Надо гиф найти и подписать нас,моя ххховая жируха.♡( ◡‿◡ ) Добавлено (14.06.2017, 16:13) |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:14 # Kаgura, ааххахаххаххаххаххах орируююю
Сколько едыыыыы, это точно мыыы, ххховая подбородовочница хд |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:16 # Kаgura, +так
Мы идеально дополняем друг друга, создавая мемосы °͡° ͜ʖ ͡°͡° Отличнооо Приятного аппетита, ххховая ♥ |
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 16:17 # Добрый день,хотя,если взглянуть на нынешний век,то просто день.
|
BeyondOffline
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:19 # Hideko, ну, добрый и злой - абстрактные понятия. Так что да, просто день с:
Как у тебя дела? :) |
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 16:24 # Beyond, луше так из 15 и 16 века,когда за любую сказанную глупость сразу на огонь или дыбу ссылали. А если посмотреть на нынешний век,то это самая большая глупость,какая только может быть.
Добавлено (14.06.2017, 16:24) --------------------------------------------- Monstr, дела? А нет у меня никаких дел.. Хотя.. Есть одно.. "Дело".. Я медленно отсчитываю секунды до своего ухода. Вот если я спрошу: "как у тебя дела?",будет смысл. Упс, в меня вторглись - Hideko - Среда, 14.06.2017, 16:25 |
FrэñķiOffline
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:26 # Hideko, лол, пессимизм, обожаааю)))))
Ты переводи секунды в часы, будет веселее Ну, для кого как. Для меня смысл есть везде, для тебя, мейби, и нет Я не знаю с; |
FrэñķiOffline
Среда, 14.06.2017, 16:27 # Hideko, ухода в никуда? Зачем?
Добавлено (14.06.2017, 16:27) |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:28 # obrechen, ну, если ей мало веселья, то можно, я не против
|
| |||