Мини-чат

Войти на сайт

Avengers [Новая Эра]
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:20 | Сообщение #1

Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он.
Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса.
Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу.
Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с:
Не материться и не оскорблять участников клана.
Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою.
Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки.
Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое!
Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему.
И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду!

С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом!
Начало было положено. Стали появляться различные партизанские отряды, секции самообороны, кружки по интересам, секты. Много времени прошло с тех времен… Но совсем недавно (а если точно, то в мае 2016) была создана абсолютно уникальная организация! Специальная гильдия профессиональных супергероев. Их единственной целью является воцарение мира и покоя в столь всеми любимом "Anibox"
И пусть никто не уйдет обиженным!

EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:28 | Сообщение #1501
Monstr, Спаси-помоги,ххховая моя нежить.:о
Я объелась и чувствую себя как Шегги.:о
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:30 | Сообщение #1502
Kаgura, я по жизни Шегги °͡° ͜ʖ ͡°͡°
EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:31 | Сообщение #1503
Monstr, Мемосы,еее.(ノ´ з `)ノ
Весь смысл жизни в них.

Добавлено (14.06.2017, 16:31)
---------------------------------------------
Monstr, А я твой Скуби.(¬‿¬ )

MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:32 | Сообщение #1504
Kаgura, мемосы, слабоумие и отвага! :з
Аххахаххах, мы можем быть кланами-Шегги или близнецами :D
Колян пусть псом будет
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:33 | Сообщение #1505
Monstr, Пессимизм? Хм.. Да нет,это больше правдивость. Для меня не существует таких понятий,как "оптимист" или "пессимист",для меня есть только одно понятие,и оно для меня табу,и это-лицемерие,которое охватывает со всех сторон в нашей жизни. А что касается смысла,то спросив: "как у тебя дела?",ты должен будешь отдать частичку своей жизни другому человеку,а так как у меня таких частичек уже нет,то и нет смысла у меня спрашивать,все равно один ответ будет: хорошо или плохо.
obrechen, За любую. "Уйти в никуда".. Хм.. Смешно.. Но уйти можно только в одно место,но оттуда,увы,не возвращаются.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:34 | Сообщение #1506
Monstr, фантому вряд ли по нраву быть псом
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:36 | Сообщение #1507
Hideko, для этого есть регенерация, ты шо
Как можно исчерпать все частички? Создавай новые, а не стой на месте, ожидая, что все прибежит к тебе само. Бездействие - фу. 
А разве можно выразить настроение другими эпитетами, если оно действительно плохое? 
К тому же, это стандартно. Например, я сегодня не говорила, что у меня все хорошо, знаешь, почему не говорила? Потому что у меня все отлично. Вооот. И никаких тебе хорошо/плохо.
EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:37 | Сообщение #1508
Monstr, Еее,ты будешь Фредом-ловушечником,а я твоей прекрасно ххховой Дафни.с:
А он Велмой,которую променял парень на собаку,идиллия.с:

Упс, в меня вторглись - Kаgura - Среда, 14.06.2017, 16:38

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:38 | Сообщение #1509
Hideko, возвращаются но далеко не все. И уже с другим отношением. Да и отвт может быть разгый и не толбко хорошо или плохо.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:38 | Сообщение #1510
obrechen, ну, он не просто пёс, но пёсси. Это совсем иные вещи!
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:39 | Сообщение #1511
Kаgura, ахаххаха, отлично хд
Андрей тогда пёсси? с:
EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:40 | Сообщение #1512
Monstr, Даа,осталось Шегги найти.хд
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:40 | Сообщение #1513
Kаgura, я нашлааааа
Александррррр! хд
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:51 | Сообщение #1514
Monstr, Верить в регенерацию-это же самое,что верить в жизнь после смерти. Хорошо было бы,если люди умели регенирироваться по своему хотению,но это невозможно,и мы с тобой это прекрасно понимаем и осознаем. Что касается ожиданий и бездействие,а есть ли в этом смысл,если у тебя нет обратного пути. Это то же самое,что лишить человека работы,а потом спрашивать: "Чего ты,мил,человек,не работаешь? Бездействуешь?",каждый человек действует по-разному,но если проподает смысл,то и проподает стремление к действию. А вот на счет "хорошо или плохо",то тут я скажу противоречишь сама себе,говоря,что у настроения нет эпитетов,но в тот де момент,говоришь,что у тебя все отлично. Реали жизни.)

Добавлено (14.06.2017, 16:51)
---------------------------------------------
obrechen, Смотря что это.. Хм,по крайней мере,я еще не видела ни одного человека,который бы оттуда пришел,только,если во сне,как предзнаменование.

Упс, в меня вторглись - Hideko - Среда, 14.06.2017, 16:52

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:52 | Сообщение #1515
Hideko, глупость всегда была есть и будет. какой бы век не был.
в 15-16 веках глупостью была безудержная вера в церковь и отречение от науки, в 17-19 расовые гонения (они всегда были, но в те века достигли апогея), сейчас это открытая пропаганда гомосексуализма и вообще народ тупеет.
глупость всегда была есть и будет, просто, от века к веку, она, как и всё человеческое общество, трансформируется.
Поиск: