Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 16:54 # Beyond, вот почему я скучаю по тем временам,когда была Святая Инквизиция.
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 16:55 # Hideko, это была метафора. Я имела ввиду, что все можно восстановить. Всегда есть обратный путь, лол.
Ты написала "хорошо" или "плохо". Мне ничего не подходит. Я не подхожу по твоему стереотипу, не говоря, что у меня все хорошо. Внимательнее будь. А разве можно выразить настроение другими эпитетами, если оно действительно плохое? Лол. Ты не поняла смысл этого? Если я скажу :"ужасно", то в данном случае это не синоним к слову "плохо". Поэтому нужно четко выражать свое настроение. Понимаешь, что я имею ввиду? |
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 17:01 # Monstr, ты меня,конечно,извини за мою недолекость,но я не понимаю,что за слово "лол".. Я похоже стара для нынешнего сленга.
Я поняла в таком смысле,какой для меня приемлимый,а вот настаивание понимать,как хочется другому человеку,это уже указания к пониманию. |
BeyondOffline
|
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 17:04 # Не хочу я ни с кем сорриться,ибо в этом нет смысла,как и нынешний разговор,поэтому я снимаю шляпу и откланиваюсь перед вами,господа.
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 17:05 # Hideko, древнее пустыне Негев? Должно быть, ты - самое древнее место в мире?
Упс, в меня вторглись - Monstr - Среда, 14.06.2017, 17:08 |
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 17:06 # Beyond, Машину Времени? Банально. Вот если бы можно было бы изменить ход Истории саморучно,то из этого был бы неплохой результат.
Удачи. |
BeyondOffline
Среда, 14.06.2017, 17:07 # Hideko, Копье судьбы в реальном мире к сожалению не существует.
|
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 17:08 # Monstr, Прошу без оскорблений,если я сказала,что "стара" для нынешего сленга,это еще не значит,что я рухлеть,просто мне не интересно это,поэтому многое я не знаю и не хочу знать. Вот и все.
|
MonstrOffline
|
PhillyOffline
Среда, 14.06.2017, 17:10 # Beyond, Зачем это все? Если можно было бы заново переписать старые рукописи,то сколтко можно было бы проблем и исторических "пробелов" решить,но попади они в нехорошие руки,для нас бы это обернулось роковой ошибкой.
Добавлено (14.06.2017, 17:10) |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 17:14 # Monstr, Ощет,как я могла про него забыть,ахаха.хд
|
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 17:14 # Ххховааяяяя, сюда иди
Или хотя бы вк Мне становится невероятно уныло и скучно |
MonstrOffline
Среда, 14.06.2017, 17:15 # Kаgura, воооооот, ты тууут
Я забыла, о чем мы разговаривали хдд |
EdénOffline
Среда, 14.06.2017, 17:18 # Monstr, О Шегги.хд