Мини-чат

Войти на сайт

Avengers [Новая Эра]
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 06:20 | Сообщение #1

Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он.
Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса.
Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу.
Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с:
Не материться и не оскорблять участников клана.
Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою.
Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки.
Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое!
Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему.
И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду!

С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом!
Начало было положено. Стали появляться различные партизанские отряды, секции самообороны, кружки по интересам, секты. Много времени прошло с тех времен… Но совсем недавно (а если точно, то в мае 2016) была создана абсолютно уникальная организация! Специальная гильдия профессиональных супергероев. Их единственной целью является воцарение мира и покоя в столь всеми любимом "Anibox"
И пусть никто не уйдет обиженным!

PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:54 | Сообщение #1516
Beyond, вот почему я скучаю по тем временам,когда была Святая Инквизиция.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 16:55 | Сообщение #1517
Hideko, это была метафора. Я имела ввиду, что все можно восстановить. Всегда есть обратный путь, лол. 
Ты написала "хорошо" или "плохо". Мне ничего не подходит. Я не подхожу по твоему стереотипу, не говоря, что у меня все хорошо. Внимательнее будь. 
Цитата Monstr ()
А разве можно выразить настроение другими эпитетами, если оно действительно плохое?

Лол. Ты не поняла смысл этого? Если я скажу :"ужасно", то в данном случае это не синоним к слову "плохо". Поэтому нужно четко выражать свое настроение. Понимаешь, что я имею ввиду?
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:01 | Сообщение #1518
Monstr, ты меня,конечно,извини за мою недолекость,но я не понимаю,что за слово "лол".. Я похоже стара для нынешнего сленга.
Я поняла в таком смысле,какой для меня приемлимый,а вот настаивание понимать,как хочется другому человеку,это уже указания к пониманию.
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:03 | Сообщение #1519
Hideko, о да) пойду машину времени построю
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:04 | Сообщение #1520
Не хочу я ни с кем сорриться,ибо в этом нет смысла,как и нынешний разговор,поэтому я снимаю шляпу и откланиваюсь перед вами,господа.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:05 | Сообщение #1521
Hideko, древнее пустыне Негев? Должно быть, ты - самое древнее место в мире?

Упс, в меня вторглись - Monstr - Среда, 14.06.2017, 17:08

PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:06 | Сообщение #1522
Beyond, Машину Времени? Банально. Вот если бы можно было бы изменить ход Истории саморучно,то из этого был бы неплохой результат.
Удачи.
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:07 | Сообщение #1523
Hideko, Копье судьбы в реальном мире к сожалению не существует.
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:08 | Сообщение #1524
Monstr, Прошу без оскорблений,если я сказала,что "стара" для нынешего сленга,это еще не значит,что я рухлеть,просто мне не интересно это,поэтому многое я не знаю и не хочу знать. Вот и все.
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:10 | Сообщение #1525
Hideko, иронично
PhillyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:10 | Сообщение #1526
Beyond, Зачем это все? Если можно было бы заново переписать старые рукописи,то сколтко можно было бы проблем и исторических "пробелов" решить,но попади они в нехорошие руки,для нас бы это обернулось роковой ошибкой.

Добавлено (14.06.2017, 17:10)
---------------------------------------------
Monstr, Без иронии никуда.

EdénOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:14 | Сообщение #1527
Monstr, Ощет,как я могла про него забыть,ахаха.хд
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 14.06.2017, 17:14 | Сообщение #1528
Ххховааяяяя, сюда иди
Или хотя бы вк