Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 20:49 # Даринэль, хэй хай) я тут увидел твоё сообщение в клане драконов и меня чёт кинуло в стихи) щас будет стих для тебя в темке соответствующей) не знаю что же я такое пишу^) просто нашло чего-то и не отпускало)
Arikata189, привет^ С наступающим тебя!! Рад тебя видеть и быть у тебя в гостях) принимающая сторона драконов очень тёплая и горячая) а то я хладнокровный немного) как поживаешь?) погодка? настроение?^ Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 25.12.2020, 20:49 |
EmeraldOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:08 # Arikata189, да все хорошо)
Essei, опа, спасибочки Emerald, привет мой сладкий Как ты?) |
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:11 # и тебе^ преВолшебного и преФокусного тебе настроения как твои делишки?) сдала то что надо было сдать?^
Даринэль, в удовольствие только) |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:12 # Arikata189, уааай какая дерзкая авка) щас сдамся и можете проверять меня на наличие холодного и горячего) зачётно канешн) эт сейчас сфотано?)
Добавлено (25.12.2020, 21:15) --------------------------------------------- Даринэль, ты точно обладаешь каким-то мистическим талантом влиять на мою фантазию) я не писал стихи с тех пор как мне было плохо. уже неделю без них наверное.. Они вообще так просто не приходят. Это как какой-то щелчок) переключалка то включается то выключается) Ты включила? Колись?^ Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 25.12.2020, 21:15 |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:22 # Даринэль, я отлично, ты как?)
Essei, спасибо с: У меня всё прекрасно, у тебя как?) Ну, сдала, но не всё XD Сегодня поставили зачёт по физ-ре, хотя я должна 7 отработок :D |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:29 # Даринэль, ты слишком много колдуешь) смотри это место уже не выдержит твоего суперколдовства в 12 баллов по шкале Рихтера) ты слишком много экспериментируешь)
Emerald, поздравляю тебя с тем что сдала и знаю что сдашь всё остальное) я так хочу, значит так и будет) Ты только не напрягайся сильно во время подготовки^ здоровая Пандочка намного важнее каких-то там экзаменов и зачётов) у меня всё не плохо) было не очень, но туман стал немного рассеиваться и ёжик пытается найти дорогу к счастью) Сегодня много куда бегал и ездил, по одному только своему центру намотал кругов 30) а он в 300 кв м А утром съездил в больницу повидать родителей. Скучаю очень) Твои как там?) Предновогоднее настроение в Самаре присутствует?) а у тебя? оно имеется?) |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:33 # Emerald, укладываю спать ребенка...не спит
Essei, ахаха я такая |
KlerikOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:42 # мультиками не пробовала усыплять?) они(дети) в какой-то момент просто не выдерживают всех свистоплясок творящихся на экране) эта грундиозная фантосмагория их укладывает, как лучших детсадовский полицейский)
Поставь Моану) |
Arikata189Offline
Пятница, 25.12.2020, 21:53 # Essei, настроение пойдёт!
Погода переменчива! Emerald, весёлого Рождества!!! |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 21:53 # Essei, нет я не приучаю к мультикам итак ест с ними
|
| |||