Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
Arikata189Offline
Понедельник, 26.10.2020, 22:33 # Свободна – как птица! Это точно! Я место себе не находила, спала и видела! Такое приятное чувство, для человека у которого всё вроде бы есть и будет! Спасибо Братик! Ты там держись! |
KlerikOffline
Вторник, 27.10.2020, 09:05 # Доброго дня, свободной как птице)
Иногда эта песня меня достаёт^ Zivert - Credo, когда я слышу или читаю такое слова^ Это точно! Я место себе не находила, спала и видела! Такое приятное чувство, для человека у которого всё вроде бы есть и будет! мило) держаться пока не за что) я просто постараюсь потерять как можно меньше сил и здоровья в ходе этой турбулентности) Знаешь, я даже не знаю? что пожелать человеку, который считает, что у него всё есть) Быть может больше любви) Душевного равновесия и спокойствия, что априори в твоей нелёгкой профессии) чинь чинь^ Добавлено (27.10.2020, 09:06) |
Arikata189Offline
Вторник, 27.10.2020, 10:02 # Essei,
Добавлено (28.10.2020, 17:48) |
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 17:52 # Arikata189, Куку сестрёнка) сколько ж у тебя фоток)) И столько селфи) Да) девчонки и селфи это зачастую дружба, перерастающая в любовь) Хотя и парняг знаю, но девчонки лидируютЩ_щ
Добавлено (28.10.2020, 17:59) Добавлено (28.10.2020, 18:02) |
Arikata189Offline
Среда, 28.10.2020, 20:21 # сестрёнка) сколько ж у тебя фоток)) И столько селфи) Да) девчонки и селфи это зачастую дружба, перерастающая в любовь) Мне не повредит!!! Я и тут любую уберу!!! Полностью контролирую и душу и тело!!! Essei, хорошо! Единственное – скучаю по Dja! Неужели новый год встречу без своей любимой половинки! Сердце кровью обливается Ты как? Чё это я всё о себе да о себе... Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Среда, 28.10.2020, 20:24 |
АмарилисOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 28.10.2020, 20:56 # Иримэ наконец-то прилетела ),
Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Среда, 28.10.2020, 21:24 |
АмарилисOffline
Среда, 28.10.2020, 21:29 # Что тут нового?
Упс, в меня вторглись - Иримэ - Среда, 28.10.2020, 21:30 |
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 21:40 # Ах красавица лиса^ до чего же хороша))
Мне не повредит!!! Я и тут любую уберу!!! Полностью контролирую и душу и тело!!! хорошо! Единственное – скучаю по Dja! Неужели новый год встречу без своей любимой половинки! Сердце кровью обливается Ковыляю потихонечку) Пью чай на травах горных, ещё с бергамотом, каркадэ и 2 раза улун попадался, лимоны ем чуть ли не каждый день) и удивительное дело ещё жив и даже тренируюсь несмотря на переизбыток жидкости в организме^ Спина болит после работы и приходится чаще делать упражнения. Напрягает немного) Но я пока держусь. Немного суетно в городе в связи с Коровой, но это дело такое.. Поднадоело всё это. Еще в прошлую пятницу произошёл взлом одной из моих контор, и я как ответственное лицо был вызван на очень нелицеприятный разговор. Да и такое бывает^ Хорошо что закончилось благополучно и без серьёзных последствий. Чаще стал фильмы смотреть в разных компаниях) В последний раз смотрели старое кино про "Ловушку для родителей" с Линдси Лохан и на меня попкорн рассыпали потому что кто-то(моя неугомонная знакомая) не может спокойно смотреть кино, а я должен выслушивать все эти комментарии^ Не подписывался я на такое изначально) Хорошо хоть колу не вылила на меня) Стал записывать все свои действия в блокнот. Вернее вернулся к этому. Раньше этим увлекался, когда пребывал в школьной поре, а после забросил. Теперь же вернулся к этому и не жалею. Мозг отдыхает хоть немного от лишней нагрузки по запоминанию каких-то важных дат или событий. Блокноты мне вообще жизнь облегчают) На этом пожалуй всё самое интересное заканчивается) А кто читал молодец^ Иримэ, привет) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 28.10.2020, 21:44 |
АмарилисOffline
|
Kaoma777Offline
Среда, 28.10.2020, 23:03 # Essei, а что означает знак ^ после слов? Никак не въезжаю...
Arikata189, хоть бы раз показала полноразмер, только на маленьких аватарках с лупой рассматриваем! |
АмарилисOffline
|
Arikata189Offline
Четверг, 29.10.2020, 00:05 # Essei я там в «Магните» оставлю для тебя инфу
Kaoma777 о чём ты? Я кстати шуток не понимаю! Сарказм = Сарказм Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Четверг, 29.10.2020, 00:17 |
KlerikOffline
Четверг, 29.10.2020, 09:03 # Привет) не знаю как тебя зовут) Но я представлюсь^ Меня зовут Ян) И эти символы мои эмоции) этот ^ означает улыбку Сэмуайза Генджи) Кто знает мир Толкина, поймёт о чём я) А вот этот ^^ значит, что я прищурился от радостного настроения) ну а скобочки это стандартная схема как и у любого другого/ Правда есть ещё пару символов, но здесь я их не применял)
Привет тигрица^) Спасибо тебе за это! Мне приятно внимание твоё^ Но можно тебя попросить. Не оставляй там эту инфу) Да и вообще, не стоит для меня подобного делать Не заслужил ещё) Лучше помоги другим страждущим и вопрошающим. Многим это нужнее, чем мне^ Дракончики, опалите меня своим священным огнивом) Ибо я замалышляю самые тёмные шалости^ Фините инкантатум) |
Kaoma777Offline
Четверг, 29.10.2020, 09:11 # Arikata189, полноразмер - то есть оригинальную фотографию, не маленький аватар, а ту самую большую фотографию, из которой аватар и сделан.
Essei, а, теперь поняла, спасибо. |
| |||