Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 20:03 # Ничего нового не происходит) И так каждый день)
А самое интересное? |
Arikata189Offline
Понедельник, 24.08.2020, 20:20 # Это умопомрочительно! Бывшая моего "Номер 5-непослушный" оказалась на улице, я её приютила, она такая прикольная) рассказала как он отзывается обо мне. Любит. Ещё бы... И вот он пришёл... дикое молчание) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Понедельник, 24.08.2020, 20:24 |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.08.2020, 20:26 #
|
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:27 # Что ж и у драконов будем сегодня отмечаться) арестуйте меня за вторжение ибо я потревожил покой спящего царства древних существ) думаете я не смогу убежать?) а вы сначала поднимитесь) вам на это ой как много времени понадобится^ даю фору)
Всем |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:34 # Привет) Да с лёгкостью и мне это не трудно))
И кто там меня потревожил? И я так мирно спала и никого не трогала))))У меня есть крылья и я тебя быстро догоню) |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:42 # не забывай я с хоббита сойти смогу) а они всё-таки от вашей братвы уходили и не раз^
кто кто дед в палто) эм какие у вас большие и красивые зубы)) острые^ сначала догони, а потом хвастайся) а то уж больно вы недооцениваете циркачей) |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:45 # Да что ты говоришь)) Ну хорошо)) Так уж и быть)
Не бойся, я добрая и не кусаюсь, хоть и зубы у меня острые) Что-то мне лень не позволяет)) |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:49 # отпустишь без погони?) чёт это мне в корне не нравится) что-то задумала крылатая красотка)
а кто сказал, что я боюсь?) мои ноги просто от холода так трясутся)) фух как же мне подвезло, что она ленивая)) Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 25.08.2020, 20:49 |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 20:55 # отпустишь без погони?) чёт это мне в корне не нравится) что-то задумала крылатая красотка) Тебе холодно, заходи в мою пещеру и тут всегда тепло) Оооочень повезло)) |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:02 # теперь точно чувствую где-то подвох) если хочешь поймать жертву, дай ей надежду) чёт я очкую) а это у тебя вставная челюсть или своя?) такая огромная)
Ты знаешь, очень) Лень - заразная штука) чур меня чур |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:12 # Ты не жертва, ты мой брат)
Можешь потрогать и видишь, вроде своя))) И до тебя лень доберётся и ты ей не сопротивляйся)) |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:23 # чего?) я чё тоже дракон?) а где наша мама?) "пусть мама услышит пусть мама придёт")
потрогал и понял, что ты странный дракон) не злая чёт) ты что заблудился "мальчик"?)) это я до неё скорее доберусь) и если на ещё будет в состоянии, то сможет убежать) сопротивление бесполезно^ |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:30 # Ты не дракон и ты ведь не против быть моим братом?))
Если бы я сама знала) Не такая я уж и страшная) А ты сильный и борешься с ленью) Молодец |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:36 # эу мы чё сироты?)) а, так я приёмный)) как же я выжил в таком логове то?) "потерял сознание, очнулся в логове драконов"^
ты не страшная, ты прекрасная только не целуй а то от тебя жаришкО идёт нехилое) зачем с ней бороться?) она просто от меня убегает) рань или поздно остановится и тогда встретимся^ |
АмарилисOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:44 # Самое главное, что ты и я выжили и мы здоровы) О тебе заботились, как о родном))
Не буду) Это очень хорошо и мне бы так)) |
| |||