Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
XelaernOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 20:58 # Essei, в том то и дело, что я пытался тут жизнь наладить, но получил только битой в парке по голове и пустой кошелек, как пришел в себя. Разностороний,я бы сказал умеющий все по немногу и ничего очень хорошо, но все более менее меня устраивает, работа есть, на хобби хватает, на поехать куда нибудь пару раз в год тоже, в принципе мне большего то и не нужно сильно
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:00 # Это имя я ей придумала))
Она добрая и милая овчарка и не кусается) Я вся в раздумьях *и кто же это*))) |
KlerikOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:15 # в том то и дело, что я пытался тут жизнь наладить, но получил только битой в парке по голове и пустой кошелек, как пришел в себя. Разностороний,я бы сказал умеющий все по немногу и ничего очень хорошо, но все более менее меня устраивает, работа есть, на хобби хватает, на поехать куда нибудь пару раз в год тоже, в принципе мне большего то и не нужно сильно от оно как) не сомневаюсь) раз ты её полюбила) ого сколько скобочек) тоже не знаю кто это, но спасибо ему)) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 07.06.2020, 21:28 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:29 #
Цитата тоже не знаю кто это, но спасибо ему)) |
KlerikOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:31 #
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 21:33 #
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 09:14 # SakuraUchiha, уверен)
сегодня чёт цвет настроения такой синий) Киркоров отдыхает) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 09:15 |
XelaernOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:19 # Если бы у драконов теоретически поменялась когда-нибудь темка. Какую стилистику вы бы хотели видеть?
Вам нравиться заголовок в классическом стиле как у Фолкси? Или может быть стоит добавить чего-то нового, эфектов или попробовать поиграть с другими стилями оформления в целом? |
MatsukoOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:26 # всем привет :3
Xelaern, нынешний вполне неплох,но ,как мне кажется, новое всегда приветствуется, почему бы и нет) |
PendulumOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:29 # здрасте, а мне лично эта офора очень нравится :D
|
XelaernOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:36 # Pendulum, Мне тоже нравиться, но одновременно с этим не хватает свежести... Вроде как хочеться сделать что-то новое вдохнуть жизнь, сложно обьяснить :D
|
PendulumOffline
Понедельник, 08.06.2020, 14:53 # Xelaern, аа, ну в этом я тебя понимаю,у меня такое же чувство с кланом нарутыча :D
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 18:09 # Xelaern, Хорошая идея со сменой стилистики. Интересно будет взглянуть на итоговый результат! Мне и этот стиль шрифта нравится, но если будет круче однозначно +в карму!
|
EmeraldOffline
Вторник, 09.06.2020, 09:34 # Если бы у драконов теоретически поменялась когда-нибудь темка. Какую стилистику вы бы хотели видеть?Вам нравиться заголовок в классическом стиле как у Фолкси? Или может быть стоит добавить чего-то нового, эфектов или попробовать поиграть с другими стилями оформления в целом? P.S. готова даже помочь в оформлении, хотя с фотошопом и не особо дружу:с Кстати, привет всем, кря;3 Как у вас делишки?) |
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 13:54 # мне показалось или кто-то крякнул)
Хайо) Супер) не душно, не холодно, как и должно быть для хорошего дня. У нас все ограничения снимают и люди уже свободно везде передвигаются. Да и мою набережную открыли. Наконец-то ленту запрещающую передвижение убрали с глаз долой. Живём! А кто название придумал такое Свирепый Дракон?) чего он такой свирепый то?) |
| |||