Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
ПcихеяOffline
Вторник, 28.08.2018, 23:49 # Izumrudik, ооо, математика + физика универсальное сочетание. Если сдать хорошо, то можно на огромнейшее количество программ поступить, даже если баллы не слишком высокие.
А в твоём вузе не практикуется перевод на бюджет с платного, если хорошая успеваемость? Можно попробовать провернуть такую штуку Истину глаголишь :D |
EmeraldOffline
Вторник, 28.08.2018, 23:52 # Acedia, ведёт вам с учителями:3 У нас мало того, что больше половины из них ничему не учат, так ещё и говорят нам, что мы, мол, тупенькие :с
У меня так же с ЕГЭ было, я как-то её гналась за баллами:3 Перешла порог - ну и умная же ты:3 Да, самая любимая учительница с: Это заставляет грустить моё сердечко :с |
ПcихеяOffline
Вторник, 28.08.2018, 23:57 # У нас мало того, что больше половины из них ничему не учат, так ещё и говорят нам, что мы, мол, тупенькие :с Нет слов, только "мда" ._. Но ладно, может быть хотя бы в вузе обстановка станет получше и вас хорошо учить будут :D Хотя часто в университетах самообразование практикуется. По крайней мере, у программистов так, про другие направления ничего говорить не буду ¯\_(ツ)_/¯ |
EmeraldOffline
Вторник, 28.08.2018, 23:58 # Acedia,
ооо, математика + физика универсальное сочетание. Если сдать хорошо, то можно на огромнейшее количество программ поступить, даже если баллы не слишком высокие. Да, даже с минимальными баллами на бюджет поступишь с: У нас в институте с физикой (+матем и русский) проходной бал составляет 130-150 с: Я когда услышала, в шоке была:3 Не знаю, я очень надеюсь, что да:3 Это было бы очень круто с: |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:02 #
|
EmeraldOffline
Среда, 29.08.2018, 00:02 # Нет слов, только "мда" ._. Но ладно, может быть хотя бы в вузе обстановка станет получше и вас хорошо учить будут :D Хотя часто в университетах самообразование практикуется. По крайней мере, у программистов так, про другие направления ничего говорить не буду ¯\_(ツ)_/¯ Ну, с вузом это понятно :3 А вот в школе могли бы и поучить нас с; А то на физике, например, не учительница исправляет наши ошибки, а мы её :3 Шикарно, ничего не скажешь с: |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:06 # Izumrudik, она не ошибается, она проверяет ваши знания!!!!!!!!
|
EmeraldOffline
Среда, 29.08.2018, 00:08 # Acedia, блин, как мы этого не поняли? :о
Мне ещё нравится, как мы с ней лабораторные делали с: Он нам тупо говорит скатать с инета:3 Даже иногда подсказывает с какого сайта списывать :D |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:10 # Izumrudik, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ
Физичка от бога, чесслово :D наверно, это все физички странные такие, потому что у нас до 9 класса была какая-то хардкорная женщина, которая постоянно выдавала перлы и объясняла через задницу. Я ей даже стихотворение посвятила, вот насколько сильна была наша любовь :D Упс, в меня вторглись - Acedia - Среда, 29.08.2018, 00:11 |
EmeraldOffline
Среда, 29.08.2018, 00:17 # Acedia, у нас 3 физички были, и только одна была крутой: 3
Про первую я уже писала, она у нас потом в декрет ушла, и нам другую поставили с: И физичка-2 это что-то: 3 Она могла зависнуть возле доски на минут 5, а потом снова начать писать; у неё на уроке все разговаривали, ходили по классу, пересаживались и списывали в открытую с: А ещё она поставила моей подруге 2, только потому, что это был её каприз :с Но потом нам другую поставили с: Вот тогда мы начали учить физику, зубрили аж:3 К великому сожалению, крутая физичка проработала у нас всего лишь год, ибо физичка-1 выползла из декрета с: А остался стих? Я бы прочитала:D Упс, в меня вторглись - Izumrudik - Среда, 29.08.2018, 00:19 |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:20 # Izumrudik, у вас учительницы по физике, как учителя по ЗОТИ :D
За такое |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:20 #
|
EmeraldOffline
Среда, 29.08.2018, 00:24 # Acedia, ахахахамр, точно XD
У нас директриса не лучше, блин :с Она у нас в каком-то классе заменяла учительница по русскому и литре. И задала на уроке написать что-то типа отзыва на прочитанную летом книгу:3 Я написала про какой-то детектив, и эта коза влепила мне 4 только потому, что ей не нравится этот жанр :с И я просто аррр, у меня бомбило аж :с Добавлено (29.08.2018, 00:26) --------------------------------------------- Надеюсь найдётся, а то мне очень хочется увидеть, как ты выражала свою любовь к ней: 3 Упс, в меня вторглись - Izumrudik - Среда, 29.08.2018, 00:27 |
ПcихеяOffline
Среда, 29.08.2018, 00:29 # Izumrudik, это уже фрик-шоу какое-то. Но хорошо то, что это в прошлом, и тебе не придётся возвращаться в эту клоунаду :D Хотя никто не застрахован от такого в универе... но не буду нагнетать :D
Кстати, стихотворение нашла, я 2 года назад написала В процессе поиска этого шеедвра нашла ещё парочку... но я не готова их показывать, это даже для меня слишком :D Богиня ритма и рифмы, лол |
BeyondOffline
|
| |||