Мини-чат

Войти на сайт

๖ۣۜСвирепый Дракон
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:14 | Сообщение #5611
SakuraUchiha, привет, как ты? Происходило сегодня что-нибудь интересное? :з
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:17 | Сообщение #5612
Цитата Acedia ()
как ты?
Нормально.)
Цитата Acedia ()
Происходило сегодня что-нибудь интересное? :з
Да, сейчас присматриваю за кошкой соседки, она у меня дома, такая пугливая, она даже не кушает и не пьёт воду, может потом привыкнет.)
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:21 | Сообщение #5613
Acedia, сдавала русский, математику профиль и общество с:
Русский я только на консультации и уроках решала, а так не готовилась к нему, но сдала хорошо:D
По матике ходила к репетитору, сдала норм (для меня, ибо в математике я не особо шарю:3)
Общество я открывала тоже только на уроках и консультациях, дома вообще ничего не решала и никак не готовилась, но мне вполне хватило материала, который нам давали в школе)
Но бюджетных мест на логиста нет, только коммерция :с С обществом вообще бюджетки либо нет, либо очень маленькое количество мест. В одном университете ( я подавала туда тоже) было всего лишь 9 мест на 600 человек :с И пробиться туда нереально. Поэтому если хочешь на бюджет, общество лучше не сдавать:D А если и сдавать, то очень хорошие баллы получить:)

Ну, я даже не знаю :3 Наверное повлиял родственник, который работает на ж-д:D
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:21 | Сообщение #5614
SakuraUchiha, конечно привыкнет, потребности же ещё никто не отменял :D Хотя когда стресс, там не до них... И долго будешь ещё приглядывать?
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:23 | Сообщение #5615
Цитата Acedia ()
И долго будешь ещё приглядывать?
Эту неделю и следующую.)
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:27 | Сообщение #5616
Цитата Izumrudik ()
Но бюджетных мест на логиста нет, только коммерция :с С обществом вообще бюджетки либо нет, либо очень маленькое количество мест. В одном университете ( я подавала туда тоже) было всего лишь 9 мест на 600 человек :с

Коротко о доступном высшем образовании в России ._.

А можешь сказать баллы по русскому и математике, или это тайные тайны? :з Просто я тоже эти предметы сдавать буду, только без общаги. И после твоего сообщения ещё сильнее не хочу сдавать общагу, вот чесслово :D

Родственник это хорошо, как раз по учёбе может помогать, если трудности возникнут.
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:28 | Сообщение #5617
SakuraUchiha, ну, уже хорошо что не месяц, котик не успеет привязаться сильно... наверно :D
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:30 | Сообщение #5618
Цитата Acedia ()
ну, уже хорошо что не месяц, котик не успеет привязаться сильно... наверно :D
Она сейчас как партизан по всем комнатам ходит, на каждый шорох шугается, похоже пошла на балкон.)
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:31 | Сообщение #5619
SakuraUchiha, смотри, чтоб она не самоубилась там...

простите, но я не могла не пошутить про это

Упс, в меня вторглись - Acedia - Вторник, 28.08.2018, 23:33

Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:33 | Сообщение #5620
Цитата Acedia ()
смотри, чтоб не самоубилась там...
Балкон застеклённый.)
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:35 | Сообщение #5621
Acedia, да, очень доступное образование :с
Русский я сдала на 91, а матику на 62 :D
Ну, я сейчас думаю, что лучше бы сдавала что-то другое:D Я ещё лучше - надо было сваливать после 9 XD У меня сестра посмотрела, как я страдала в 11 классе, и ушла после 10 с:
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:39 | Сообщение #5622
SakuraUchiha, оно и к лучшему :D

Цитата Izumrudik ()
Русский я сдала на 91

Вау, шикарный результат, особенно если учитывать, что ходила только на консультации и уроки в школе.

Цитата Izumrudik ()
Ну, я сейчас думаю, что лучше бы сдавала что-то другое:D

Например?

Кстати, после 9 валить это отличная схема, только вот жаль, что меня матушка не пустила. Я бы с лёгкостью поступила в лучшую шарагу по своей специальности, потому что профильный предмет был сдан на 5, а средний балл аттестата 4.3 ._.
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:42 | Сообщение #5623
Acedia, а если честно, ЕГЭ не так страшно сдавать, если хоть чуть-чуть готовится:D
Нас больше учителя пугали, что мы, такие тупые, не сдадим ничего :с Нам это говорили даже те преподаватели, у которых мы ничего не сдавали. Единственный человек, поддерживающий нас - учительница по русскому:3 Она постоянно говорила нам, что мы пусть и не самые умные, но сдадим:3 А перед пробниками она отправляла нам на почту милые сообщения и музыку для расслабления с: Просто люблю её за это❤

А так, не бойся сдавать ЕГЭ, просто готовься:3 И не слушай учителей, как у меня с: Ты всё сдашь;3
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:45 | Сообщение #5624
Izumrudik, у нас учителя вроде как адекватные, не ведут речей про то, что мы глупенькие-тупенькие. Да и если честно, на егэ мне как-то пофиг. Если сдам на высокие баллы - хорошо, я красотка, если на низкие - тоже красотка :D 

Цитата Izumrudik ()
Ты всё сдашь;3
Спасибо, это мотивирует на подготовку :D

Золотая у вас учительница, ради таких и хочется в школу ходить. Только вот обидно, что их оооочень мало у нас ;c
EmeraldOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:47 | Сообщение #5625
Acedia, ту же физику, хотя я её никогда не учила с: Но я бы лучше походила к репетитору, зато поступила бы на бюджет :3 Или литературу, всегда любила этот предмет:3

Я тоже жалею, что не ушла :с Меня родители не хотели отпускать, но со средним баллом 4.7 легче поступить, чем с 225 баллами (суммарно) по ЕГЭ :м
Поиск: