Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
AniCoffeeOffline
|
XelaernOffline
|
XelaernOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 20.08.2018, 21:50 #
|
XelaernOffline
Понедельник, 20.08.2018, 21:51 # SakuraUchiha, та да, это лето - что-то страшное.. .
|
XelaernOffline
Понедельник, 20.08.2018, 21:55 # SakuraUchiha, очень атмосферная криминальная драма
|
EmeraldOffline
Понедельник, 20.08.2018, 21:59 # AniCoffee, спасибо, добавлю в список)
AVARITIA, мне было лень расписывать, и я тупо скопировала описание на каком-то сайте:) В общем, фильм ничего так, но я ожидала чего-то более динамичного с: |
XelaernOffline
|
АмарилисOffline
|
EmeraldOffline
|
XelaernOffline
|
XelaernOffline
|
RenwichOffline
Понедельник, 20.08.2018, 22:24 # Добрый вечер, мой соклановцы, не знаю, скок будут ставить эту классную картинку, чтоб я считал себя полным членом вашей семьи.
Мне интересно, чем занимается "Свирепый Дракон", да вообще, каждый клан? И чем занимается Анибокс? (СОРРЯН, мне нравится слухать это от людей, а не читать где-то). Если вас что-то интересует во мне, не стесняйтесь задавайте, я буду рад ответить. |
XelaernOffline
Понедельник, 20.08.2018, 22:29 # Renwich, привет. Насчет клана, да и сайта тоже, мы тут мпросто активно общаемся и потдерживаем друг друга. Анонимность плюс атмосфера тут решают. Кла потерпел большие изменеия в последнее время, но это только начало. В будущем будет много ивентов и активностей. Расскажи немного о себе, о своих увлечениях.
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 20.08.2018, 22:29 # Renwich, привет)
а мы тут все, можно сказать, огромная семья. единственное, что у каждого свой клан, вот) я разрываюсь меж двух...=.= или даже 3-х так что считаю что: МЫ ВСЕ, огромная семья) Добавлено (20.08.2018, 22:32) |
| |||