Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Chiho_TianOffline
|
ЭнигмаOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 25.02.2017, 17:45 # Volk_Odinochka, как можно любить утро? Ведь утром тьма отступает, все заливает яркий (ну, иногда) свет, который символизирует Врага - наша демоническая сущность должна восставать против этого! Ну а если у тебя есть человеческое воплощение, то еще в это время появляется необходимость вставать, что бы идти на учебу/работу, а практически ни кто из демонов не может спокойно принимать принуждение!
Я? Готовлюсь к тому, как завтра примерю новую человеческую аватару, думаю, на следующем перерождении в людском мире такую использовать.)) Chiho_Tian, приветствую тебя, один из моих любимых культистов, что проводит с демонами не меньше времени, а то и больше, чем с собратьями по культу, которые еще не готовы принять истину о своем служении силам ада! Очень приятно тебя видеть! Уже надумала нам душу продать?) Энигма, и тебе привет, дракон! Вашему племени всегда я рад - хоть души свои вы обычно и не продаете, но с вами приятно иметь дело, да и собеседники хорошие) |
ЛиçичкåOffline
Суббота, 25.02.2017, 18:39 # DOBRIY_DOKTOR, хах, я день не люблю, по этому я всегда сижу в тени, да и ночью я обычно ношусь по всему дому и делаю что захочу :D
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 25.02.2017, 21:45 # Volk_Odinochka, о, так все же у нас гораздо больше общего, чем показалось мне в начале - таки могу назвать тебя сестрой по духу) Что ж, молодое поколение демонов все же чтит традиции и любит отсутствие света и ночь в частности)
|
ЛиçичкåOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 25.02.2017, 22:35 # DOBRIY_DOKTOR, здравствуй, милый костлявый демон! Давно я с тобой не общалась. Как жизнь? Многое ли поменялось за этот короткий период? Не стал ли ты ещё костлявее, если это вообще возможно? Ведь как я испытала на себе, демоны способны даже на невозможное ;)
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 22:56 # Chiho_Tian, снова здрасти
Volk_Odinochka, Энигма, кусь милахи DOBRIY_DOKTOR, а тебя чмок) XUKKA, ласково кусь мою кроху-пельмешку! *прижимаю к груди* Как ты? |
ЛиçичкåOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 25.02.2017, 22:57 # Риаc_Гремори, Как это приятно!
*В ответ обнимает Риас, немного мурлыча от теплоты тела* Неплохо, только вод подустала немного... Неизвестно отчего ;) А ты сама как? Как здоровье? Творческие успехи? ;) |
Chiho_TianOffline
Суббота, 25.02.2017, 23:01 # DOBRIY_DOKTOR, Спасибо буду считать что комплимент
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 23:08 # Volk_Odinochka, чем занята?
XUKKA, зима доканала? сложная выдалась блин. то холода, то дожди.. я -отличненько. спасибо заканчиваю очередного Тедди вышивать. остался только бэк (контур) мм.. что еще.. ах, да, порадовала свое Я, пополнила коллекцию магнитов. (хочешь покажу?) и немного прибалдела от подарка мужа на 23 февраля бугага сказал, что без женщин не бывает мужчин и подарил сумочку Уняня йа довольна. +ходила в солярий. чего не могла себе позволить 4 года. ибо беременность, кормление грудью.. зато сейчас такая конфетка) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 23:10 # сложилось ощущение, что ты не читала или не дочитала его ответ
|
ЛиçичкåOffline
|
Chiho_TianOffline
|
| |||