Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
Chiho_TianOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 00:48 # Volk_Odinochka, ласково кусь)
Chiho_Tian, вот и мне. точнее хочу, но залипла перед компом |
Риаc_ГремориOffline
|
ЛиçичкåOffline
Суббота, 25.02.2017, 00:49 # Риаc_Гремори, хех, жалко я не умею ласково кусаться :D
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 00:51 # Volk_Odinochka, да ничего ) в этом твоя особенность значит)
|
ЛиçичкåOffline
Суббота, 25.02.2017, 00:53 # Риаc_Гремори, может быть, а может и не быть, вот опять я загадками пишу >_<
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 00:54 # Volk_Odinochka, так это же классно) прямо таки изумительная девушка)
|
ЛиçичкåOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 25.02.2017, 01:40 # Риаc_Гремори, дражайшая Госпожа моя и всея Пандемония, безмерно счастлив тому, что своим присутствием я радую Вас!
Если не секрет, то какие важные дела занимали Ваше внимание на столько, что даже уезжали Вы ради них? И надеюсь я, что поездка прошла благополучно? Lord_Lucifer, друг мой, в отличие от слуг Врага или, точнее, его рабов, как они сами себя называют, ни один культист не сумеет создать настоящую святую воду. то, на что они способны может лишь неприятное послевкусие оставить, если ее выпить. конечно, я говорю лишь о нас, демонах. У всех остальных, могут и более неприятные последствия быть. некоторые из низших бесов и правда в прах обратиться могут. Но на такое способны лишь очень редкие и могущественные культисты... почти все из которых давно уже продали нам свои души, а значит не могут пойти против нас) Volk_Odinochka, о, новенькая суккуба? приветствую в нашем очень теплом уголке) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.02.2017, 09:35 # DOBRIY_DOKTOR, уезжала к родителям. водила деток в дельфинарий
поездка в этот раз, тьфу-тьфу, благополучно у меня дочь в машине вечно укачивает. вот и едешь всю дорогу на стрессе попробовала браслетик от укачивания. помог Знаешь, я как только увижу постик от тебя, уже улыбаюсь. даже не читая) Спасибо) |
ЛиçичкåOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 25.02.2017, 11:58 # Риаc_Гремори, Госпожа, очень рад, что поездка Ваша прошла хорошо, а так же тому, что Вы вернулись к нам!
Volk_Odinochka, в десятом часу в выходной день уже не спишь? эх, ну ты и жаворонок! но ничего, через пару веков, не позже, смогу перевести тебя на нашу темную совиную сторону) Как жизнь молодая у юной суккубы? ^_^ |
ЛиçичкåOffline
Суббота, 25.02.2017, 14:28 # DOBRIY_DOKTOR, хех, нет, я пожалуй жаворонком останусь, всё хорошо, а ты как?
|
| |||