Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:36 # Yuzu, Юлий Цезарь :3
а я наверно схожу на автовокзал и приду через час :) |
YuzuOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:37 # ♔MiGaMi♔, а на счет работы, они что тебя брать не хотят из-за того что ты можешь в декрет уйти?
|
YuzuOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:39 # ♔MiGaMi♔, три тройки по алгебре и мне путь на дно океана, если папа узнает хд
|
YuzuOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:54 # Yuzu, нормально)
твоя как?) ♔MiGaMi♔, хорошо, хорошо, буду заходить) огоооо, вот так неожиданность) и кто этот счастливчик? иду маме помогать с готовкой) |
YuzuOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:59 # Yuzu, иду маме с готовкой помогать) у нее др сегодня :з
а ты? P.S. малыш чудо *^* |
YuzuOffline
Вторник, 27.09.2016, 16:07 # Aimi, спасибо)) вот пытаюсь спать его уложить))
ДР мамы это хорошо :3 |
MelloryOffline
Вторник, 27.09.2016, 16:34 # Yuzu, у меня сестра тоже недавно родила)
богатыыырь) |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 17:21 # Yuzu, та не это они просто вангуют Хдд, а так берут)
★Čáхàřøķ★, ну ты даешь 0_о да ладно мб ты гуманитарий ;) Aimi, заходи, заходи) а я думала уже все в курсе почти :3 да парень один, в вк с ним познакомились программист удачной готовки ^^ |
SaxarokOffline
Вторник, 27.09.2016, 17:25 # Yuzu, хорошо, если она их в дневник не поставит х)
♔MiGaMi♔, ага отличница хD Может быть.... Но физика мне легко дается, как и русский о: А вот геометрия... Училка коза о: |
MelloryOffline
Вторник, 27.09.2016, 19:10 # ♔MiGaMi♔, нее, совсем в курсе не была
даже слухов не было :D спасибо :з все готово |
еранOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:23 # Всем привет)
Aimi, хорошо, отдыхаю, закончил все дела. Упс, в меня вторглись - еран - Вторник, 27.09.2016, 22:25 |
Удаленные
|
| |||