Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
YuzuOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:12 # Yuzu, та хорошо, вот работу почти нашла) а у тебя как дела, котик мой? :3
|
MelloryOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:15 # ♔MiGaMi♔, нуу я на форусе почаще него бываю, просто не всегда захожу сюда)
я потихоньку) как обычно в общем :D как на личном фронте? :з ★Čáхàřøķ★, крепись Yuzu, привет) Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 27.09.2016, 15:15 |
YuzuOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:16 # ♔MiGaMi♔, нормик, вот хочу фотку сынишки скинуть, но чёт не получается))
Aimi, как жизнь?)) |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:19 # Aimi, надо и сюда заходить)
ясненько) на личном, дык я же замуж выхожу) готовлюсь к свадьбе :3 что делаешь?) Yuzu, это второго? :3 |
YuzuOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:20 # Yuzu, оооооо хочу хочу посмотреть, я верю ты сможешь её выложить *^*
|
YuzuOffline
|
MiGaMiOffline
|
YuzuOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:27 # ♔MiGaMi♔, Да пишет что сообщение превышает допустимый лимит
|
YuzuOffline
|
YuzuOffline
|
YuzuOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:33 # Yuzu, у ты господи) как милашка :3
ми ми ми а меня на работе, как будто все взбесились, пришла в садик устраиваться и все в дикрет отсылают :D хотя не собираюсь я еще =_= что делаешь?) Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Вторник, 27.09.2016, 15:35 |
YuzuOffline
Вторник, 27.09.2016, 15:35 # ♔MiGaMi♔, сынишку кормлю)) одной рукой бутылку держу, а другой печатаю :3
|
| |||