Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
SorataOffline
|
SaxarokOffline
Понедельник, 26.09.2016, 23:09 # еран, спасибо :З
Завтра от УНО по географии, а в четверг, т.к. главу закончили по истории |
MelloryOffline
Понедельник, 26.09.2016, 23:33 # ★Čáхàřøķ★, удачки тебе на контрольных ^^
а я как обычно) чем занята сейчас? еран, нормальненько) сам как? |
DominikOffline
|
ScottehOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 14:00 # Road, да чуйто со временем пока напряг, мб потом к тебе пойду
как жизнь?) |
ДаринэльOffline
Вторник, 27.09.2016, 14:08 # ♔MiGaMi♔, хих, как семейная жизнь?
да хорошо все) |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 14:11 # Road, да не началась же ещё :D
а так норм, вот в садик пойду работать с 1 октября что новенького? |
ДаринэльOffline
Вторник, 27.09.2016, 14:24 # ♔MiGaMi♔, аа понятно)
мм таки нашла работу? даа все старое никак не могу найти работу |
MiGaMiOffline
Вторник, 27.09.2016, 14:28 # Road, таки бумажки соберу (копии там всякие), если понравлюсь им буду работать)
мда, что-то как то не везет тебе с этим с: ну да и ладно потом найдешь что делаешь? :3 |
ЭнигмаOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||